Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Фильмы: Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса / Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse (2004) Подробнее
Капитан полиции Пьер Ниман расследует таинственное дело о замурованном в стену человеке. На стене, в которую неизвестные преступники замуровали несчастного, находятся непонятные знаки, в суть которых пытается вникнуть Пьер. В это же время молодой полицейский Реда, который когда-то учился у Пьера, приступает к расследованию не менее загадочного дела – у входа в местную церковь был найден полумертвый человек, очень похожий на Иисуса Христа. Реда полагает, что эти преступления как-то связанны, он думает, что за этими и другими подобными преступлениями стоит секта религиозных фанатиков.
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса
Продолжение достойное!ОТ меня конечно 5
Хорошее продолжение !!!!
Эта часть поинтереснее первой ...
Начало отпадное - когда из креста на стене кровь полилась!
Фильм отличный, очень интересный и динамичный!
спасибо вам, добрые люди...
первую не смотрел, эта часть не понравилась совсем, в конце впечатлило что злодеи здоровые мужики со свободными руками без мучений направились ко дну, а герои успели развязаться и благополучно избежать потопа. и когда дедок-злодей пустил пулю в висок его тело сразу же головой вниз пошло под воду, что физически невозможно, думаю воздух через пулевое отверстие вышел и центр тяжести тела сменился
Ж. Рено и здесь на высоте. Очень хороший фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть конечно же послабее,но все же можно посмотреть с продюссером Люком Бессоном...А он то плохого кино не продюссирует...Это факт!!!! 5
Ништяковский фильм обе части просто супер 5 баллов однозначно
Да, послабее чем 1 часть , но все равно смотрится неплохо. Хороший фильм
Мне не очень понравилась 2 часть.
Крутой кинч
погоня за монахом запомнилась очень
погоня за монахом запомнилась очень
А мне 2-я часть понравилась БОЛЬШЕ, чем 1-я!
Первую сразу удалила, вторая давно живёт на компе.
Смотрим.
Первую сразу удалила, вторая давно живёт на компе.
Смотрим.
И первая, и вторая части достойны просмотра!!!
Да вообще французское творчество очень сильно радует. Редко но метко !! И без трепни а работой оператора и не только его. Французы это образы своих сценариев. !!! Превая цасть сильная.
Я редко смотрю французские фильмы но этот фильм просто классный.Да и Жан Рено отличный актер один из не многих из французской современной кинематографии кто вышел в Голливуд
отличный фильм! очень захватывающе что первая,что вторая часть постоянно держит в напряжении
Качественно
На мой взгляд гораздо динамичнее и интереснее первой части!
На мой взгляд гораздо динамичнее и интереснее первой части!
Первая часть снята по книге, она настолько интересна, слов нет. После нее фильм Г кажется)) Прочитайте обязательно.
P.S. первая часть - трилллер, детектив. вторая больше экшена. Обе части хорошие
P.S. первая часть - трилллер, детектив. вторая больше экшена. Обе части хорошие
В первой мне больше актер понравился, чем этот, а Жан Рено как всегда бесподобен. И первая часть мне показалась более интересней с точки зрения триллера, в этой больше экшена, но в любом случае 2 часть тоже отличная. 5-
В отличии от первой части, эта более или менее смотрибельна, здесь есть сюжет, хоть и не особо захватывающий, но всё же. Жан Рено, как всегда, на высоте, но фильм на очень натянутую, слабенькую четвёрочку.
Встаньте на раздачу 744.37 мб
Вторая часть более динамичная и острее, более захватывающая.
Достойное продолжение первой части .
Первая часть понравилась больше. Но и эта серия смотрится на ура. Только 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было