Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отсчёт убийств
Фильмы: Отсчёт убийств / Murder by Numbers (2002) Подробнее
В приморском городке Сан-Бенито, расположенном в штате Калифорния, в лесу полиция находит тело девушки со следами насильственной смерти. Расследовать это преступление берутся опытный детектив Кэсси Мэйуэзер и ее напарник Сэм Кеннеди. Это первая совместная работа Сэма и Кэсси. Они отлично дополняют друг друга. Внимательная Кэсси ответственно собирает улики и изучает мельчайшие детали убийства, пытаясь составить портрет преступника. А энергичный Сэм старается восстановить картину произошедших событий. Но убийца умен, и вычислить его будет очень сложно.
Отсчёт убийств
М@ффк@
Супер фильм!! Хорошая игра актеров!! Сандра Баллок как всегда на высоте!! Хороший детектив!!
Действительно стоящий фильм
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ожидал большего. С такими то именами. Смотреть можно, но не шедевр.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Миллион раз смотрела этот фильм и посмотрю ещё миллиард раз! Супер
Посмотрела случайно. По кабельному каналу. Понравился. В полне заслуженные 5 баллов. Качать можно.
фигня...ваще не понравился, скучный нудный, тупость показали какую то...не зачет
Фильм, конечно, больше психологическая драма, чем триллер или детектив. Чем-то немного напоминает романы Достоевского. Рождение идеи, её воплощение и последствия... любопытно... и совсем не жаль потраченного времени
во первых тетрогидроканабинол, это по поводу перевода, во вторых, какова бы ни была химструктура, туён, содержащийся в абсенте является конвульсивным ядом, а канабинол - его антагонист
вот как можно показывать ботаника, который обижен природой уже потому что он ботаник, таким идиотом?
вот как можно показывать ботаника, который обижен природой уже потому что он ботаник, таким идиотом?
люблю все фильмы с Сандрой!!!!! этот не исключение, смотрела много раз!!!!!!
Смотреть можно, фильм неплохой, но ничего особенного ожидать не стоит.
фильм класс!!!однозначно смотреть.парни на высоте!!!!
Люблю этот фильм! Парни просто безупречны, а вот Сандра и её линия - притянутая за уши банальщина. Поэтому при пересмотре я личную жизнь Сандры всегда перематываю а вот расследование и мои любимые Гослинг и Питт - это прелесть.
Классный фильм! Запутанная история. Игра актеров хорошая. В общем твердая 5!
Радует, что интрига сохранилась до конца. Если соединить психологию с криминалом, то получится довольно интересная история!
Очень хорошо в фильме переплетена психология с криминальным сюжетом. Ребята отлично сыграли! Интрига сохранялась от начала до конца. Развязка то же хороша. Сам сюжет не простой там какой-то детектив, а действительно с хорошим смыслом.
Рекомендую!
Рекомендую!
Сандра как всегда на высоте!!!! игра актеров на пятерку, отличный сюжет!!!
мощно , интересно , затягивает !
и сюжет интересный и Сандра играла- старалась как могла вытянуть интригу -но все равно-чего то не хватает.Немного-совсем чуть чуть но не дотягивает..Хотя разок глянуть можно-в свободный вечерок. на 4.
Прямо по Достоевскому - "Преступление и наказание".. "тварь ли я дрожжащая или право имею..."
Прекрасный детектив, уж он точно придётся по душе всем любителям детективов!
Сюжет, игра актёров, развитие и постановка фильм всё на высоте!
Посмотрел его с удовольствием и конечно же я добавлю фильм в свою коллекцию!
Сюжет, игра актёров, развитие и постановка фильм всё на высоте!
Посмотрел его с удовольствием и конечно же я добавлю фильм в свою коллекцию!
Неплохой детективчик. Такое конечно только в кино бывает. Всё равно смотреть интересно.
Хорошее начало, уверенность и продуманность преступления внушали оптимизм. Ну а далее пошел бред. Преступники "потекли", уверенность прошла, стали совершаться глупые ошибки. Ну и Буллок больно умна. Всем подобным триллерам не хватает продуманности сюжета. Уж почитал бы сценарист Агату Кристи хотя бы. Вообщем фильм для галочки.
Посмотрел с интересом 5/5
скучное, ПРЕДСКАЗУЕМОЕ, И растянутое. 2 часа идет!! там сюжета максимум на 40 минут. а в последней сцене, где она висела на балконе над обрывам, озвучка бомба!!! такое впечатление, что в ее вагину засунули кк минимум дыню "ТОРПЕДУ", она так стонала... короче мне не понравился!. вот.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
довольно хорошее кино 4
Интересная картина! Чуток затянуто - но не беда... От меня твердая "4"
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
заманчивый детектив,мне нравится
Классный триллер!!! Рекомендую!
От меня 8 из 10 и в коллекцию!!!
От меня 8 из 10 и в коллекцию!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было