Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Фильмы: Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен / Deck the Halls (2006) Подробнее
Накануне рождества две семьи, живущие по соседству, принялись выяснять, чей дом больше и краше. Все началось с того, что дочь Бадди Холла с помощью компьютера и спутниковой связи продемонстрировала своему папочке, как выглядит их жилище из космоса. Мистер Холл огорчился, ибо особняк его соседа Стива Финча на мониторе выглядел внушительнее, и решил восполнить недостатки своего дома яркой иллюминацией, которая ослепит весь городок, а особенно ненавистного соседа. Идея Бадди оправдала все его ожидания, но Стив в ответ придумал нечто необыкновенное…
Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен
Фильм Супер. Куча смешных моментов, но немного скучный. Те-е кто живут в частном доме меня поймут. С соседями хоть раз да поконфликтуешь.В этом наверное и есть очарование. Вообщем очень напоминает обычную жизнь каждого человека.
типичная американская комедия, порадовало то что сопли начинаются через час а не через сорок минут как обычно! 4,5
Впечатления от фильма - двойственные , с одной стороны все атрибуты новогдних праздников, все весело и замечательно....а с другой стороны присутствует какой- то тупизм, идиотизм и еще незнаю какой ........изм конкретный. Неужели все американцы такие?
Сюжет бредовый. Шуток, ни глупых ни умных, нет.
Кажется: тема Рождества так красочна и широка, что чудесных, добрых сюжетов можно написать множество. Но вот почему-то у сценаристов с этим серьезная проблема.
А мне фильм понравился. Вот как надо пытаться исполнить свою мечту. от меня 5
Помните в одной песенке были такие слова: Глупые люди. Солнце на блюде едят. Вот и в этом маразматичном " добром" пожаловании, происходит нечто похожее.
Да мне бы ваши проблемы новогодние , столько денег на мишуру, а настроение - повеситься и то не вариант. То ли наш предновогодний ажиотаж соседский, единственная пушистая пора , когда мы тааакие доообрые, что готовы с соседской кошкой хороводы водить.
Здесь же все наоборот алчность и зависть между местными аборигенами. А эти чувства не лучшие гости за праздничным столом, весь фильм герои мерятся американскими мечтами за самое большое солнце в любимом дворе, а в окоцове- марганцова. Извините. Но такие фильмы не по мне. Смотреть как люди с жиру бесятся и показушно радуются не интересно давно. И примиряющая со своим жирком мораль в конце фильма плюсов в копилку этого фильма не добавляет.
Да мне бы ваши проблемы новогодние , столько денег на мишуру, а настроение - повеситься и то не вариант. То ли наш предновогодний ажиотаж соседский, единственная пушистая пора , когда мы тааакие доообрые, что готовы с соседской кошкой хороводы водить.
Здесь же все наоборот алчность и зависть между местными аборигенами. А эти чувства не лучшие гости за праздничным столом, весь фильм герои мерятся американскими мечтами за самое большое солнце в любимом дворе, а в окоцове- марганцова. Извините. Но такие фильмы не по мне. Смотреть как люди с жиру бесятся и показушно радуются не интересно давно. И примиряющая со своим жирком мораль в конце фильма плюсов в копилку этого фильма не добавляет.
Хороший, позитивный фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
отличный фильм
Отличный фильм, добавит +10 к новогоднему настроению
Фильм разочаровал, лучше бы потратила время на что-то более стоящее.
Можно разок посмотреть, но смеяться в этой рождественской комедии вы не будете, т.к фильм абсолютно не смешной, он глупый, забавный, но не смешной. 2 из 5
релаксирующий мозг фильм, лучше фильм посмотреть, чем новости ЦТ
Не понимаю почему этот прекрасный фильм номинирован на "Золотую малину". Я за, очень хорошее кино!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм в Рождество,от меня 5+
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Очень хороший фильм для семейного просмотра
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Фильм то конечно не плохой... НО!:
таким как я почитателям домостроя и патриархата, тяжело видеть на экране этих вот Диснеевских "глав" семейства, да простит меня читатель - НедоМужчин... с имиджем не то не доигравших в детстве подросточков, не то хлюпиков-подкаблучников...
Я конечно понимаю что это комедия - но сей меседж - греховный.
Дэнни ДеВито, как харизматичная личность, конечно добавляет фильму уровень.
А вообще, Люди правы:
таким как я почитателям домостроя и патриархата, тяжело видеть на экране этих вот Диснеевских "глав" семейства, да простит меня читатель - НедоМужчин... с имиджем не то не доигравших в детстве подросточков, не то хлюпиков-подкаблучников...
Скрытый текст
ГлГероя легко из-за мелочи бросают в Рождество и Жена и Дети...(((
Я конечно понимаю что это комедия - но сей меседж - греховный.
Дэнни ДеВито, как харизматичная личность, конечно добавляет фильму уровень.
А вообще, Люди правы:
AN-JEL-KA пишет:
Очень хороший фильм для семейного просмотра
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
фильм порадовал очень праздничный и семейный
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не чё так фильм, забавный. Даже очень... 9/10
Фильм хоть и неплохой, но по моему слабый в комедийной части.
Хороший Новогодний фильм для семейного просмотра
Сошлись два мудака - один зашоренный и запрограмированный на традициях, от которых отступать ни на миллиметр нельзя, а второй - абсолютно без башни ушлый эгоист. И пытаются отпраздновать рождество каждый по-своему. Но так как они соседи, то мешают друг другу в этом деле. Ни один персонаж не вызывает сочувствия. Все какие-то плоские, как картонные. Даже не знаю, как Дэнни Де Вито согласился в этом г... сниматься... 5,5/10.
наверное этот фильм надо смотреть только в декабре
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Рождественская комедия с Денни де вито!!! юморная и веселая о ''добродушных '' соседях.которые стали на тропу войны...попадая при этом в комические...нелепые ситуации!!!!
не понятна для меня высокая оценка. Люблю фильмы в подобном жанре, но здесь реально неинтересное кино, не смешное, никакое.
Даже рождественской красотой не особо порадовали, если сравнивать вон хотя бы с Инстой американца из Новой Англии (@kjp в Insta), который впечатляет окружающих своей креативностью к праздникам, ему тоже NASA рапортует, когда его дом из Космоса видно - завидую его детям белой завистью, такое яркое детство! Есть люди в штатах на этом реально задвинутые.. хорошо, что теперь можно на подобном креативе и зарабатывать
Даже рождественской красотой не особо порадовали, если сравнивать вон хотя бы с Инстой американца из Новой Англии (@kjp в Insta), который впечатляет окружающих своей креативностью к праздникам, ему тоже NASA рапортует, когда его дом из Космоса видно - завидую его детям белой завистью, такое яркое детство! Есть люди в штатах на этом реально задвинутые.. хорошо, что теперь можно на подобном креативе и зарабатывать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было