Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помнить / Remember (2015)
Фильмы: Помнить / Remember (2015) Подробнее
90-летний Зев, переживший Холокост, узнает, что охранник-нацист, виновный в гибели его семьи во время войны, благополучно живет в Америке под чужим именем. Зев отправляется туда вершить правосудие.
Помнить / Remember (2015)
Житие мое
Замечательный фильм! Смотреть рекомендуется!
нам говорят самосуд это не хорошо-кто прав в этой тогда картине?
Плохой фильм, не смотрите. За похождениями старика было не очень интересно наблюдать и действительно хотелось перемотать на конец, чтобы узнать чем все закончится
Осторожно - спойлер!
Спокойный, ровный фильм. Умилительный старик с пистолетом в барсетке, разыскивающий "врага". Но вот беда, наш старик заходит в дом к незнакомцу, тот его угощает коньяком. Старик выпивает стакан и ссытся в штаны прямо на диване хозяина. Тот начинает орать на старика. Старику это не нравится и он убивает хозяина, выстрелив в него из пистолета. Принимает душ и едет дальше разыскивать того, кого должен убить. Наконец он находит врага, который говорит ему: "Старик, ты такой же, как и я". Наш герой не выносит сей наглости, убивает врага и себя. Так-то вот.
Я так понял, что нацизм жил, жив и будет жить. Хотя идея нацизма, по моему мнению, глупа. Это даже хуже религии. Люди и так не похожи друг на друга, а религия и нацизм разводят их по разным полюсам. Сколько убийств было на совести этих двух социальных явлений? Не сосчитать. А самое мерзкое, что и то , и другое живет с нами и внутри нас . А фильм хорош!
Холокост в фильме, как уже верно отмечено, идет фоном. Высказывание универсальное, задник можно подставить любой. Снят на канадские грОши и с голливудской эксплуатацией темы не имеет ничего общего.
На лицо все признаки хорошего триллера. Переносишь ситуацию на себя, будь ты хоть еврей, хоть русский, хоть киргиз. Разве что возраст героя Пламмера вносит свои поправки. Тут вся соль картины. Остальные "старички" тоже как на подбор. Ганц, Прохнов, Ландау... Вот это состав!
Сильный фильм о мести без ложного морализаторства, с "черным лебедем" в финале. Девятки не жалко.
На лицо все признаки хорошего триллера. Переносишь ситуацию на себя, будь ты хоть еврей, хоть русский, хоть киргиз. Разве что возраст героя Пламмера вносит свои поправки. Тут вся соль картины. Остальные "старички" тоже как на подбор. Ганц, Прохнов, Ландау... Вот это состав!
Сильный фильм о мести без ложного морализаторства, с "черным лебедем" в финале. Девятки не жалко.
Достойный фильм, трудно как-то оспорить! Но на один раз!
[b]Если будете смотреть не отрываясь и внимательно-то в конце получите ШОК от того, какое классное и очень драматическое кино вы посмотрели!!!!! 10/10. В коллекцию однозначно. Смотрите-не пожалеете.
Фильм однозначно крут!Смотреть обязательно!
Снято качественно, без спора.
Однако фильм - "их" мечта.
Однако фильм - "их" мечта.
Спокойный фильм, про старечка, с юзименкой в сюжете, смотрибельно)
отлично снятая история, которая могла быть и на самом деле, качественное кино. Развязка конечно впечатлила. Спасибо. Очень понравился фильм.
Осторожно - спойлер!
а дедушка в коляске отлично придумал отомстить за свою семью. Он понял, что Зев просто не вспомнит, кто он есть на самом деле и заставил пройти его через все это, и тот вспомнил...он и есть тот, кого он ищет...впечатляюще конечно
Деменция страшная штука, не дай Бог ...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм очень тронул. Можно было бы расширить военной хроникой
Рекомендую к просмотру!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
Смотреть стоит, только для того что бы узнать как закончится история ...
Фильм правда стоит посмотреть, и, что немаловажно, до конца!
Мое мнение-это ОСКАР за сценарий.Однозначно в коллекцию. Шедевр.
Согласен,это шедеврально. В коллекцию точно.
вильм вообще бомба.супер
Концовка фильма ошеломляющая.9+/10
Интересный фильм мне понравился.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Рейтинг средний , но решил довериться отзывам и не пожалел . Спасибо людям , которые яро советовали его посмотреть . Интересный сюжет , чем то напомнил Шведский фильм "Столетний старик" , но с более глубоким сюжетом . От себя твердые 8 баллов .
Согласен со многими комментами фильм отличный
Сильный фильм с неожиданной концовкой. Есть о чём задуматься. 10/10
Низкий поклон К.Пламмеру который выступил в роли человека своего возраста,
со своими болезнями и заморочками, в отличие от Т.Круза,Сталлоне,Де Ниро и
др,"попрыгунчиков" которые решили,что популярность их омолаживает.
А что касается евреев,то они только деньги считают своими руками,а всю
остальную работу они делают чужими,для этого у них даже спеиальные люди
есть-"гои" называются.
со своими болезнями и заморочками, в отличие от Т.Круза,Сталлоне,Де Ниро и
др,"попрыгунчиков" которые решили,что популярность их омолаживает.
А что касается евреев,то они только деньги считают своими руками,а всю
остальную работу они делают чужими,для этого у них даже спеиальные люди
есть-"гои" называются.
Вот так фильмец про дедулю,лихо закрутили
Классный, необычный сюжет! Раз посмотреть - за радость! 9/10
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Потрясающе! Десятка!
Ewa 33 пишет:
Осторожно - спойлер!а дедушка в коляске отлично придумал отомстить за свою семью. Он понял, что Зев просто не вспомнит, кто он есть на самом деле и заставил пройти его через все это, и тот вспомнил...он и есть тот, кого он ищет...впечатляюще конечно
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Не каждый гол - победа!
Да, уж. Сюжет в высшей степени необычный. Получилось оригинально. Ни за что бы не догадался, к чему придет финал. Фильм однозначно стоящий просмотра.
Deathtalker, Вам отдельная благодарность за рекомендацию этого шедевра в личном сообщении!
Deathtalker, Вам отдельная благодарность за рекомендацию этого шедевра в личном сообщении!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было