Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сомния / Before I Wake (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Сомния / Before I Wake (2016) Подробнее

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.

Сомния / Before I Wake (2016)
id168573219
Новичок
+6
-5
мистическая сказка разок посмотреть можно,не жалею потраченного времени
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
На один раз. Очень много съемок в ночи и мало что видно. Ужасов как таковых немного. Акцент сделан на триллерскую составляющую. Но черт (вернее она) понравился. С сюжетом малость перемудрили, но в самой концовке разжевали суть.
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
... Главная героиня всерьез
Осторожно - спойлер!
забила на своего мужа в конце фильма? Это, мягко говоря, самый странный и глупый хеппиэнд с нелогичным поведением ГГ.

А так фильм довольно не плох, если вычеркнуть из него главную героиню и
Осторожно - спойлер!
ее неадекватное использование способностей приемного сына
.

Понравилось, как играл мальчик- приятный персонаж у него получился (что является вполне себе редкостью).

6/10, посмотреть можно)
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Сюжет интересный. Смотришь на одном дыхании. Страшная сказка.
Ladybug
Новичок
+2
-2
согласна. сюжет интересный, чем сейчас не могут похвастаться фильмы. смотрится легко и с интересом. хотя ляпы конечно дурацкие есть, но они не режут глаз. актеры приятные.
можно посмотреть с удовольствием. но только любителям жанра.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нам с семьей понравился, правда перевод не очень, ну как говорится с пивом, а кому и с пепси пойдет.
BADSMILE
Мастер
+514
-506
2158
все будет гуд)
А у меня двойственное мнение насчет фильма сюжет не плохой но как то сам фильм не зацепил
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Dismember
Новичок
+43
-38
1
Death Is Just The Beginning
Это приемлемо. Понравилась идея материализации снов, вполне себе интересно обыграна, и объяснение в конце фильма весьма логично, если это слово можно применять в качестве характеристики ужасов и мистики. Приятные главные герои, может только мама слегка подморожена. Присутствуют вздрагивательные моменты, причем не так часто, что бы к ним привыкнуть. Интересная история. Пересматривать вряд ли, но во время просмотра не скучал. И спасибо за это.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Зачетный фильм. Тема не замусоленная, воплощение отличное. Рекомендую.
KisS
Мастер
+446
-1029
57
Нудноват,идея зачетная,а воплощение как обычно хромает
Баянов
Новичок
+24
-25
Ожидал большего... если смотреть нечего. разок можно глянуть...
Alex0923
Новичок
+19
-40
Много соплей.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Убогий бред, для любителей сериалов, но если смотреть вообще нечего, то посмотреть конечно можно
3 из 5
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Неплохой фильм! Качественный! Один из немногих достойных в этом году (этой тематики). 4+ из 5!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Крепкий фильм ужасов. Неторопливый поначалу ход событий со временем ускоряется до вполне приемлемой динамики, основные действующие лица из состава голливудских звезд второго эшелона демонстрируют убедительную игру, а сюжет вызывает интерес своей неформатностью в рамках жанра. Думаю, это кино вполне достойно рекомендации поклонникам хоррора.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Долго ждал качество, не выдержав, посмотрел на 1.37 ГБ полное дублирование.
В общем-то, вполне смотрибельно.
Единственное, надоедливая реклама, как в слуховой так и в зрительной форме в виде субтитров, и повышенный уровень шума в моментах с минимумом звуков. Зато, никаких вшитых корейских субтитров и прочего мусора.

Насчёт фильм, знатный ужастик. Всё круто. Приятного просмотра.
itorp
Новичок
+22
-15
4
Просто оболденный фильм!!!!
jekaterc
Новичок
+29
-19
5
Слегка подзатянутый, порой не хватает действий. Но в принципе, один раз посмотреть можно.
zero80
Мастер
+454
-508
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Какая коварная оказалась всё-таки баба - всех спасла , а мужа оставила в снах , хотя сама-же его и втянула в блудняк Я всё ждал , что всё-таки сожрут её , но крайним как всегда оказался мужик Туповатый и предсказуемый фильм , но на раз - поугорать над "полётом" мысли режиссёра и сценариста - можно
killercom
Новичок
+24
-31
2
Тем, кто хочет попугаться- это мимо. Не ужасы, конечно, увы, но неплохая драма-притча с элементами мистического триллера.
leonsoldat
Новичок
+20
-29
Спасибо за фильм.Фильм на один раз,(кто выдержит).Такая муть.Ничего тут страшного нет,ну если может для дошкольного возраста.Единственное что радует,так нет того ,типа-"Они переехали в новый дом".Всё произошло в старом. 4 из 10 .
DemonSagittarius
Новичок
+7
-9
Удивительный фильм однако. Фэнтези-хоррор я бы сказал, где ключевое слово фэнтези. Мне понравилось. Смотреть стоит, кто сомневается. Я лично, ни разу не пожалел. 8/10
gumacuk15
Новичок
+7
-9
1
Очень хороший фильм! 8/10! Смотреть обязательно, фильм интересный и качественный.
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Я бы назвал этот фильм "Люди Х пробуждение Коди" а так как я не переношу людей Х да и весь марвел то 3 из 10.
А если о фильме, то ничего особенного.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
grozzza пишет:
Эта картина, сочетание нескольких жанров и не должна быть просто обычной пугалкой.
Вполне приличная игра актеров и подача сюжета делают этот фильм смотрибельным , но не захватывающим, как вероятно задумал режиссер.
Сюжет не дотягивает,да и сама картинка примитивная,монстр из снов совсем не страшный.
А вот мальчишка очаровательный, такой трогательно хрупкий, таящей в своем подсознании много всяких тайн, которые являются таковыми даже для него самого.
Вообще этот фильм о монстрах живущих внутри нас , которые могут не только мучить того, кто их породил ,но и причинять реальный вред всем кто рядом..
Концовка оптимистическая, оставляющая надежду на возвращение. Кому то она не понравилась. фильм показался не законченным. На мой взгляд все логично и завершено.
6 из 10

Полностью согласна с мнением. И оценка такая же. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальное кино,мне понравился фильм
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм из разряда детский сад, сопли, нюни, плачи, вой и прочую раздражительную хрень и всё здесь под одной крыши полный комплект короче!!! зачем это суёт в фильмах я за тридцать лет так и не понял, весь фильм пропитан маразмом это как минимум и чипухой, неужели нельзя что-то лучше придумать..аа?? неужели все так плохо и запущена, неужели жанр ужасы похоронен окончательно не хочу в это верит но смотришь такие шедевры и понимаеш что жанр обречён сам фильм не скажу что из самых плохих на любителя но это писец товарищи за полгода из всего говна не один нормальный ужастик это уже диагноз какой-то это ненормально просто пацаны... ну нах такие фильмы лучше "маша и медведь" смотреть и то толку будет больше...ДНО
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
что то новенькое
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Мне фильм понравился и впечатлил. Понравился и идеей, и подачей. Очень интересное перетекание жанров из одного в другой. Драма-ужасы-драма-сказка. Игра актеров также вполне на уровне.
Почитав комментарии, подумал, что фильм понравится тем людям, у которых есть дети. Это даст более эмоциональное восприятие происходящего.
vredinkabelka
Новичок
+11
-12
7
Убожество. Действия нет, какие-то сопли весь фильм, героям не сопереживаешь, потому что смешно, ну детский садик, проходите мимо...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было