Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня – девушка по имени Аня, у которой есть два главных увлечения в жизни. Больше всего на свете она любит своего парня Евгения, а еще она очень любит вкусно поесть. Вот только эти две ее любви никак не стыкуются, и именно из-за лишнего веса Женя решил уйти. Ему категорически не нравился внешний вид девушки, но Аня и не собирается сдаваться. Вместе со своей лучшей подругой она начинает худеть. В этом непростом деле ей помогает добродушный парень Коля, который буквально помешан на здоровом образе жизни. Шаг за шагом, двигаясь к своей цели, Аня обретает не только идеальные формы, но и долгожданную настоящую любовь.
Фильм безвредный, но при этом довольно глупый и наивный. Главная героиня просто бесконечно ноющая дурочка, которая в конце фильма буквально за ночь становится умнее и адекватнее и это просто раздражает. Я в принципе не понял почему она раньше была худой, а потом разожралась (хотя в самом фильме есть объяснение этому, но опять же это мне не показалось логичным, а скорее просто отмазкой для её истории). Мудак из гуляй Вася играет вcё того же мудака из Гуляй Васи, разве только что чуть по менее агрессивнее. Шнур вообще не о чём и в фильме он не нужен. Подруга главной героини более-менее, а её парень даже забавный. Кулик актёр прикольный и персонаж у него достойный ради его фильм и досмотрел. Ещё в фильме раза 2, а то и больше, впихана прям патриотичная реклама это и Алиса от яндекса и гонка героев, прям так скрепно, что аж за душу взяло (нет!). А в целом фильм не бесячий смотреть можно разок, правда он совсем не смешной. P.s. За каким-то хреном в фильме есть целых 2 чернушных момента, кроме как сценарной несостоятельностью это объяснить не могу.
Хороший фильм, хотя я всегда очень скептически относился к отечественному "Фильмотворчеству" это сортирный юмор ТНТ , а очень добрый и даже местами красивый фильм, рекомендую!!!
Комедия, снятая по букварю, но для разового просмотра дома сгодится. У фильма есть 2 плюса - актриса, отлично сыгравшая подругу гл.героини и реальные эксперименты с фигурой гл.героини.
Фильм более глубокий, чем может показаться на первый взгляд. Да, появление "рыхлого" кажется разбивает всю интригу, но нет, интерес стоит сохранить, ради разлома предрассудков и стереотипов . Колоритный саундтрек - безусловно в плюс . 9/10
Неплохой, как для российского, фильм. Актёры на главных ролях хорошие, но и тут Шнур отжёг и урвал свою минуту славы:) На вечерок пойдёт, но пересматривать тут нечего. Оценка: 7 из 10.