Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее

Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...

Миссия невыполнима
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший Шпионский боевик.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Очень понравился!!)руками и ногами
Poo
Новичок
+19
-20
Старенький но класненький приключенческий боевик плюс молоденький Том Круз (не подумайте про меня ничего такого))). Фильм классный и оценка 5.
denissd
Мастер
+403
-370
97
классный фильм 10 баллов
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм. твёрдая 5
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
В который раз смотриш и не надоедает
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
John_A
Опытный
+200
-133
167
В целом фильм удался.
Динамичный приключенческий боевик со знаком качества.
Глупостей, как и полагается, хватает. Особенно "радует" местная "противоугонная система" для особо ценных документов: пароли, биометрические показатели, датчики температуры и прочая разная мура. И конечно же вездесущие лазеры! Как же, куда без них. Чуть какая форточка - лазер туда! А чего стоит вертолет в тоннеле... Технические подробности несостоятельности показанных чудес опускаю - не дети в студии собрались.
А в остальном фильм неплох, сюжет, хотя и гротескный, присутствует. Словом, бодренько.
Хороших фильмов с Томом Крузом, кстати говоря, не так уж и много (на мой взыскательный вкус): "Миссия невыполнима", первый фильм, да еще "Особое мнение". Ну, может быть, что-нибудь еще, чего я не видел.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Отличный фильм! Хорошо нервишки пощекотал
Том Круз в молодости просто прелесть!
Фильм в коллекцию, 5 баллов!
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
киноман пишет:
В который раз смотришь и не надоедает

Я раз семь точно смотрела. Лучшая из всех частей.
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
Борн на порядок выше. По качеству фильма, а особенно роста главного героя !!!!
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
сегодня первый раз его посмотрел.Сколько раз собирался да всё никак.И не пожалел,фильм класс!!!Хоть он и 1996 года ,но легко затмевает множество боевичков нашего времени.Как например Эволюция Борна,по сюжету подчистую проигрывает МI
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Админы,добавьте пожалуйста в актрисы Ингеборгу Дапкунайте.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили актрису.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Если рассматривать кино как боевик-триллер, то получилось то не очень. НО
у меня сложилось полное впечатление, что это именно комедийный боевик. Странно, что в жанрах комедию не добавили.
Давно я так не смеялся при просмотре боевиков!
Много приколов, особенно в начале фильма. Особенно сразила фраза:"Даже кинематограф Украины вас не интересует?"
Ну а когда они в ЦРУ проникли, это вообще по-моему шедевр комедии.
Из актеров мне лично больше всех понравился Винг Рэймс.
За комедийность 5+.
В целом за фильм 4.
Овечкин
Новичок
+26
-44
1
В своё время он шел по телеку полностью дублированный, в году этак 1998. Помоему по НТВ(я его на кассету VHS ещё записывал). Куда подевался этот перевод. Искал по всем торрент трекерам, нигде нет.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Проходной фильм,как-то остальные лучше смотрятся
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Один из лучших фильмов в жанре шпионского боевика .
ramses4.0
Опытный
+122
-185
2 31
Мне фильм понравился. Конечно,он не вполне серьезный,но смотрится весело. Следует отметить что этот фильм является классикой жанра, многие тактические и технические моменты фильма впервые в нем введеные, использовались, в дальнейшем, в борниане, в "Никите" и т.д. Для 1996 года фильм был свежей струей.8/10. Кстати, характеры и взаимо отношения персонажей тоже хорошо прорисованы
yolkou
Новичок
+13
-3
1
Фильм снят хорошо, как и последующие части. За качество крепкая 5.
Идея фильма интересная и исполнение хорошее. За это 5.
С реалистичностью некоторая беда. Если вы из тех зрителей, которые задаются вопросами типа "А возможно ли это при каких-либо условиях в реальности?" , то данный фильм вам не подходит. За реалистичность 3.
Средняя оценка 4+.
vadim7109
Опытный
+94
-92
91
Все части интересны по своему
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Помню ещё в прокате постоянно брал его смотреть,фильм до сих пор нравится,от меня 5+
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Замечательное джеймсбондовское кино из 90-х. Душевно, динамично и захватывающе. Даже сейчас ему есть, чем удивить объевшихся трюками и спецэффектами. Плюс еще стильно и атмосферно. Смотреть - не пересмотреть.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Один из лучших фильмов про шпионов! Шикарная задумка и прекрасная сюжетная линия!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Все фильмы "Миссия невыполнима" давно и прочно засели в коллекции, это один из наикрутейших и наилюбимейших мной шпионских боевиков. Сюжет не даёт передышки, постоянно возникают новые повороты и накалы напряжения; Крузу очень идёт сама роль; а динамика, острота, трюки и спецэффекты вкручивают последние винтики в структуру фильма, делая его просто идеальным представителем жанра. Устать пересматривать не вариант.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Первая часть навевает зевоту и скуку и уж очень длго запрягает.Еле нашёл в себе силы досмотреть фильм.Уж очень много раз сюжетный ход о предательстве своих-же использовали в кино,поэтому следить за перепетиями сценария было скучно.Конец был очевиден и предугадан.Надеюсь,что остальные части будут лучше.За первую часть-2+.
Fess
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный фильм. Как боевик, "Миссия: Невыполнима" справляется со своей задачей на высший балл, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении до самого конца. Сценарий настолько хорош, что кино уже с самого начала интригует, благодаря чему два часа пролетают незаметно. Том Круз отлично справляется с ролью. Съемка для 1996 года хорошая.
Вообщем, кто не смотрел, однозначно смотрите, отличное кино.
8/10.
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Это что, все отзывы? да... Я медленно выпадаю в осадок, какое-то говно-виафан собирает сотни отзывов, а этот фильм - на две неполные страницы... Смешно. Я не скажу, что фильм шедевр, но он эпохален. Да, многое притянуто за уши, но все-таки это смотрибельно вполне. Экшн. От меня 4. Смотреть стоит.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Пересматириваю все части, чтобы напомнить себе зрелищные и драйвовые события, и получить огромное удовольствие от просмотра.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм шикарный, один из лучших в своем жанре. 5 из 5
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Безумно пониавилась первая часть! Смотрится на одном дыхании, всем советую! Уверена, пересмотрю еще не раз.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было