Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка
Фильмы: Ничего себе поездочка / Joy Ride (2001) Подробнее
В США множество автострад, но одна из них сильно отличается от остальных. Казалось бы, это ничем непримечательная дорога, каких в Америке сотни. Но это шоссе живет по своим собственным законам, не зная которые, не стоит отправляются в путешествие по нему. Однако главные герои ничего обо всем этом не знают. История начинается с того момента, когда Льюис, по просьбе своего старшего брата Фулера, устанавливает в машине старый радиопередатчик. Никто из ребят не подозревает о том, сколько бед и страданий принесет им эта антикварная штуковина.
Ничего себе поездочка
Смотрел ещё как он вышел.
Фильм прикольный:-Соответствует названию.
Качаю ещё разок посмотреть.
Фильм прикольный:-Соответствует названию.
Качаю ещё разок посмотреть.
Классный фильмец!!! Уокер молодец 5 баллов
фильм просто оболденный,зачетный и интерессный,смотрел его еще маленьким раз так 15)))) в общем 5++++
О, ну а от это реально ЧТО ТО !!! Так было интересно его смотреть по телику в первый раз ... Фильм, который не дал и шагу мне сделать от экрана, как бы того не хотел ... Крепкий молодёжный триллер !!!
ничего особенного .. обычный трилл.. хотя вечерок скоротать пойдет... вторую часть качать точно не буду.. 3
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм из всех что про дорожные ужастики,самый лучший.. смотрите. 5
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Просто суперский триллер про обиженного маньяка!!!!! Пол Уокер офигенный актёр!!!!! Однозначно 5 баллов
" Ничего себе поездочка " - слабо сказано , написала бы я , да материться нельзя....Классный фильм , Уокер - красавчик ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрел на ТВ3 дeмал как всегда выключу на 20 минуте,а не хороший триллер. +5
This account has been banned. *R.I.P*
Для 2001 года этот фильм был хорошим,но сейчас он староват!
Потрясный ужастик, Уокер как всегда красава !
Ничего такой фильмец на 4+ - разок можно посмотреть, кое-где даже смешной
Неплохая задумка и фильм в целом интересен. Правда есть обидные косяки, которые портят практически отличный фильм. А именно, главные герои ну просто нереальные сыкуны. Плюс, совершенно неправдоподобная сцена беготни в кукурузе (видимо съемочная площадка располагалась на участке в 1 сотку и там спрятаться невозможно).
Но, повторюсь, фильм неплох.
Но, повторюсь, фильм неплох.
Нереальная скучища и предсказуемость. Больше всего конечно выбесили главные герои, удивительно как на свет могли появиться такие конченные трусы.
плюсом фильма есть незаеженность сюжета....а в остальном - на любителя
Дурацкий ляп есть на 1:10:00 где-то. Когда они убегают от грузовика в кукурузне, там вместо Уокера, какой-то мужик в шляпе
Сейчас уже не так смотрится как раньше.
Фильмец нормальный. Посмотреть вечерком можно. Так что всем советую!
неплохой фильмец карамелька ......
Добротный триллер, смотреть можно.
как сказал Задорнов:" Ну тупыыыеее" глянуть можно, но раз и необязательно
Интересный триллер. Мне понравился. Смотрится легко.
ДА УЖ, обидчивый дядька попался
спасибо вам, добрые люди...
потянет на разок
Добротный молодежный триллер. +5
Обалденный фильм, очень понравился. Есть конечно недостатки, но они не существенны. 5+
много тупых и непонятных моментов. А так в принципе неплохой молодежный триллер, если закрыть глаза на все проколы и концовку, то вполне можно поставить 4-ку. А в своё время, наверное, был очень популярный и интересный
смотрела вторую часть очеь понравилось) надо посмотреть и первую)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было