Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой
Фильмы: Герой / Ying xiong (2003) Подробнее
Когда-то Китай был расколот на шесть независимых княжеств, враждующих между собой, но вот появился человек, способный объединить все шесть княжеств и стать императором объединенной империи. Но такое развитие событий пришлось по вкусу не всем. К будущему императоры были подосланы наемные убийцы, блестяще владеющие восточными боевыми искусствами. Но у императора появился и защитник, некто называющий себя Безымянным. Он встает на пути убийц и всеми силами пытается сохранить жизнь будущему императору.
Герой
Красивый фильм, хорошая операторская работа, любой кадр хоть на стену вешай.
Фильм - шедевр. Прекрасная сказка, ласкающая взор. Фильм вне моды,вне времени. Умеют всё-таки, с умом...
Люблю это кино! Особенно этот бой между Ли и Еном. Супер!
очень красиво
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Улыбайтесь!
фильм отличный. Визуальное наслаждение.
опять китайский балет,действительно геморрой
Отменно красивый фильм. Только ПЯТЬ!
Что касается китайцев, то сами себя они не превзошли такой жанр фильмов называется УСЯ. Самые известные "Дом летающих кинжалов", ''Герой'' и "Крадущейся тигр, затаившийся дракон"
Только китайцы снимают фильмы УСЯ и они у них неплохо получаются
Только китайцы снимают фильмы УСЯ и они у них неплохо получаются
спасибо вам, добрые люди...
отснято красиво, но летающие китайцы меня умотали, недосмотрел
Очень красивый фильм, смысл довольно глубокий, может даже не всем и дойдёт. Смотрите. От меня 5+
вчера посмотрели. а мне понравилось) красиво и атмосферно. ждать завернутого сюжета не нужно, а вот геройских героев там полно :) моя оценка 4 из 5
В фильме безусловно красивейщий визуальный ряд, великолепная музыка и хорошо поставленные бои.. но каково наполнение! .. яркое отражение старинной восточной мудрости "Понимание - клинок с тремя лезвиями - ваша сторона, наша сторона и истина" ... столько символизма, глубины и мудрости .. смысл несет в себе абсолютно все - звук, цвет, движение, каждое слово ... перечислять все просто нет смысла - либо видишь и слышишь, либо нет ...
xsandra пишет:
... перечислять все просто нет смысла - либо видишь и слышишь, либо нет ...Отменный отзыв. Лучше, не сказать. Фильму 5!
красивый и гармоничный фильм.
не люблю китайское и прочее подобное кино, но этот фильм мне понравился.
гармоничный и красивый, хотя и печалька в конце
гармоничный и красивый, хотя и печалька в конце
Смотрел несколько раз. В этом фильме очень глубокий смысл. Вернее несколько пластов смыслов. Про любовь, смерть, про Героя и героизм и про власть. Смотреть всем. Мужчинам обязательно.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень красивый фильм,равнодушным не оставил..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Главное достижение воина - отсутствие меча в руке и в сердце. Мир и гармония (победа над своими страстями). Очень красивый фильм. О глубине говорить трудно. Поскольку из за огромной разности культур многие веши просто ускользают от понимания. Что то воспринимается интуитивно. Но, в любом случае, посмотреть картину стоит, даже не осознав глубины, хотя бы, получить эстетическое удовольствие.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Наверное, лучший фильм. Есть все: и работа артистов и оператор и режиссер и история. 52 балла из 5 возможных.
Тут 52 слоя и за каждый слой ПЯТЬ.
Тут 52 слоя и за каждый слой ПЯТЬ.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
И "Герой" и ,например, "Крадущийся тигр..." - услада для глаз и пир для любителей восточной культуры. Смотреть, чтобы узнать как в киноискусстве воплощается поэзия, потому что здесь - каждый кадр сродни слогу в утончённом и изысканном стихотворении
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень качественный и красивый фильм, и явно не из дешевых. Есть, конечно, существенный элемент сказочности (вроде летящих воинов), но у китайцев похоже этого не отнять. В фильме довольно много своеобразной китайской философии, из-за чего он может показаться абракадаброй, его просто нужно смотреть повнимательнее.
Вообщем, мне фильм понравился.
Вообщем, мне фильм понравился.
Эту вещь я смотрел в к/театре.Почему-же нет полного дубляжа.Добавьте если есть такой "рип"...
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Очень сложно понять восточную культуру, - фильм сложно оценить простыми понятиями: хороший – плохой, нравится – не нравится.. Основную идею фильма можно проследить и понять, - но глубину убеждений героев, нравственность осознать сложно.
Хороший красочный фильм.Мир-Всем !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было