Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Имитатор
Фильмы: Имитатор / Copycat (1995) Подробнее
У доктора Хелена Хадсона за плечами двадцать лет работы в качестве ученого-криминалиста. Он знает об убийцах и об убийствах практически все. Знаете ли вы о том, что девяносто процентов всех американских серийных убийц – это белые мужчины, возраст которых от двадцати до тридцати пяти лет? Совсем недавно был казнен очередной маньяк, человек по имени Тед Банди. Хелен возмущен этим фактом. Ведь намного лучше было бы передать его в руки ученых для исследований, чтобы предотвратить появление новых серийных убийц. Так считает Хадсон.
Имитатор
классный фильм, держал все время в напряжении в своё время наверно вообще был бомбезный и даже несмотря на заезженную тему, снят хорошо и хорошо обыгран. А то что много моментов "как в кино", так это кино и есть
Хороший и продуманный до мелочей триллер!!!Смотрела его несколько раз ,давненько,очень люблю Сигурни Уивер,моя любимая актриса Голливуда.
С самого начала и до конца напряжение в фильме не спадает,а только растёт.
Советую всем любителям этого жанра!
С самого начала и до конца напряжение в фильме не спадает,а только растёт.
Советую всем любителям этого жанра!
очень интересный фильм, оценка 5
Сигурни бесподобна!Фильм класс!Всем смотреть!
Зашибись смотреть,даже не думать.
Любимый фильм. Сигурни Уивер как всегда обворожительна и неподражаема. Только 5!
Качественный триллер, как ужасы, как-то, не воспринимается (может как для определения возрастного ценза). Смотрела не раз и до сих пор поражаюсь, насколько хорошо снят фильм, выдержана атмосфера, создано напряжение.
Сильный триллер
Безупречно играют, сценарий - не "клише" от жанра.
Один из самых умных "маньячин" из всех увиденных мною в картинах от жанра
Безупречно играют, сценарий - не "клише" от жанра.
Один из самых умных "маньячин" из всех увиденных мною в картинах от жанра
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Один из лучших фильмов про маньяков в жанре криминального триллера. Умный и запоминающийся. Каждый раз смотрю и переживаю. Классика. 5+
понравился триллер! Сигурни Уивер - очень хорошая актриса!
Немного затянут, но нервы щекочет! Сигурни великолепна!
Смотрите начало и конец, середину просто выкиньте.
Фильм классный,но что видят многие в Сигурни..увы,не пойму,для меня она как была так и осталась баба в юбке.Защитница планеты от Чужого
Хороший триллер, ничего лишнего.
Смотрел его в младших классах школы. Вспоминал долгие годы. Фильм, который повлиял на мои кинопредпочтения. Недавно пересмотрел, уже не так впечатляет, но все равно хорош.
Не шедевр, но посмотреть можно. Один раз.
В очередной раз убедился, что досрочный показ лица маньяка портит почти всю интригу в фильме. На 4- из 5.
Неплохой, но есть и лучше, например "Семь". Уивер бесподобна, остальные- середнячок. Да и вообще - фильм преимущественно для женской аудитории любительниц триллеров "про серийных маньяков". Ну так, если не придираться, то кино на крепкие четыре балла. Не шедевр в жанре, но и далеко не отстой.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Для любителей триллеров про маньяков 5/5 Один из самых лучших фильмов данного жанра
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Триллер просто замечательный! Рекомендую. В коллекции. Частенько пересматриваю и не надоедает
Неплохой триллер-детектив, но много разговоров в начале. Не люблю тему маньяков, но снят качественно и актёры играют отменно. И плюс за хеппи-энд, понятно что утопия, но всё же люблю когда добро побеждает зло.
Хороший триллер , смотрел первый раз с с болшим интересом. Сигурни Уивер на высоте.
Замечательный фильм, интересный триллер. 5 с плюсом моя оценка!
а я вот почемуто как то не проникся в этот фильм не знаю может просто сонный был но все равно согласен фильм не плохой от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший фильм. Смотрел в видеосалоне. Пересмотрю. Тут сработало правило - чего боялась, на то и нарвалась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было