Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)
Фильмы: Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016) Подробнее
Головорезы МакКэна преследует попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.
Джейн берет ружье / Jane Got a Gun (2016)
Что то якобы в начале интересно, а потом ужасная словестная тягомотина что сразу вспоминается "Джанго освободитель" который лучше бы его еще раз посмотрел. Вобщем сказать честно ужасно скучно, посмотрите пять минут в начале и десять в конце)))
как же легко было разбогатеть в те времена поубивал пару негодяев, а тебе за это платят ошибся, сам оказываешься на стене почёта и теперь за твою голову премия.
Фильм откровенно скучноват действия мало, но сделан качественно хотя делать там наверно и не много было, декораций как таковых серьёзных нет соответственно надеяться можно было только на игру актёров, а она в принципе как и состав неплохи оказались.
Фильм откровенно скучноват действия мало, но сделан качественно хотя делать там наверно и не много было, декораций как таковых серьёзных нет соответственно надеяться можно было только на игру актёров, а она в принципе как и состав неплохи оказались.
Нормальный одноразовый вестерн...
Но есть мухи в супе:
-мало движухи,
-смешные дома, не защищающие от пуль (в таком от души боязно пукнуть)),
-и Портман, не вписывающаяся в атмосферу Дикого Запада...
Но есть мухи в супе:
-мало движухи,
-смешные дома, не защищающие от пуль (в таком от души боязно пукнуть)),
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
kutim пишет:
Она здесь просто никакая (от слова вообще), если бы играла, то и вписалась бы. Хотя... тут не только в ней проблема.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Тема вестрн очень популярна среди американских режиссеров...очень много снято фильмов на эту тему...И стаким слабым сюжетом даже нечего соваться в этот жанр...Не чего нового не увидел...не чего того что до этого не видел...Фильм пустышка...не цепляет..
Неплохая драма в стиле Дикого Запада,не часто сейчас снимают что-подобное.
Один раз посмотреть можно. Оценка 6 из 10.
Интересные факты - Steven Tyler пишет новую версию "Janie's Got A Gun" для саундтрека фильма: blabbermouth.net/news/steven-tyler-records-new-version-of-a…
Ну вообщем типичный вестерн. Можно сказать классика. Любителям понравится.
Ну вообщем типичный вестерн. Можно сказать классика. Любителям понравится
Не впечатлил фильм и 7 только за Натали́ По́ртман
Нудновато, эмоционально 5/10
Начало скучноватое, но в целом вестерн весьма не плох.
Разочарования от просмотра точно нет, сюжет хорош.
Разочарования от просмотра точно нет, сюжет хорош.
Ничего плохого и хорошего не могу сказать. Обычный средний фильм для просмотра на один раз. 6 из 10
Актеры хорошие и уважаемые. Натали Портман .... красавица.
Но тема и идея фильма очень своеобразны и думаю, что найдут своих благодарных зрителей среди тех представителей прекрасного пола, кто ".... коня на скаку остановит и в горящую избу войдет..."
В итоге , не смотря на звездный актерский состав, я фильм к просмотру не рекомендую даже любителям (и фанатам) жанра вэстерн.
Но тема и идея фильма очень своеобразны и думаю, что найдут своих благодарных зрителей среди тех представителей прекрасного пола, кто ".... коня на скаку остановит и в горящую избу войдет..."
В итоге , не смотря на звездный актерский состав, я фильм к просмотру не рекомендую даже любителям (и фанатам) жанра вэстерн.
Начало фильма и сюжета кажется что немного скучноват, но посмотрел с удовольствием ...сюжет интересен, есть свой смысл во всем происходящем...действия оправданы...актерский состав хороший, исполнено все убедительно...кто любит жанр вестерны и боевики, тем рекомендую....8/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
3 года снимали данный вестерн ....тёрки режиссёрши,и т.п....доснял мужик...
Фассбендер б тут вписался!
Портман не смотрится в вестернах...досмотрел из-за Д.Эдгертона
"Строго на запад" мне даже больше понравился.
Фассбендер б тут вписался!
Портман не смотрится в вестернах...досмотрел из-за Д.Эдгертона
"Строго на запад" мне даже больше понравился.
Спели как-то "Aerosmith": "…But man he had it comin'. Now that Janie's got a gun" и были правы. А кино… Как ни старался Макгрегор и на съёмках заработать и остаться неузнанным, но и с ним произошло то же, что и с каждым здесь без исключения - когда играешь не пойми кого, никакое актерское мастерство такого персонажа не вытянет. По мне так весьма невнятный по форме и содержанию проходнячок.
Abu Salama пишет:
А на мой взгляд старушка Портман смотрелась вполне неплохо и "глаз не резала".kutim пишет:-и Портман, не вписывающаяся в атмосферу Дикого Запада...Она здесь просто никакая (от слова вообще), если бы играла, то и вписалась бы.
Портман не смотрится в вестернах..
"Джейн берёт ружьё"...
- Джейн, дура, а ну, положи ружьё на место!
не зацепил досмотрел только из за Портман
Да ладно вам, критики - разок будничный вечер скоротать вполне подходит, нет, ну конечно же не в кинотеатре, где нужно платить живые деньги. Фильм, признаю, ничем не запомнится, но и выключать не хотелось.
Все хорошо сыграли.И вообще мне фильм понравился!Среди однотипных в последнее время фильмов,хочется иногда окунуться в различные тематики разного времени.Для мужчин будет неинтересно,особенно если не имеет детей.А кто родители,а особенно женщины поймет глубокий смысл фильма.
Очень неплохой вестерн в своём жанре.Конечно сравнивать фильмы с Клинт Иствудом нет смысла,но повторюсь фильм хорош
Для ознакомления пойдёт
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Неплохой фильм. Немного затянут. Но для домашнего просмотра то что надо. В кино правда, на него не пошел бы.
Хороший фильм. Достаточно брутальный, динамичный. Если вам нравятся фильмы про Дикий Запад, то это явно лучше, чем "Дикий, дикий Вэст"
Фильм неплохой, даже очень неплохой, правда после просмотра забыл о чем он....
Типичный вестерн, снят неплохо, но вот что-то в нем не цепляет, хотя игра актеров на высоте.
Любителям Вестернов рекомендую! Качественный фильм с хорошими актерами! 10 из 10+
Долго откладывал просмотр из-за не самых лестных отзывов и вот всё же посмотрел. Хочется сказать, ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ, да это не динамичный вестерн, фильм то со всем о другом. О сложной судьбе Джейн и её мужчин. Актёры отличные, сопереживаешь героям весь фильм. Никого не слушайте и смотрите. И сами делайте выводы, всё же убеждаюсь, что современный зритель в основном заточен теперь на попкрновое кино, а действительно хорошее кино в кинотеатрах проходит без должного внимания серой лошадкой. Рекомендую "Любой ценой" из последних
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было