Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспоминая Титанов
Фильмы: Вспоминая Титанов / Remember the Titans (2000) Подробнее
При виде этих могучих статных парней девушки падают в обморок, а их кавалеры от зависти проливают свое пиво. Это игроки в одну из самых жестких и динамичных спортивных игр мира — американский футбол.
Вспоминая Титанов
K.O.R.S.H. пишет:
Еще один замечательный фильм про расовые войны и американский футбол. Вашингтон отлично смотрится в роли тренера.
Итог: 5+
P.S. Любителям жанра советую "Экспресс", тоже отличное кино на реальных событиях.
Спасибо огромное за " Экспресс" как раз собираю такие фильмы,удивительно что не слышал о нём раньше! Ну а Титаны это высший бал ,фильм про сильных людей ,которые вопреки обстоятельсвам смогли сохранить человеческое лицо.
Обалденный фильм, хочу про наш футбол такой же
Правда зависит от точки зрения
Заставляет задуматься, действительное хороший фильм, достойный коллекции!!!
Если честно - не понял восторгов по поводу этого фильма.
Качественно сделанное кино с хорошими актерами. Не более.
Сюжет совершенно предсказуем на протяжении всего фильма.
От меня 4, не более.
Качественно сделанное кино с хорошими актерами. Не более.
Сюжет совершенно предсказуем на протяжении всего фильма.
От меня 4, не более.
+16
-5
Один из лучших фильмов о командном спорте. Но фильм о большем чем просто спорт. Тема чернокожих в америке 60-х годов. Предрасудки людей и настоящая дружба- вот главное противостояние в этом фильме. В коллекцию!
Отличный фильм.! у нас видимо не было и нет таких проблем, по этому и не стоит тратить деньги на создание таких фильмов
Однозначно в коллекцию. Отличный фильм. От меня 10 из 10 !!!
Обожаю Вашингтона! Фильм бесподобен!
Отличный фильм
Дензел Вашингтон Супер
Дензел Вашингтон Супер
фильм меня сильно вдохновил... и я еще раз убеждаюсь...что команда(семья) --- это сила...в этом фильме показываеться...как люди разных категории и рас...могут много чего добиться вместе....что в одиночку мы ни кто!!!! от меня 5+
последнее время, мне все больше нравиться фильмы про спорт и биографию
последнее время, мне все больше нравиться фильмы про спорт и биографию
Очень хороший фильм! Игра актеров отличная.
Кто хочет посмотреть хороший добрый фильм, советую к просмотру.
Не пожалеете!!!
5+
Кто хочет посмотреть хороший добрый фильм, советую к просмотру.
Не пожалеете!!!
5+
Минимум спорта, максимум - тема расовой нетерпимости. Как спортивная драма - 3/5, как социальная драма - 5/5. Итог - 4/5. В целом фильм неплох, но пересматривать не тянет.
Собрали негров националистов и белых, бросили всех вместе в казарму и посмотрели, что получится - получился этот фильм. Про спорт тут и вправду мало - побегали школьники по полю - вот и вся история. Фильм не понравился, слабоват, только 3/5 и то с большой натяжкой
Посмотрел фильм сегодня в первый раз,очень понравился.А патом русский удивляются что сша во всех видах спорта на первых ролях.)10 из 10+
Этот потрясающий фильм рассказывает о пути от разрозненности к единству, от эгоцентризма к общности, от обособленного существования - выживания во враждебной среде - к течению Реки Жизни. Эго постоянно заботит, как оно себя чувствует, что оно думает о себе, что о нем думают другие, в каком оно находится положении (выигрышном, важном, статусном, превосходном или проигрышном, уничиженном, посредственном) относительно окружающих. И до тех пор, пока мировоззрение эго будет перевешивать, никакой Жизни не получится, будет только борьба - за превосходство и выживание, власть и свободу - по разные стороны баррикад. И лишь революционная по своей сути, принципиальная смена мировоззрения может открыть возможность совершенно иного бытия, иного Мира - что называется: "не от мира сего" - истинной жизни, в которой человеческая душа наконец раскрывается подлинными чувствами и неизмеримой силой, идущей из глубины истинного человеческого естества. Это один из лучших фильмов, раскрывающих через простые образы спортивной тематики глубочайшие истины о человеке и мироздании.
Живи и дай жить другим.
fanat-98 пишет:
Посмотрел фильм сегодня в первый раз,очень понравился.А патом русский удивляются что сша во всех видах спорта на первых ролях.)10 из 10+
про то где они на первых ролях, можно по подробнее?
Хорошая спортивная драма.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм,мне очень понравился!!! От меня 5+
Американский футбол я люблю,да ещё уолт дисней!!!
Американский футбол я люблю,да ещё уолт дисней!!!
Классный фильм, опять тема равенства. Не люблю эту тему, но сам фильм классный
Хороший фильм, так много фильмов на такую тематику и это очень здорово. Раньше я был более радикальных взглядов, с возрастом понял, что все зависит от людей. Осадок, конечно, всегда есть и встречаешь, как говориться "по одежке". Но провожаешь все-таки узнав человека. Каждый раз, когда слышишь новости, о том, что где-то полицейский застрелил негра, думаешь, да так ему и надо, он наверняка этого заслужил, а вот просмотрев такой фильм понимаешь, что ведь действительно не все воры и убийцы. За день до этого посмотрел "Ураган", если кто не смотрел, то тоже рекомендую!
Несмотря на то, что американский футбол и негры темы далёкие от нашей действительности, фильм смотрится хорошо.
Фильм отличный, человечный и жизнеутверждающий.
Если бы чёрных и белых постоянно не сталкивали друг с другом, Америка перешагнула бы через это и пошла дальше. Но такие хэппи-энды бывают только в кино и очень редко в жизни. Со временем к этой проблеме прибавились меньшинства разного толка. Добавьте к этому разделение на север и юг, да ещё двухпартийную систему - кто не с нами, тот дурак. Такой клубок противоречий просто так не разрубить. По одному такому фильму в месяц надо снимать.
Перевод Матч ТВ получше будет.
Фильм отличный, человечный и жизнеутверждающий.
Если бы чёрных и белых постоянно не сталкивали друг с другом, Америка перешагнула бы через это и пошла дальше. Но такие хэппи-энды бывают только в кино и очень редко в жизни. Со временем к этой проблеме прибавились меньшинства разного толка. Добавьте к этому разделение на север и юг, да ещё двухпартийную систему - кто не с нами, тот дурак. Такой клубок противоречий просто так не разрубить. По одному такому фильму в месяц надо снимать.
Перевод Матч ТВ получше будет.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
БеЛыЙНиГГаАЕ
Что касается атмосферы картины, то она полностью соответствует заявленному жанру и идеи. музыкальное сопровождение хорошо подчеркивает настроение фильма. Неплохо подобран и места съемок. Конечно, стоит упомянуть и об актерском составе. В данном случае он просто идеален. Я не представляю себе другого актера на месте Дензеля Вашингтона. Актер прекрасно справился с ролью. И это не первая картина, где он так хорошо играет. Достаточно вспомнить фильмы "Книга Илая", "Код доступа Кейптаун", "Гнев" и так далее.В фильме также снялись Уилл Пэттон, Вуд Харрис, Райан Херст. Как видите, актерский состав очень хороший.Отличная идея, прекрасный актерский состав, продуманность сценария - это все делает фильм незабываемой картиной, которая на основе реальной истории показала, насколько важно оставаться человеком в любой ситуации... Фильм замечательный, поэтому рекомендую к просмотру для всей семьи,Конечно же буду пересматривать данный фильм еще не раз и конечно же он уже давно находиться у меня в коллекций,хоть и признаюсь честно,я не особый любитель спортивных драм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Отличный фильм, похож на фильм Дорога Славы про баскетбол. Там в 70-х произошла похожая история со смешанной командой.
Отличный сюжет, все понравилось, единственное что игра актеров далеко не у всех хорошая.
Отличный сюжет, все понравилось, единственное что игра актеров далеко не у всех хорошая.
Вспомни титанов — один из лучших фильмов про спорт, имеющих шанс получить Оскар как лучший фильм.
Дензел Вашингтон возглавляет актерский состав, который молод, свеж, талантлив и полон решимости добиться успеха для этой картины.
Сам факт, что Дисней вообще решил заняться этой темой, меня поражает.
Я считаю, картину невероятно эффектной.
Все персонажи действительно затягивают и заставляют сочувствовать им.
Меня эмоционально затронул.
Дензел Вашингтон возглавляет актерский состав, который молод, свеж, талантлив и полон решимости добиться успеха для этой картины.
Сам факт, что Дисней вообще решил заняться этой темой, меня поражает.
Я считаю, картину невероятно эффектной.
Все персонажи действительно затягивают и заставляют сочувствовать им.
Меня эмоционально затронул.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было