Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
Как скайокеров не стало, так ни кто драться и не умеет (они же в основном друг с другом дрались). Ну что же, ждём следующую серию - может там введут какого-нибудь серьёзного умельца, а то призрак ёды где-то заблудился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Обращаю внимание моё личное мнение!!! Ну что сказать,наши любимые звёздные войны кончились как сага,теперь будет другое кино.Все части до 7 эпизода были сняты шикарно!!! Какие увидел плюсы-Юмор порадовал,приятно было видеть старичков.Минусы-Сюжет минусовой нет баталий красивых боёв на свет мечах так как в предыдущих эпизодах ну и актёры некоторые не впечатлили.Радует про первый храм джедаев тема, интересно будет посмотреть что будет дальше.Как то так..............
Это ужас, испоганили все звездные войны!!! Сюжет из нарезок всех частей вместе взятыми, своего нет ничего. все сцены со всех частей нарезали. Актеры все испоганили своей игрой, наверное сценарист был не далекий человек, который марвэл штампует. Негр-штурмовик, какой то обосраный перепуганный колхозник увидевший впервые автомат калашникова, А его рассказ что с малоых лет учили я так и не понял чему, он даже мину не узнал, Хан Соло ему подсказывает что есть что. Драться на мечах вообще не умеют, после прошлых частей так чувствуется что джедаи и акая то сила, а эти махания как алкаши, колхозник ранить даже смог. Сцена на базе повстанцев, вы что серьезна, какая то заброшенная натовская база, по дешевке сдали, какая там технология космоса, Баба с перепугу начинает не стого ни с сего говорит штурмовику что делать, кто то учил что ли ее? Сцены какие то наивные, я тебя не знаю ты меня то же впервые видишь, все мы кенты... Бар на планете, я не понял с чего там все собираются побухать? ни города ни инфраструктуры, что бы это хоть как то вписывалось в логику вещей... Толи старый бар Джоржа Лукаса, там поселение дома люди шарятся, а тут с чего все вдруг собрались??? Ситх это какой то прыщавый Сиреус снейк 2.0 в молодости, дарат мола вернули бы.... Одним словом декор, сюжет, игра актеров несвязанность игры (туповато очень) актеров, нет сюжета и фантазии, ноль из 10, а я фанат этих фильмов... Но так убого все обосрать мое детство и все года.... Это просто постарались, Лукаса верните. и пусть он начнет с 7 части, а эту сделаем вид что пираты лепили.. Не признаю, Марвэл клепает что ли????
Попытались сохранит стиль сьемки 4-6 части - зря. После эфектов 1-3 смотрятся убого. Несколько раз смеялся, но больше от кривляний и неуместности персонажей, а не от юмористической задумки (ее не было). Главный злодей - вызывает жалость, даже не отвращение, не говоря уже об страхе.
Пересматривать не буду.
Совершенно согласен с вами, такое убожище, пусть сотрут часть эту вернут лукаса и снимут заново 7 и дальше части, так перепоганить все сумели, игра актеров убогая, мне хотелось уже спасать ситхов, на столько беспомощный он оказался, армия штурмовиков состоит из каких то детей перепуганных, там наверное генерал рыжий самый страшный показался мне, а декорации. ну как так убого все подготовили? такое ощущение что было 10 миллионов из них 9 отдали Харисону, остальное на графику пустили а что осталось на декорации, такие дешевки сейчас снимают и я их не смотрю, все из за чего смотрел так это из за прошлого, как так все испоганить.... и что делать ждать продолжения как терминатор 5 и разочароваться???
да,...кино для пенсионеров.Оставили бы в покое,зачем портить воспоминание.
мы, пенсионеры, зырили сагу, когда нам было столько лет, сколько сегодняшним отрокам (не путать с подростками). Так что что такое ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ знаем не понаслышке. И в таком же недоумении, как и все адекватные - зачем нынешним киношником понадобилось так поганить легенду. Или они типа свое видение "несут в массы". Как это у нынешних шоуменов(?) - "я так вижу". Очень хочецца этим всем долбаным режиссурам убедительно на пальцах показать место, куда бы лучше было им свои вИдения, а точнее, видЕния, засунуть.
полный бред... в топку... позор саги.если не будет лукаса, то ничего хорошего не снимут!!! ЗВ-ми надо жить, как Лукас... актеры - отстой.игра - отстой. смысловая нагрузка - ноль...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
27 Март 2016 20:04
+1
-0
Оказывается, можно одновременно и радоваться и не радоваться одному фильму. Хотя эпизод 6 поставил красивую эмоциональную точку, и казалось бы, зачем нужно продолжать? но продолжения всё равно очень хотелось - ведь речь идёт о любимой саге! Так что, принимая новый эпизод с распахнутыми объятиями, внутренний голос тем не менее заранее недовольно нашёптывал - ну ка, ну ка, что там наснимали, эти на святое покусившиеся)) И да, реально "наснимали". Если идти от малого - то в мелочах много нелепых и обидных косяков. Девушка, внезапно по мановению волшебной палочки научившаяся чувствовать Силу; полное отсутствие Люка весь фильм; перебежчик, махающий световым мечом; вялая копия дарт вейдера. не обладающая и толикой его ледяной жестокости... Это всё не серьёзно, Сила стала чем то не таким уж значимым. А в целом, по стилю и духу, это уже совсем не те Звёздные войны, явно ощутима смена отца-создателя, и если бы не атрибутика и старые добрые герои саги, получился бы чистый абрамсоновский Стартрек. С другой стороны, и Стартрек мне тоже очень нравится. А Джей Джей и в Войны... вдохнул такую же энергетику, динамичность, яркость и зрелищность, сделав их красивой лёгкой приключенческой фантастикой, смотрящейся на одном дыхании. Мне кажется, сами Звёздные войны закончились с 6-м эпизодом. И началась совершенно новая сага. Уважаю и люблю первую, и этой не симпатизировать всё равно никак не могу. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Пользуйтесь бесплатной энергией,исходящей из нашего мозга..!
27 Март 2016 21:30
+1
-0
Стыд и срам,позорище щас такие фильмы снимать!!!! В топку!!! Типичный голимый американский типо стёб P.S. Главный злодей(внук вейдера) похож на Мэрлина Мэнсона,может сынишка...
За все время так и не понял на что пошли 200 млн. бюджета?! Не фанат саги, но эта серия все перевернула с ног на голову. Помнится раньше, чтобы стать настоящим джедаем герою приходилось долго тренироваться и летать по учителям, а здесь эта девчушка в один миг перевоплотилась. Спорная идея с привлечением на одну из главных ролей этого темнокожего перебежчика-штурмовика. Батальных сцен кот наплакал. Ну и главное разочарование - злодей. После могучего Дарта Вейдера, который уже давно превратился в Легенду этот плачущий сопляк просто убил.
Абрамс убил душу этого фильма, это просто преступление против Лукаса, настолько испохабить его творение, надо сильно постараться, бесит реально все, от уродливого дрища в роли злодея, до девушки джедая, жалкое подобие саги, 2/10 поставлю этому ....
Абрамс убил душу этого фильма, это просто преступление против Лукаса, настолько испохабить его творение, надо сильно постараться, бесит реально все, от уродливого дрища в роли злодея, до девушки джедая, жалкое подобие саги, 2/10 поставлю этому ....
Так называемой "Души" в подобных фильмах уже давно не наблюдается... Есть лишь спец эффекты и динамика... Не скажу почему, но подозреваю, что создатели просто торопятся срубить бабла и только... Жаль конечно, но возможно большинству зрителей этого вполне достаточно...
Противоречивые чувства после просмотра. Вроде и рад был увидеть старых героев и Соло жалко, и вроде какая-то шляпа получилась. На роль главного злодея могли чувака и по-брутальнее подобрать. Что касается Рэй, то единственное объяснение столь ускоренному появлению Силы у неё, могу объяснить только тем, что все умершие джедаи передали ей свою Силу, А так да, тупость. Думаю Люк её отец? Ждём продолжения.
Жалкое зрелище - еле уговорил себя досмотреть. Такое впечетление, что понадергали из саги отдельные эпизоды и перекомпилировали. Ни новизны, ни глубины...
Для столь популярной саги такая халтура как эта серия просто позор видимо для спасения ситуации появляются оригинальные актёры из первых частей хотя это весьма спорный ход. Молодой "дартвейдеровский" злодей похож на мелкого психопата и вызывает недоумение и смех. Визуальная часть фильма традиционно хороша но сейчас этим уже не удивить. 4
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Март 2016 18:32
+0
-0
Молодёжь набрали какую-то несуразную. Соскучилась за звуками бластеров,световых мечей,двигателей кораблей,за Чуи и C-3PO,R2D2.Из нового понравился BB8,очень понравился.На этом всё.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
ксожалению надо всю ету жалкую подобию придется выкинуть на свалку , и больше не продолжать, чувсвовал что полную шляпу сделают в этот раз, последующие части даже небуду смотреть, я и это, еле осилил через перемотку...
Вообще-то он работал под руководством Лукаса, посмотрите кто продюсер, и ни один кадр без одобрения не вышел бы. Лукас и 4-6 эпизоды был шефом, а режиссёр другой.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Как фанат ЗВ без малого с 30-летним стажем я жалею что потратил время на это унылое творение Абрамса. Если в Стар Трэке выезжали на юморе, то тут он не особо и к месту. Логики - 0, бои ставили гопники из подворотни, технические особенности (а они во вселенной ЗВ прописаны очень хорошо) ушли гулять лесом. Порадовал Марк Хемилл, свою минуту без слов отыграл на 5+, а Чуббака и Форд весь фильм не вытянули, к сожалению. Оценка - ужасно!
Пока неоднозначно. Вроде то, а вроде и не то. Тем не менее надо посмотреть все три часть, чтобы сделать выводы. Возможно в будущем несуразности объяснятся. Рэн, конечно выглядит не солидно, и всё же всегда ли злодей должен быть таким, как его ждут?
Очень слабо! Нет джедаев, нет профессионализма, нет чувства остроты, все персонажи по фильму какие то салаги, даже главный злодей, лучше бы он не снимал маску. Впечатления от фильма не какие, да еще и в продолжение древних звездных войнов сняли которых уже все забыли, и тут началось это наш сын, а люк сын вейдара по истории, но вейдер этот дедушка этого нового злодея и тут у меня мозг взорвался! Толи они накасячили, толи нужно пересматривать старые ооочень старые фильмы. Короче для очень преданных фанатов Звездных Войнов. Очень жаль что так вышло, хотя люблю эти фильмы
Вообще-то он работал под руководством Лукаса, посмотрите кто продюсер, и ни один кадр без одобрения не вышел бы. Лукас и 4-6 эпизоды был шефом, а режиссёр другой.
Лукас имеет такое же отношение к 7-ой части как непришиый рукав к ..., ну вы поняли о чём я, кроме того он продал права на сагу, а значит повлиять на дальнейшее развитие её сюжета уже не сможет . Он предлагал "диснею" свой сценарий, но его отвергли, сказали, что фанатам не понравиться. Зато сами сняли эту шляпу, и по сборам смотрят: "О_о, всем понравилось!"
я хотел бы проснуться и понять, что 7 часть звездных войн с совершенно топорным сюжетом и игрой актеров (даже форда) мне приснилась... пойду смотреть мультсериал REBELS - там хоть злодеи натуральные...
В целом, неплохая получилась сказка, вполне адекватная оценка фильму 7/10, никак не выше. Во многом реклама виновата, уж так преподнесли: такие траты, такие сборы, спецэффекты, долгожданное продолжение, а на деле правдой оказалось лишь последнее и то с натяжкой. С актерами тоже беда, неужели не могли актрису посимпатичнее найти? Хотя на вкус и цвет... Опять же нет джедаев, эпических баталий на мечах, вообще сценарий подкачал, не интересная история, не все же на одних спецэффектах вылезать, уж могли бы побольше заплатить сценаристу с таким то бюджетом. И в завершении опять про оценку, ниже поставить рука не поднялась в надежде на более удачное продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи