Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турецкий гамбит
Фильмы: Турецкий гамбит (2005) Подробнее
Война - это проверка государства на прочность и людей на верность. И часто бывает так, что государство не готово к новым технологиям или к новой тактике ведения войн. Лишь отдельные талантливые люди не смотря ни на что спасают положение, а заодно и тысячи жизней простых солдат. К таким одаренным личностям относится сербский волонтер титулярный советник Эраст Фандорин, воевавший в русско-турецкой войне 1877 года. О его приключениях, талантах и находчивости рассказывает этот захватывающий фильм.
Турецкий гамбит
Интересный, но на любителя...
фильм отличный кто не видел оцените
фильм отличный. качайте 4 Гб, там полная версия в которую вошло очень много моментов интересных и соответственно качество и видео и звука.
Кто читал - понравится с натяжкой. Спасают актеры.
что снято по акунину можно и нужно смотреть..
Фильм, конечно, неплохой, но почему эти какашки просто не могли экранизировать роман?А спецэффекты и актеры классные!
Хорошая экранизация Акунина. Смотреть.
хороший фильм.....если учесть,что я его смотрел в 2005 году в кинотеатре(почти 7 лет назад)...то по тем временам это был ОЧЕНЬ хороший фильм....до 2005 года было крайне мало хорошо снятых русских фильмов, и уж тем более со спецэффектами(хотя по нынешним временам их в этом фильме совсем немного)....
Отличное кино, в 2011 почему-то подобных фильмов у нас не снимали.5
Классное кино о русско-турецкой войне+5
Отменное кино!
отличнейший фильм.пересматривал много раз.
Отличный триллер.
Превосходный фильм Интересно было бы в 3D когда тебе прям в лицо колесо от телеги летит
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
больше рекламу крутили,а само кино Г. 3
Ни на одном торрент-трекере нет в качестве 1080p. Как и Статского советника. Или есть?Присоветуйте, плиз...
Фильм действительно потрясающий !!!! А тем кому не понравился могу сказать лишь одно - надо меньше смотреть американскую чушь, она отупение вызывает
Потрясающее, очень интересное кино. А сколько наших звезд! Ведь могут, когда профинансируют)))
Побольше бы такого жанра нашего кино, можно было бы исторически просвещать и гордится нашим кинематографом.
Побольше бы такого жанра нашего кино, можно было бы исторически просвещать и гордится нашим кинематографом.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошее кино 5+ !!!
Смотрела в кинотеатре.В своё время очень понравился.
Перечитала всего Акунина.Снят качественно.
Хороший детектив.Замечательные актёры.Смотрите.И наше кино может быть интересным!
Перечитала всего Акунина.Снят качественно.
Хороший детектив.Замечательные актёры.Смотрите.И наше кино может быть интересным!
Ну однозначно шедевр! Хороший длинный сюжет, классно играет главный герой, хорошие боевые действия. Не знаю кто ставит плохую оценку фильму. Скорее всего школьники которым сложно понять, особенно 2 часть фильм... Я в восторге, давно в коллекции, специально купил диск с хорошим качеством.
This account has been banned. *R.I.P*
Фильм, однозначно, великолепен: все актеры- знаменитые, профессионалы своего дела.Съемки тоже на высоте....., но меня прямо БЕСИТ героиня Варя , раздражает, лезет на рожон. Я понимаю, что это просто персонаж, но это через чур!!! Я готова её сама придушить
Когда-то смотрела в кинотеатре. Достойный фильм тем более по Акунину. Отлично подобраны актеры, отличная режиссура, все со вкусом. Смотрите не пожалеете!.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было