Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крип
Фильмы: Крип / Creep (2004) Подробнее
Девушка Кейт спускается в лондонское метро, чтобы побыстрей добраться домой. Уже поздно и на станции никого нет, скоро должен подойти последний поезд. В ожидании поезда подвыпившая девушка засыпает, и просыпается лишь в тот момент, когда поезд, который она ждала, уходит со станции. Девушка в панике, ведь теперь ей не удастся добраться до дома до самого утра, но вскоре к станции подходит еще один, абсолютно пустой поезд. Девушка садится в него, и тут начинают происходить странные события. Загадочный поезд останавливается между станциями, свет в вагонах гаснет…
Крип
а чудище на Химеру смахивает))))
Мне понравился,интригует!
Спасибо, не качаю !
фильм держит в напряжении совсем нечего
Хорошее кино!!! Всем кто не смотрел советую!
Такое говно , примитив! качать только место занимать и время переводить ! люди, любители хороших ужастиков не качайте!
Задумка неплохая,если ее еще перенести в игровой жанр. Думаю,что пользовалась бы спросом у игроманов! А про фильм,посмотрел и удалил! Не то пальто,чтобы его несколько раз "носить"!
Я оставил свою рецензию по поводу этого фильма, надеюсь, она чем-то поможет в решении смотреть этот фильм!
крепкая 4 посмотреть стоит
крип этот мерзкое создание... противно смотреть, а не так чтобы страшно!!!
а так 4 однозначно...
а так 4 однозначно...
Отличный фильм! Бедный урод одинокий.
Пока не увидел этого урода фильм держал в напряжении. Блин, но как-то только он (урод) появился в кадре мне стало жалко и этого тощего дебила и время потраченное на этот кин.
Сконцентрированная доза сырого ужаса исходящего из подземки. На протяжении всего просмотра от картины веет каким-то холодом. Атмосферу жути усиливает амбитентный саунтрек. Зрелище странное и одновременно притягательное.
Не стесняйтесь говорите
Не страшно, даже нудно. Сколько раз урода можно было убить, но все убегают. Вам решать смотреть или нет
смотрела давненько, но мне даже ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!! Как для ужастика, фильм ОТЛИЧНЫЙ.. Все кто любит пощекотать себе нервишки ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАЙТЕ! не пожалеете)) 5 балов)
довольно интересный ужастик! на 4 тянет!
Нормальный кинчик качать всем,кроме через чур впечатлительных!!! 5555555
хорошее кино , только потенте тупила почти весь фильм, а так ниче
Жутковатый фильм, но больше чем на 3 балла не тянет!!!!!!!!!!
Отличный фильм! Я бы и вторую часть посмотрела.
Ну, Потенте никогда особо не блистала актерскими данными ...а здесь еще и раскормилась ... ( Фильм не страшный, но из-за главной героини, которая нереально тупит, фильму только 3
не впечатлил фильм.очень нудный и несмотря на свои 86 мин очеь длинный 3 балла.
х... 2 с большим минусом. бред сценариста с больной фантазией. смотреть не стоит
Фильм классный,а тем кто не любит фильмы ужасов лучше не смотреть. 5+
Да уж.... Очень тупой фильм... Просто поражает своей тупостью....
начало фильма так интересно было... а после появления "клоуна" стало жаль, что скачала этот фильм.
начало фильма так интересно было... а после появления "клоуна" стало жаль, что скачала этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было