Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)
Подробнее
В последнее время в брачной жизни инспектора полиции из Нью-Йорка и его супруги не ладится. Чтобы вдохнуть жизнь и новые эмоции в свои отношения, они решают вместе отправиться в путешествие по Европе. Во время перелёта в самолёте пара знакомится с необычным человеком, который впоследствии оказывается миллиардером. Он приглашает парочку на семейный ужин в небольшой компании, который должен пройти на яхте миллиардера. Пара соглашается, не подозревая, к чему всё это приведёт. Во время ужина происходит нечто ужасное, в результате чего богач умирает. Коп и его супруга становится главными подозреваемыми в убийстве.
Меня фильм повеселил. Дуэт отлично отыграл. Не знаю почему но на телефоне смотрелось только с субтитрами звук был оригинальный английский. Русского в настройках не оказалось. Но даже так посмеялся. Нет пошлости, зато есть сюжет который действительно в основе похож на Восточный экспресс Агаты Кристи
Хороший фильм. Легкий, забавный, но не очень смешной. Отсутствие хороших шуток компенсируется экшеном и постоянной сменой декораций. Первая половина поскучнее, много несмешной болтовни, дальше веселее. Идеально для того чтобы скоротать вечерок и разгрузить голову. Детективная интрига тоже присутствует. Не догадаетесь кто преступник
Хорошая, легкая, свежая комедия с загадочным убийством. Полная веселья. Не рассчитывайте на что-то серьезное, просто расслабьтесь с попкорном или пивком с друзьями и наслаждайтесь фильмом. Здесь нет ничего продуманного. Просто возня с тайной вокруг убийства. Химия между Энистон и Сэндлером потрясающая. Мне очень понравилось за ними наблюдать. Я надеюсь, что они снимут еще, хотя бы пару фильмов вместе. П.С. Конечно не сравнить с "Притворись моей женой", но тоже достоин существования.
С грустью вспоминаю ранние, очень смешные работы Сэндлера. Он писал сценарии, играл главные роли и не хотел быть режиссёром. Сейчас он и сценарии писать не хочет, вот результат! Теперь юмор сводится к неловким ситуациям и пустой болтовне невпопад.
Ну хоть в Монако съездили сами и съёмочную группу вывезли.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
аФФтар аннотации к фильму, тебя где учили грамоте - брачная жизнь (что делает?) не ладиТСЯ - без мягкого знака, (что будет делатЬ?) ладиТЬСЯ - с мягким знаком... Аналогично - "пара (что делает?) знакомиТСЯ, (что будет, или собирается делатЬ?) - знакомиТЬСЯ - ЗАПОМНИ, ГРАМОТЕЙ!
аФФтар аннотации к фильму, тебя где учили грамоте - брачная жизнь (что делает?) не ладиТСЯ - без мягкого знака, (что будет делатЬ?) ладиТЬСЯ - с мягким знаком... Аналогично - "пара (что делает?) знакомиТСЯ, (что будет, или собирается делатЬ?) - знакомиТЬСЯ - ЗАПОМНИ, ГРАМОТЕЙ!
Дополню немного. А что у них именно в брачной жизни не ладится? Не понятно . А если не ладится брачная жизнь, то тогда уж без предлога "в". Как уже здесь сказали: аФФтар аннотации, наверное, был очень уставшим, бедненький
Очень смешной фильм. Простенький и приятненький. Главные герои - хаарошие комики. Продукция Netflix, без претензий на звание Большое Кино. Смотрите семьей, отдыхайте.
Отличный фильм ,для семейного просмотра, нет сартирного юмора,чистый ,добрый,весёлый фильм .И кстати детективная линия тоже не плохая . Энистон в свои годы выглядит по лучше многих 30-и летних.Совету. 9 из 10.
Первые 70% фильма интересные. А вот концовка , с этим расследованием и выяснением кто есть убийца как то не очень. .Но в целом фильм вполне себе годный.
Один раз можно посмотреть и где-то посмеяться,но как-то уже не так по сравнению с другими фильмами с Адамом.Даже "Сапожник" смотрится интереснее.Без оценки
Постарели мои старики (((, местами улыбалась. А в целом, слабенькая комедия, вроде интрига есть, но потом тягомотина затянутая, финал интересный, но в целом на один раз!!!
И это комедия!?? бред какой то. В чём или где тут юмор я так и не понял.Не смог посмотреть даже половины. Отличная комедия "Плейбой под прикрытием",а это хрень полная.
Слабенько,на раз от силы.Смешного мало услышал и увидел.Да и как по мне А.Сэндлер последнее время в одноразовом снимается.Д.Энистон молодца,держит марку.3/10
Комедия, старая добрая комедия с намеком на детектив, где не стоит искать особых логических стыковок. Отдыхай душа, а разум с эго пусть постоят пока в сторонке :)
Всё-таки какой хороший дуэт Энистон-Сэндлер! Посмотрели вчера фильм, давно не было таких комедий! Никаких пошлых шуточек, голых женщин и наркотиков. Очень качественное, дорогое, красивое кино с замечательным сюжетом и актёрами. Оставлю в коллекции и рекомендую
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.