Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Прямая реклама употребления наркотиков.
Смакование кровищи, вышибленных мозгов и тому подобное...
С детьми это не смотреть!
В главной женской роли - кукла Барби, у которой эмоции отсутствуют, а мимика лица отключена пластическим хирургом. В главной мужской роли ... - а она вообще была?

Молодежь! Когда наедитесь ЗД-эффектами, женитесь, расплодитесь... Ответьте тогда на вопрос: Какой фильм Вы покажите своим Детям? - Этот кровавый мусор или фильм со Сталлоне?
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Сравнивать с предыдущей частью бессмысленно - осталось только название.
Придуманный сюжет довольно интересен и в своем роде захватывающий.
Мимика Дредда - это комедия на весь фильм)))
По поводу наркотиков - я ярый противник наркоты, но самому захотелось побывать в замедлении. Многие могут клюнуть(((
На него нужно настроиться... Кайфовать разворотом событий, а не глубокой мыслью как в "Темный Рыцарь". Понравиться не всем...
Оценка 6/10
гад-000
Новичок
+26
-25
7
незнаю чего все фильм ругают мне понравился +4
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Весьма впечатляюще, очень динамичный фильм и правильная атмосфера, даже старые фольксвагены Т2 на дорогах далёкого будущего никак не смущают ;) хотя их сейчас крайне редко можно увидеть на дорогах.
Красочная абсурдная жестокость, холодный строгий судья никогда не снимающий маску словно он не человек а робот, спокойная и эффективная в бою девушка, опасные подонки наркоманы, нет места для эмоций.
Отличный комикс на мой взгляд, стильный, этот фильм мне гораздо больше понравился нежели старый.
Денис К
Новичок
+25
-24
Deathtalker пишет:

Молодежь! Когда наедитесь ЗД-эффектами, женитесь, расплодитесь... Ответьте тогда на вопрос: Какой фильм Вы покажите своим Детям? - Этот кровавый мусор или фильм со Сталлоне?

Конечно Сталлоне!
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Надо смотреть с переводом по ролям. Лучше подождать.
Naf69
Новичок
+2
-7
Смахивфет на фильм Рейд, но получше. 4 из 5
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Меркит пишет:
Надо смотреть с переводом по ролям. Лучше подождать.

С любительским одноголосным переводом я посмотрел,нормально.Но как не крути ты прав и я с тобой солидарен,тоже жду чтобы с переводом по ролям еще раз в 3-D посмотреть...
kaible
Новичок
+53
-32
32
Денис К пишет:
Deathtalker пишет:

Конечно Сталлоне!

не тот не другой - виннипуха пусть смотрят (возрастное ограничение всеж не просто так придумано,+17 и +18 )
vova-filshin
Новичок
+7
-4
7
Нормальный фильмец, на разок
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
kaible пишет:
Денис К пишет:
Deathtalker пишет:

Конечно Сталлоне!

не тот не другой - виннипуха пусть смотрят (возрастное ограничение всеж не просто так придумано,+17 и +18 )

Кроме этого фильма есть ещё множество других, не кровавых и не мусора... да и мы в детстве смотрели Рембо,Терминатора, Командос и различных Драконов и Тигров, ничё вроде, нормальные выросли...
avi
Опытный
+142
-120
Фильм хорош!Моменты с замедлением впечатлили!!!
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Ежели и все последующие боевики будут снимать в таком стиле,впору отказаться от этого жанра или "засматривать до дыр" старые! Фильм мягко говоря не впечатлил.
эффекты замедления натыканы бездумно и чрезмерно затянуты. В матрице они применялись для концентрации и подчёркивания наиболее зрелищных моментов,а тут???
Попытка показать Дредда.как невозмутимого/профессионального борца с преступностью,привела к его полному обезличиванию.Ещё бы убрали с бляхи его имя,заменив на табельник и обращались бы по номеру.Робот-полицейский и тот более живой и эмоциальный персонаж.
Фильм не стоит внимания. З Балла максимум!
rexam
Эксперт
+316
-288
50
ЁЖКИН КОТ.., где же взять многолосый, до сих пор не посмотрел из за этого одноголосого отстоя.
aston7
Новичок
[+] [-]

Фильм удивил! Заслуживает 4, но я поставил 5. Присутствует своя атмосфера, cвой стиль.
kaible
Новичок
+53
-32
32
EVREY019893 пишет:
Ежели и все последующие боевики будут снимать в таком стиле,впору отказаться от этого жанра или "засматривать до дыр" старые! Фильм мягко говоря не впечатлил.
эффекты замедления натыканы бездумно и чрезмерно затянуты. В матрице они применялись для концентрации и подчёркивания наиболее зрелищных моментов,а тут???
Попытка показать Дредда.как невозмутимого/профессионального борца с преступностью,привела к его полному обезличиванию.Ещё бы убрали с бляхи его имя,заменив на табельник и обращались бы по номеру.Робот-полицейский и тот более живой и эмоциальный персонаж.
Фильм не стоит внимания. З Балла максимум!
хоть немного изучи первоисточник - до сих пор помню комиксы о нем , он не снимал шлем не в одном из выпусков , они сами сделали почти всех судей безличными ! хотели показать что у закона нет лица , да сталоне переписал сценарий под себя и в итоге мы имеем : первый фильм в котором шикарно показали город и некоторые другие элементы комикса (при этом всеж умудрившись отдалится от него настолько что он не понравился фанатам) и второй фильм , судью показали отлично , экстросенсы появились НО блин бюджета на город (и сценарий) видимо не хватило ( фанатам понравится но далеко не всем , зрителям ... 50/50) . Этот фильм сложно экранизировать чтоб угодить всем , надеюсь на третий фильм и то что он будит серединой между этими двумя. Кто то говорил про мистику , мол ее не было в дредде - Зомби , вампиры , судьи смерти? нет не мистика? Понимаю что сейчас комиксы уже не читают (да и не по возрасту теперь) , но советую ознакомиться хотя бы с игрой (на pc есть) judge dredd vs death
baza
Новичок
+15
-10
4
сейчас много наподобие снято. хлам который смотришь чтоб время убить и ждешь когда ж это хоть чем нибудь кончится, но этот фильм один раз с интересом посмотреть можно.

но ОДИН РАЗ
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Дату выхода снова перенесли. Согласно кинопоиску теперь релиз на DVD
28 января 2013, «Новый Диск», ..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Подправили дату.
NiT_GriT
Новичок
[+] [-]

Спец эффекты на высоте!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Посмотрел трейлер, ну полный отстой, баба с ним весь фильм(похоже), с кудряшками бегает-или чайник у неё железный(ну как такой бред смотреть,хоть и фантастика)- это не судья Дредд, а жалкая пародия. А Сильвестр до сих пор на высоте. А "Робот-полицейский" (Робокоп) (1987) - ещё по круче будет этой, 3D, глупости.
Индивидуальное мнение.
Даже качать не буду, лучше мультик "Замбези" посмотрю, ещё раз.
Bumper
Новичок
[+] [-]

китайцы или корейцы сняли точно такой фильм за далго до дреда только там больше кулаками махали по сравнению с первым фуфло а не фильм
Bumper
Новичок
[+] [-]

во вспомнил называется рейд
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Bumper пишет:
во вспомнил называется рейд

Точно Бампер.. Уже больше 20 страниц с рейдом сравнивали, он тут вспомнил
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Понимаю что сейчас комиксы уже не читают (да и не по возрасту теперь) , но советую ознакомиться хотя бы с игрой (на pc есть) judge dredd vs death

Вас послушать,так можно решить что речь идёт как минимум об экранизации бессмертного творения Шекспира.И прочтя/пролистав комикс я должен проникнуться всей глубиной сюжета.Не знаю как у Вас,но у меня комиксы и глубокий смысл как-то не вяжутся.По моему мнению создатели фильма пытались сделать упор на зрелищность,что подтверждают такие приёмы как: чрезмерное замедление, "куольная внешность " напарницы ,"бездумная стрельба по америкосовски" из трёх М-134..и где тут смысл,где передача глубины сюжета???
Очередное псевдозрелищное творение!
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Отличный фильм.
При всем моем уважении к Сталлоне и его фильмотеке, вошедшей в историю, он бы так сыграть не смог. Опять получилась бы комедия, либо что-то героическое, типа Рембо или рокки. А этот фильм: о человеческой воле, противостоящей Смерти, несмотря ни на что. Так отлично это передать!!! - учитывая минимальное количество мимики главного героя за весь фильм! - это круто. Я впечатлен. Когда Дредд получил пулю, я был уверен, что всё - конец судье! Ан нет: он сам себя штопает, встает, и идет мочить отморозков дальше... Я был в шоке.
Уже хочется продолжения, хотя понимаю, что оно вряд ли будет, потому что продолжения снимают только если фильм бюджетный, а это кино совершенно на кинотеатр не рассчитано. Плюс оно не для общего просмотра, удивительно даже что его у нас пустили, (в америке еще понятно, а у нас наверно из зала толпами выходили).
Конечно, фильм черезчур кровавый, не для женщин и детей, однозначно. Но без всех этих откровенных сцен насилия фильм бы не получился таким серьезным, и не оставлял бы такого сильного впечатления.
Из минусов кино только одно могу назвать: мало истории рассказали о мире. В основном один экшен. Какое-то чувство осталось: недоедания что-ли.. Маловато. Ну что ж, ладно, может все -таки снимут продолжения, буду держать пальцы скрещенными. Хочется ещё такого же самого, и "без хлеба".
/Да, и кстати. Перевод Сербина - отличный! Очень понравилось с его переводом. И речь актеров слышна, и сам перевод очень качественный.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
Офигенный фильм! можно пересматривать!
Shipbreaker
Новичок
[+] [-]

КТО автор перевода, где Дредд говорит "Давай до свидания" ?
КОЛьЯН
Новичок
[+] [-]

Когда будет проф.перевод в3D
johnik
Новичок
+12
-10
О Господи, зачем же вы добавили последний перевод с шипением?! Он просто ужасен! Это даже хуже одноголосного!
В общем ждем лицензию, как всегда (ну почти всегда =\)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было