Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Фильмы: Дикие истории / Relatos salvajes (2015) Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Остро. Филигранно. Эмоционально. Сатирично. Психологично. Громко. Дерзко. Оригинально.
Блестящая подборка новелл, одна другой краше.
Будто сказки современных братьев Гримм экранизировали и оживили.
Экзальтация чувств. Гротеск и пародия. Отточенность диалогов. Завершенность и жирная точка в конце каждой новеллы не оставляют вопросов, но дают один единственный, правильный ответ.
И самое интересное, места-то далекие, заморские, а проблемы-то все те же...
Ведь сумма от перестановки слагаемых не меняется. И люди со своими желаниями, пороками, мотивами и амбициями везде остаются одинаковыми.
И еще, причинно-следственная связь выдержана практически идеально.
Коллекция, определенно коллекция, и мои рекомендации.
Блестящая подборка новелл, одна другой краше.
Будто сказки современных братьев Гримм экранизировали и оживили.
Экзальтация чувств. Гротеск и пародия. Отточенность диалогов. Завершенность и жирная точка в конце каждой новеллы не оставляют вопросов, но дают один единственный, правильный ответ.
И самое интересное, места-то далекие, заморские, а проблемы-то все те же...
Ведь сумма от перестановки слагаемых не меняется. И люди со своими желаниями, пороками, мотивами и амбициями везде остаются одинаковыми.
И еще, причинно-следственная связь выдержана практически идеально.
Коллекция, определенно коллекция, и мои рекомендации.
Не оригинально, но за то дерзко... возможно по этому и смотрелось не привычно... и от того с интересом)
Мне понравился фильм! Особенно последняя часть про свадьбу))
Понравился...все ситуации жизненные...такой классный черный юмор про людей, доведенных до отчаяния...испанцы в очередной раз молодцы...
Насчет юмора-не знаю... видимо, не дошел до меня комизм ситуаций. Фильм в целом хорош, эпизод с адвокатом (его подходом к решению финансовых вопросов) великолепен. Адвокаты, как видимо,везде одинаковы. 4+ из 5.
Честно говоря из-за кометариев до конца и досмотрено....второсортный материал, ничего неожиданного.Посмотрел и забИл.
замечательно посмотрел с удовольствием,советую и вам
отличный фильм ! предлагаю всем посмотреть " время не ждет " тоже изнескольких историй
Не плохо мне понравилось !!
Dum spiro, spero.
Фильм незабываем! Особенно последняя новелла. Любовь все прощает! Смотреть-смотреть-смотреть!
Очень приличный фильм,смотрится с интересом,и время пролетает незаметно.4+ из 5!
Присоединяюсь к большинству. Фильм интересный, запоминающий. Проходить мимо нельзя. Хорошего просмотра.
Эх, все мы стоим друг друга, господа! "Помни о смерти", "не возжелай жены ближнего", да и родное "не плюй в колодец" - вечные темы..
Об этом эти милые философские притчи для любителей жанра . По мне - плоско и предсказуемо, потому только "4".
Об этом эти милые философские притчи для любителей жанра . По мне - плоско и предсказуемо, потому только "4".
нормальный кинчек,оригинальный,хороший черный юмор,иногда даже смеялся))))смотреть однозначно!
мне понравилось можно разок смотреть
Делай, что дожен и — будь, что будет!
Смеяться здесь и вправду не над чем. Единственный положительный момент сего шэдэвра — последний саундтрек в эпизоде про свадьбу. Вот это — ВЕЩЬ!
А в остальном... солидарен с Rigby и n7f7.
И ничего в ентом кине особенного нет. Хотя режиссура сильнейшая, надо признать.
Ещё мыслю, что восторгаются этой лентой люди, которые просто соскучились по....... Помните, в 90-х, как приятно было в конце взятой на прокат видеокассеты получить "на десерт" ещё и "Байки из склепа"?..
А в остальном... солидарен с Rigby и n7f7.
И ничего в ентом кине особенного нет. Хотя режиссура сильнейшая, надо признать.
Ещё мыслю, что восторгаются этой лентой люди, которые просто соскучились по....... Помните, в 90-х, как приятно было в конце взятой на прокат видеокассеты получить "на десерт" ещё и "Байки из склепа"?..
отличный фильм Все истории наполнены смыслом!
+5
-14
Был приятно удивлен) В стили Тарантино.
Какой крутой фильмчек,жизненные истории,к сожалению...Испанцы как всегда радуют
svet777 пишет:
Какой крутой фильмчек,жизненные истории,к сожалению...Испанцы как всегда радуют!
КЛАСС!!! А больше добавить нечего!
ЗАЧЕТ ! )) просто дичь
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Слоган фильма "В каждом есть зверь. Не буди его", как и слайд шоу с дикими животными, становятся весьма понятным после просмотра. Эти истории действительно дикие Очень яркая, запоминающаяся, остренькая подборка из новелл, в которых мирно буднично начатые истории плавно перетекают в буйство насилия, крови и безумия. Сарказм и чёрный окрас происходящего вызывают не улыбку, но грустную ухмылку. Хлёстко и цинично показаны и высмеяны жадность, коррупция, произвол властей, да и просто дотошная злопамятность. И всё это при талантливой режиссуре, так что начинка с внешним видом гармонирует как нельзя лучше.
зы: Подрывник рулит!
зы: Подрывник рулит!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Стоит посмотреть. Очень понравилось, на одном дыхании.
Ух!!! Отлично, шикарно!! Фильм про гавнецо, про гниль, про звериную дикость внутри людей - это преподносят зрителю на блюдичке, обрамляют как алмаз.. На одном дыхании смотрится!!!
Супер, слов нет! Угар по трэшаку!!
Супер, слов нет! Угар по трэшаку!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было