Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Море соблазна / Serenity (2019)
Фильмы: Море соблазна / Serenity (2019) Подробнее
Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна…
Море соблазна / Serenity (2019)
Фильм на раз,не более того.Ожидал большего,а так посмотрел и удалил,и забыл.Хотя игра актёров хорошая,но сюжет не нов.3/10
Красивая картинка+ хорошая игра актёров.
Средненько как-то,хотя актёры и картинка красивые 6/10
Думаю кино не для всех.
Мне очень понравилось.
Со смыслом.
Близок тому кто потерял близкого человека.
Мне очень понравилось.
Со смыслом.
Близок тому кто потерял близкого человека.
как то, фильм о зацикленном на поимке одной конкретной рыбешке в море рыбаке, не очень вдохновляет... очень похоже на болезнь..
фильм разок можно глянуть, из-за звездного состава..
"4" удалил..
фильм разок можно глянуть, из-за звездного состава..
"4" удалил..
Полный трЭш, проходите мимо!!!
В конце-концов фильм оказался не с простым сюжетом. Свое, интересное виденье и представление утраты и тяжести новой жизни с насилием. Да, не каждому "зайдет" этот фильм, тем более это не экш и не триллер. В некоторой степени взлом сознания для особенного восприятия. Не отнесу к шедеврам, но мне понравился. Оценка 7 из 10!
Достаточно хороший фильм. В целом, мне понравился, но даже учитывая то, что я люблю фильмы подобного типа, этот, скажем так, для меня был не столь увлекательным, но, стоит отметить, что напряжение и непонимание происходящего мне нравилось. Фильм необычный и со смыслом. Актёры классные. 8/10
М..ля! Хороший фильм! Описание гуано! К просмотру!
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Я уважаю жанр кинематографа - триллер, за круто закрученные сюжеты. Но тут финал с мистической развязкой вызвал разочарование.
Идея фильма не новая, но снято красиво и вполне можно посмотреть.
После просмотра решила почитать коменты. Скажу стихами — В одно окно смотрели двое, Но каждый видел лишь свое......:) Мне фильм понравился!
Вполне смотрибельный фильм. Были уже на эту тематику фильмы, но и этот показался нормальным.
Шикарный фильм. Описание ни о чем. Мистики в нём нет, если разобраться. Оставляет сильное и щемящее чувство.
Рекомендую.
Рекомендую.
Фильм сначала интригует, но с середины - пшик, всё становится понятно и напряжения в сюжете уже нет, примерно понимаешь, чем всё закончится. При многообещающем начале раскрывающийся в дальнейшем сюжет наивен, это не фантастика, а сказка, наивная сказка. Рекомендована была бы для детей, но из-за сцен секса и жестокости подходит только для взрослых. Не зацепил вообще.
описание сюжета:
рекомендовать не стану. Крепкая тройка!
Скрытый текст
допустим, малец гений, на двухядерном компе, с 4 ГБ озу, создаёт ИИ и всевозможную среду, для его жизни. Но есть одно но! Не знаю каким чудом !малец знает комп как свои десять пальцев, но как он разбирается в чувствах? Чтоб достоверно эмулировать трах и все его последствия? по-моему, жёсткий облом в сюжете. Сам фильм облом. Хотя кто задумывался об этом? да и мало кто задумывается вообще!
рекомендовать не стану. Крепкая тройка!
Better late than never
Если честно, то не совсем всё в фильме понятно: то ли на компе, то ли в голове, то ли в информационном вакууме эмоций создан придуманный мирок находчивым юнцом Первая половина фильма интриговала, потом всё как-то закрасилось поверхностным фэнтези и лёгкой мистикой и ушло в сплошную абстракцию вперемешку с философскими мучительными думками на тему быть или не быть. Может кому-то и понравится фильм, но по мне всё на среднем уровне - не люблю я расплывчатые сюжетные каши. 6/10 за красивую роскошную съёмку живописных мест и крепкий актёрский состав
Не смотрю фильмы с рекламой
Вначале, вроде есть сюжет и есть интрига, но.... примерно с середины картины начинается полнейшая охинея...
Ближе к концу фильма становится понятно, что (ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕР!!!!)
Если бы эту фигню откинуть, то может было бы и смотрибельно до конца.
Но с приплетением мистики, в результате получил полное разочарование.
В общем, тупой фильм.
4 из 10 баллов.
Ближе к концу фильма становится понятно, что (ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕР!!!!)
Осторожно - спойлер!
всё это просто фантазия маленького мальчика.
Если бы эту фигню откинуть, то может было бы и смотрибельно до конца.
Но с приплетением мистики, в результате получил полное разочарование.
В общем, тупой фильм.
4 из 10 баллов.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В начале картины ничего примечательного, очень скучно, плюс наивные диалоги, но, когда узнаёшь суть, саму идею повествования, становится весьма увлекательно.. В общем, семь баллов.
Да...... Неожиданный поворот в фильме и хорошая концовка рекомендую, жанра триллер тут нет.
А большеглазая Анька Хатавейкина из тощей доски в такую прям желанную бабу превратилась...
Прям есть за что потрогать!!!
Прям есть за что потрогать!!!
Не знаю, что и сказать ... Не сгенерировалось однозначного мнения. Что фильм на один просмотр - определённо.
У меня нет слов...ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Фильм далеко не для всех...
Фильм далеко не для всех...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Семейно-психологическая драма о насилии закамуфлированная под галюциногенный триллер. Задумка ничего, реализация неважная. Довольно средне получилось.
6/10
P.S. Фантастика в жанрах явно лишняя.
6/10
P.S. Фантастика в жанрах явно лишняя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фантастика в жанрах явно лишняя.
убрали, спасибо
∞8∞0∞8∞ пишет:
Фантастика в жанрах явно лишняя.
убрали, спасибо
в смысле убрали?? а что это тогда если не фантастика??
да и к тому же бредовая не логичная фантастика. чушь
Классный фильм НЕ для любителей сопливого, ванильно-розового кино
спасибо вам, добрые люди...
не весть какая но все таки фантастика, окончание мне не понравилось, думается чтобы голову не ломать авторы тупо залепили, а так большую часть фильм интриговал
Осторожно - спойлер!
"смену правил игры"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было