Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День труда / Labor Day (2013)
Фильмы: День труда / Labor Day (2013) Подробнее
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
День труда / Labor Day (2013)
Фильм особо не понравился, монотонный, скучный.
Нудный фильм 3+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Отличный фильм! Посмотрели с женой с удовольствием!
Классный фильмец!!!
5 из 5
Бролин как всегда на высоте!
Да Уинслет не подкачала...
Советую всем!!!
5 из 5
Бролин как всегда на высоте!
Да Уинслет не подкачала...
Советую всем!!!
+++III+++ пишет:
одна из тех историй, которая впечатывается в память навсегда....если послушать её в правильный день...
...для этого нужен настрой... откровенно, без кожи, без слов...
Точно сказано. Сам по себе сюжет, соглашусь с многими комментариями, дурацкий. Но фильм произвел на меня впечатление, не обратила внимание ни на нелепость ситуации. Но ведь история не о сбежавшем преступнике, а об отношениях людей. И это не романтический рассказ о примерной девочке и плохом парне, а о том, как люди с непростой судьбой, проблемами, находят друг друга. Нельзя не отметить - потрясающе играют актеры.
А фильм-то неплох!
Смотрите.
Фильм с тонкими чувствами. Страх сменившийся надеждой, отчаянье сменившееся верой, и постая, такая нежная любовь... Может кому-то показаться скучным, статичным, но в этом фильме надо жить вместе с персонажами, попытаться понять каждого. Замачательный и трогательный фильм, глубокий и незабываемый.
Шикарно!!! В конце до слёз!!!
Немного приторное полувкусье тупости осталось, а то я думаю все убийцы которых разыскивает весь штат у первой встречной сидят на заднем дворе и учат сынулю бейсболу и готовят пироги,ну а так помимо настолько искренней глупости фильм вполне смотрибельный 3+
Фильм понравился...концовка чуток удивила
Хороший положительный фильм.
Фильм хороший, но оооооооочень долго-нудный....Если бы все сделать динамичнее и не растягивать на 2 часа, то было бы намного лучше..а так 4/5!
Иногда совершенно незнакомый человек может изменить нашу жизнь в лучшую сторону, стать ближе и роднее чем тот с которым прожил немало лет. Потрясающий фильм, насыщенный и совершенно не скучный. Определенно достоин внимания.
Посмотрел с удовольствием.
но что немного затянут ...есть такое!
но что немного затянут ...есть такое!
Фильм неожиданно заставил втянуться в историю , и задумал .
Довольно неплохо,есть конечно пару глупых моментов,но в целом фильм хорош.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень добрый фильм! Советую! 5
Хороший. Определенно, стоит посмотреть!
Если особо не зацикливаться на неправдоподобности сюжета, то должно понравится.
Фильм супер!
Для тех, кто когда то любил.
Это фильм про любовь, про тяжесть ее потери.
Про жизненный путь и судьбу.
Строго рекомендую СМОТРЕТЬ!
Для тех, кто когда то любил.
Это фильм про любовь, про тяжесть ее потери.
Про жизненный путь и судьбу.
Строго рекомендую СМОТРЕТЬ!
Фильм достойный! Чуть-чуть наивный и предсказуемый. Есть свой шарм, необычная история, отличная игра актеров. Есть даже где поплакать и сопереживать актерам. Особенно, думаю понравится семейным людям.
Как же порой раздражает эта гражданская ответственность, находящаяся под контролем властей, и обильно питаемая страхами, слухами, дезинформацией.
Кино простое, хорошее, с замечательной Кейт Уинслетт, и брутальным на вид Джошем Бролином. Мальчик играет неубедительно, а его последующие взрослеющие двойники подобраны черти по каким принципам, но только не по внешней схожести.
Из минусов не могу не отметить сильную затянутость отдельных сцен. Казалось, что таким образом, оператор пытался вдохнуть какую-то особую атмосферу, но прочувствовать в этом зависании, кроме самого никчемного зависания, я ничего более не сумела. И само развитие истории с вкраплениями из прошлого не подогнано идеально, многое кажется нелогичным, неправильным, кособоким.
А вот виды природы, обстановки, города, удачны и от картины так и веет спокойным духом маленького заштатного городка с его милым провинциальным бытом, размеренным и чутким к мелочам.
И концовка тоже хороша. Трогательная и тонкая, и странно хитроумными бывают судьбы людские, когда переплетаются друг с другом.
Кино простое, хорошее, с замечательной Кейт Уинслетт, и брутальным на вид Джошем Бролином. Мальчик играет неубедительно, а его последующие взрослеющие двойники подобраны черти по каким принципам, но только не по внешней схожести.
Из минусов не могу не отметить сильную затянутость отдельных сцен. Казалось, что таким образом, оператор пытался вдохнуть какую-то особую атмосферу, но прочувствовать в этом зависании, кроме самого никчемного зависания, я ничего более не сумела. И само развитие истории с вкраплениями из прошлого не подогнано идеально, многое кажется нелогичным, неправильным, кособоким.
А вот виды природы, обстановки, города, удачны и от картины так и веет спокойным духом маленького заштатного городка с его милым провинциальным бытом, размеренным и чутким к мелочам.
И концовка тоже хороша. Трогательная и тонкая, и странно хитроумными бывают судьбы людские, когда переплетаются друг с другом.
Слабо не смог досмотреть...2+ из 10+Трата времени...
Потрясающий жизненный фильм, очень понравился!
Кейт Уинслет просто поразительная актриса, так передать чувства своей героини...просто умница! Джош Бролин также порадовал.
Была приятно удивлена, когда увидела Тоби Магуайра, только роль у него совсем маленькая...а жаль.
Кейт Уинслет просто поразительная актриса, так передать чувства своей героини...просто умница! Джош Бролин также порадовал.
Была приятно удивлена, когда увидела Тоби Магуайра, только роль у него совсем маленькая...а жаль.
Отличный фильм . Мне очень понравился.
Жизнь измеряется не количеством прожитых отношений, а качеством испытанных чувств. Три дня для героев стали самыми значимыми в их судьбе. Спасибо за фильм! Спасибо актёрам! Спасибо писателю, по роману которого поставили экранизацию. 10 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было