Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи
Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее
Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.
Вкус ночи
До 4 еле дотягивает.
Если б выбрали других актеров то вышло б лучше!
Если б выбрали других актеров то вышло б лучше!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
для немцев получился нормальный фильмец 4
Мне понравился фильм. А парень-полицейский (он по-моему играл друга Лудо из фильма "Красавчик") о-о-очень симпатичный. Вообще-то получилась мелодрама, но никак не ужасы.
фильм на 3,5, глянуть на один раз, на любителя
Нормуль!!! Мне такое нравиться
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Культовая тема Вампиризма вымирает, теперь вампиры стали гламурные до нельзя - образовались секс-меньшинства, и повысилось число самоубийств бессмертных от бесконечных шопингов и разгульной ночной жизни! Жуть! Гадость, сопоставимая с Сумерками! Ценителям "Дракулы" и "Интервью с Вампиром" не понравится...Загадили вечную романтическую тему до нельзя...Хорошо, что в кино на это убожество я не пошел..((
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Среднячок. Посмотреть можно. Есть несколько стоящий моментов в фильме.
Лично на меня этот фильм нагнал тоску. По-моему, всякому человеку знакомо то чувство, когда наступает пресыщение "вечным праздником" и нестерпимо хочется домой к маме, в тишину. Именно это я увидела в этом фильме прежде всего. Не очень люблю такие фильмы, но досмотрела до конца. Мальчонка-коп действительно симпатяшка, что он в этой Леноре нашел? Не понятно, они вместе смылись, чтоб жить долго и счастливо? Как фильм про вампиров вообще не пошел. Общая моя оценка 4-. Один раз вполне смотримо.
Ага,готкультура уже внедряется в высшие слои гламурного общества! И мне интересно количество денег может ли прибавить цыплятам табака мозгов?
не понравилось...Эти чудо способности вампиров, да и откровенно говоря актриса играющая Лину - вызвали полную антипатию(
нормальный фильм, если много не ждать... Я тему вампирскую люблю, мне интересно было. Героиню бы главную не такую страшненькую... 4+
не более чем на троечку)
MARKOS пишет:
Мне понравился фильм. А парень-полицейский (он по-моему играл друга Лудо из фильма "Красавчик") о-о-очень симпатичный. Вообще-то получилась мелодрама, но никак не ужасы.
Извините, но вы ошиблись, его играл Маттиас Швайгхефер (играл Морица), а этого не помню как зовут, но играл он друга и влюбленного в Инкен (фильм Девочки сверху, Девочки снова сверху) и Каролине Херфурт там играла Лену.
Я выключил на половине фильма и только из-за звука!Буду ждать DVD5!
Качество ацтой! фильм на 4- .... обычное кино про вампиров
В фильме ничего особо плохого нет, как в принципе и хорошего. Моя оценка +3
Звук на 1,4 гб 15.04.2011 - отвратительный , с экранки, смотреть не стал.
старый сюжет новые идеи- очень даже прилично
В кино на этот фильм не пошёл, но дома посмотрел, моя оценка 4 - чего-то не хватает
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
как-то не зацепило. 3+
Мдааа,такой откровенной хрени я давно не смотрела,фильм ни о чем,персонажи подобраны ужасно,слизаны при этом с других фильмов,сюжета нет как такового,короче бред,единственное утешение симпатяшка полицейский. от меня 3
хороший фильм для любителей жанра 5.
Как ни странно, но мне фильм понравился, хоть и полно фильмов на эту тему.
Хороший фильм...мне понравился и сюжет и подборка актеров...))
Так, разок посмотреть можно. Конец туповат. Да и можно было поменьше драматических смертей этих вампирш сделать. И ваще не нравится, когда такие вампиры все из себя правильные . А так на 4-ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было