Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаза змеи
Фильмы: Глаза змеи / Snake Eyes (1998) Подробнее
Начиная с первых сенсационных выстрелов и заканчивая неожиданным финалом, фильм полон загадок и тревожного ожидания. Кейдж играет роль Рика Санторо, эксцентричного детектива полиции Атлантик-Сити, который приходит посмотреть на своего спортивного кумира и заодно поправить свои финансовые дела на тотализаторе.
Глаза змеи
Оставляет двойственные впечатления. Как всегда нетривиальна режиссура Де Пальмы, очень качественная работа оператора - с необычными ракурсами и классным световым решением. А вот игра актёров не впечатлила - всё выглядит достаточно шаблонно в исполнительском мастерстве. Нет неожиданностей в раскрытии характеров персонажей. Всё несколько трафаретно - "отбывают номер", "не горят на работе" одним словом.
По моему мнению кино заслуживает крепкие 4 балла. Один раз посмотреть вполне можно.
По моему мнению кино заслуживает крепкие 4 балла. Один раз посмотреть вполне можно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Классный фильм. Детектив, в котором, казалось бы, всё ясно с самого начала, почему-то держит тебя за какие-то пыльные извилины мозга, заставляет сопереживать мерзкому, на первый взгляд, главному герою. Кейдж сыграл превосходно. Сюжет слабоват, но завершён справедливо и логично. Приятно было посмотреть именно сейчас. Ставлю 5
фильм снят для детишек, я досмотреть не смог, так что пусть они и восторгаются, от меня же трояк с натяжкой
Фильм хорош. Многие говорят, что слабоват. .лично я так не считаю, просто сам жанр ничего грандиозного не представляет. Люблю я такие лёгкие боевички. Нет бойни. перестрелок кучами, всё проносится словно сон, окутанный пёстрой тряпкой. Сюжет хороший, хоть и детективная составляющая слабоватая. Но в общем мне понравился.
Stefany32 пишет:
фильм средненький +3
Действительно - простенький троечный детектив.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм,но не для коллекции,от меня 4-ка
классные развязки от каждого актера.
Хорошо когда Хорошо
Всегда хорошо смотрится.Поставлю 5 с-.
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
5 + За мощный детектив !!
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !! :)
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Смотрел не первый раз ! Фильм замечательный ! Достойный к просмотру ! Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Очень даже не плохой детективчик с незатейливым сюжетом и хорошими актёрами
Мне фильм понравился. Хорошая игра актеров и не плохой сюжет. Посмотрел с удовольствием.
Шикарный фильм, Кейдж отлично отыграл свою роль, очень жаль, что последнее время нас не радует своей игрой. В фильме хорошо все актерская игра, атмосфера, музыка, операторская работа и конечно режиссура в исполнении маэстро Де Пальмы. 10 из 5
нормальный фильм 4,3\\\5
Достойнейшее кино не на один раз.
Хороший фильм)))
Таких сейчас не снимают....
Таких сейчас не снимают....
Достойный фильм! 10 из 10
Разок можно посмотреть, не более.
Лови Печеньку
Неплохой фильм.
Без смысловой нагрузки,просто смотришь и отдыхаешь.
Актеры тоже сыграли прилично,что немаловажно,ведь большая часть фильма,построена на диалогах.
Так что,если вы ждете экшн и перестрелок ,то вам мимо...
От меня 8 из 10.
Без смысловой нагрузки,просто смотришь и отдыхаешь.
Актеры тоже сыграли прилично,что немаловажно,ведь большая часть фильма,построена на диалогах.
Так что,если вы ждете экшн и перестрелок ,то вам мимо...
От меня 8 из 10.
Классный фильм. Николас Кейдж как всегда хорош. Также порадовала Карла Гуджино. Ну и конечно же великолепный режиссёр Брайан Де Пальма. Понравилась атмосферная музыка, сюжет, длинная операторская работа в начале фильма. Единственный, но не большой минус, это то, что чего-то напряжённого здесь меньше, чем диалогов персонажей. А так всё прекрасно. Ещё хочется подчеркнуть не совсем стандартную для таких фильмов концовку. 9/10
Добротный фильм. Кейдж красавчик, опять весь фильм жжет
Остросюжетное кино,то что надо.Смотрел на один выдох, одного минуты ненужного нет,прямолинейный,запутанный, красочный сюжет 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хороший фильм, смотрится с интересом..
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм показывает как можно доверять лучшим друзьям, а потом с горечью узнать о предательстве друга и о заговоре среди политики и спорта. Фильм держал все время в напряжении, хорошая концовка.Никалас Кейдж,сыграл просто отлично,сюжет интересный и закрученный.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вот идут Кейджу эксцентричные роли по типу этой, он в них в своей тарелке
Фильм понравился.
Фильм понравился.
5 из 10 можно посмотреть если нечего делать.
Яркий и очень американский детектив. Кейдж красавец.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Человек,которого не было..
Последний качественный фильм от Брайана Де Пальмы.
7 из 10
7 из 10
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было