Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима
Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее
Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...
Миссия невыполнима
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший Шпионский боевик.
Очень понравился!!)руками и ногами
Старенький но класненький приключенческий боевик плюс молоденький Том Круз (не подумайте про меня ничего такого))). Фильм классный и оценка 5.
классный фильм 10 баллов
Классный фильм. твёрдая 5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В который раз смотриш и не надоедает
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
В целом фильм удался.
Динамичный приключенческий боевик со знаком качества.
Глупостей, как и полагается, хватает. Особенно "радует" местная "противоугонная система" для особо ценных документов: пароли, биометрические показатели, датчики температуры и прочая разная мура. И конечно же вездесущие лазеры! Как же, куда без них. Чуть какая форточка - лазер туда! А чего стоит вертолет в тоннеле... Технические подробности несостоятельности показанных чудес опускаю - не дети в студии собрались.
А в остальном фильм неплох, сюжет, хотя и гротескный, присутствует. Словом, бодренько.
Хороших фильмов с Томом Крузом, кстати говоря, не так уж и много (на мой взыскательный вкус): "Миссия невыполнима", первый фильм, да еще "Особое мнение". Ну, может быть, что-нибудь еще, чего я не видел.
Динамичный приключенческий боевик со знаком качества.
Глупостей, как и полагается, хватает. Особенно "радует" местная "противоугонная система" для особо ценных документов: пароли, биометрические показатели, датчики температуры и прочая разная мура. И конечно же вездесущие лазеры! Как же, куда без них. Чуть какая форточка - лазер туда! А чего стоит вертолет в тоннеле... Технические подробности несостоятельности показанных чудес опускаю - не дети в студии собрались.
А в остальном фильм неплох, сюжет, хотя и гротескный, присутствует. Словом, бодренько.
Хороших фильмов с Томом Крузом, кстати говоря, не так уж и много (на мой взыскательный вкус): "Миссия невыполнима", первый фильм, да еще "Особое мнение". Ну, может быть, что-нибудь еще, чего я не видел.
Отличный фильм! Хорошо нервишки пощекотал
Том Круз в молодости просто прелесть!
Фильм в коллекцию, 5 баллов!
Том Круз в молодости просто прелесть!
Фильм в коллекцию, 5 баллов!
киноман пишет:
В который раз смотришь и не надоедает
Я раз семь точно смотрела. Лучшая из всех частей.
Борн на порядок выше. По качеству фильма, а особенно роста главного героя !!!!
сегодня первый раз его посмотрел.Сколько раз собирался да всё никак.И не пожалел,фильм класс!!!Хоть он и 1996 года ,но легко затмевает множество боевичков нашего времени.Как например Эволюция Борна,по сюжету подчистую проигрывает МI
Админы,добавьте пожалуйста в актрисы Ингеборгу Дапкунайте.
Если рассматривать кино как боевик-триллер, то получилось то не очень. НО
у меня сложилось полное впечатление, что это именно комедийный боевик. Странно, что в жанрах комедию не добавили.
Давно я так не смеялся при просмотре боевиков!
Много приколов, особенно в начале фильма. Особенно сразила фраза:"Даже кинематограф Украины вас не интересует?"
Ну а когда они в ЦРУ проникли, это вообще по-моему шедевр комедии.
Из актеров мне лично больше всех понравился Винг Рэймс.
За комедийность 5+.
В целом за фильм 4.
у меня сложилось полное впечатление, что это именно комедийный боевик. Странно, что в жанрах комедию не добавили.
Давно я так не смеялся при просмотре боевиков!
Много приколов, особенно в начале фильма. Особенно сразила фраза:"Даже кинематограф Украины вас не интересует?"
Ну а когда они в ЦРУ проникли, это вообще по-моему шедевр комедии.
Из актеров мне лично больше всех понравился Винг Рэймс.
За комедийность 5+.
В целом за фильм 4.
В своё время он шел по телеку полностью дублированный, в году этак 1998. Помоему по НТВ(я его на кассету VHS ещё записывал). Куда подевался этот перевод. Искал по всем торрент трекерам, нигде нет.
No matter what you say, It all comes back to
Проходной фильм,как-то остальные лучше смотрятся
Один из лучших фильмов в жанре шпионского боевика .
Мне фильм понравился. Конечно,он не вполне серьезный,но смотрится весело. Следует отметить что этот фильм является классикой жанра, многие тактические и технические моменты фильма впервые в нем введеные, использовались, в дальнейшем, в борниане, в "Никите" и т.д. Для 1996 года фильм был свежей струей.8/10. Кстати, характеры и взаимо отношения персонажей тоже хорошо прорисованы
Фильм снят хорошо, как и последующие части. За качество крепкая 5.
Идея фильма интересная и исполнение хорошее. За это 5.
С реалистичностью некоторая беда. Если вы из тех зрителей, которые задаются вопросами типа "А возможно ли это при каких-либо условиях в реальности?" , то данный фильм вам не подходит. За реалистичность 3.
Средняя оценка 4+.
Идея фильма интересная и исполнение хорошее. За это 5.
С реалистичностью некоторая беда. Если вы из тех зрителей, которые задаются вопросами типа "А возможно ли это при каких-либо условиях в реальности?" , то данный фильм вам не подходит. За реалистичность 3.
Средняя оценка 4+.
Все части интересны по своему
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Помню ещё в прокате постоянно брал его смотреть,фильм до сих пор нравится,от меня 5+
Замечательное джеймсбондовское кино из 90-х. Душевно, динамично и захватывающе. Даже сейчас ему есть, чем удивить объевшихся трюками и спецэффектами. Плюс еще стильно и атмосферно. Смотреть - не пересмотреть.
Один из лучших фильмов про шпионов! Шикарная задумка и прекрасная сюжетная линия!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Все фильмы "Миссия невыполнима" давно и прочно засели в коллекции, это один из наикрутейших и наилюбимейших мной шпионских боевиков. Сюжет не даёт передышки, постоянно возникают новые повороты и накалы напряжения; Крузу очень идёт сама роль; а динамика, острота, трюки и спецэффекты вкручивают последние винтики в структуру фильма, делая его просто идеальным представителем жанра. Устать пересматривать не вариант.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Первая часть навевает зевоту и скуку и уж очень длго запрягает.Еле нашёл в себе силы досмотреть фильм.Уж очень много раз сюжетный ход о предательстве своих-же использовали в кино,поэтому следить за перепетиями сценария было скучно.Конец был очевиден и предугадан.Надеюсь,что остальные части будут лучше.За первую часть-2+.
Fess
Отличный фильм. Как боевик, "Миссия: Невыполнима" справляется со своей задачей на высший балл, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении до самого конца. Сценарий настолько хорош, что кино уже с самого начала интригует, благодаря чему два часа пролетают незаметно. Том Круз отлично справляется с ролью. Съемка для 1996 года хорошая.
Вообщем, кто не смотрел, однозначно смотрите, отличное кино.
8/10.
Вообщем, кто не смотрел, однозначно смотрите, отличное кино.
8/10.
Это что, все отзывы? да... Я медленно выпадаю в осадок, какое-то говно-виафан собирает сотни отзывов, а этот фильм - на две неполные страницы... Смешно. Я не скажу, что фильм шедевр, но он эпохален. Да, многое притянуто за уши, но все-таки это смотрибельно вполне. Экшн. От меня 4. Смотреть стоит.
Главное не образ льва, а дух волка.
Пересматириваю все части, чтобы напомнить себе зрелищные и драйвовые события, и получить огромное удовольствие от просмотра.
Фильм шикарный, один из лучших в своем жанре. 5 из 5
Безумно пониавилась первая часть! Смотрится на одном дыхании, всем советую! Уверена, пересмотрю еще не раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было