Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Смакование кровищи, вышибленных мозгов и тому подобное...
С детьми это не смотреть!
В главной женской роли - кукла Барби, у которой эмоции отсутствуют, а мимика лица отключена пластическим хирургом. В главной мужской роли ... - а она вообще была?
Молодежь! Когда наедитесь ЗД-эффектами, женитесь, расплодитесь... Ответьте тогда на вопрос: Какой фильм Вы покажите своим Детям? - Этот кровавый мусор или фильм со Сталлоне?
Придуманный сюжет довольно интересен и в своем роде захватывающий.
Мимика Дредда - это комедия на весь фильм)))
По поводу наркотиков - я ярый противник наркоты, но самому захотелось побывать в замедлении. Многие могут клюнуть(((
На него нужно настроиться... Кайфовать разворотом событий, а не глубокой мыслью как в "Темный Рыцарь". Понравиться не всем...
Оценка 6/10
Красочная абсурдная жестокость, холодный строгий судья никогда не снимающий маску словно он не человек а робот, спокойная и эффективная в бою девушка, опасные подонки наркоманы, нет места для эмоций.
Отличный комикс на мой взгляд, стильный, этот фильм мне гораздо больше понравился нежели старый.
Молодежь! Когда наедитесь ЗД-эффектами, женитесь, расплодитесь... Ответьте тогда на вопрос: Какой фильм Вы покажите своим Детям? - Этот кровавый мусор или фильм со Сталлоне?
Конечно Сталлоне!
Надо смотреть с переводом по ролям. Лучше подождать.
С любительским одноголосным переводом я посмотрел,нормально.Но как не крути ты прав и я с тобой солидарен,тоже жду чтобы с переводом по ролям еще раз в 3-D посмотреть...
Deathtalker пишет:
Конечно Сталлоне!
не тот не другой - виннипуха пусть смотрят (возрастное ограничение всеж не просто так придумано,+17 и +18 )
Денис К пишет:Deathtalker пишет:
Конечно Сталлоне!
не тот не другой - виннипуха пусть смотрят (возрастное ограничение всеж не просто так придумано,+17 и +18 )
Кроме этого фильма есть ещё множество других, не кровавых и не мусора... да и мы в детстве смотрели Рембо,Терминатора, Командос и различных Драконов и Тигров, ничё вроде, нормальные выросли...
эффекты замедления натыканы бездумно и чрезмерно затянуты. В матрице они применялись для концентрации и подчёркивания наиболее зрелищных моментов,а тут???
Попытка показать Дредда.как невозмутимого/профессионального борца с преступностью,привела к его полному обезличиванию.Ещё бы убрали с бляхи его имя,заменив на табельник и обращались бы по номеру.Робот-полицейский и тот более живой и эмоциальный персонаж.
Фильм не стоит внимания. З Балла максимум!
Ежели и все последующие боевики будут снимать в таком стиле,впору отказаться от этого жанра или "засматривать до дыр" старые! Фильм мягко говоря не впечатлил.хоть немного изучи первоисточник - до сих пор помню комиксы о нем , он не снимал шлем не в одном из выпусков , они сами сделали почти всех судей безличными ! хотели показать что у закона нет лица , да сталоне переписал сценарий под себя и в итоге мы имеем : первый фильм в котором шикарно показали город и некоторые другие элементы комикса (при этом всеж умудрившись отдалится от него настолько что он не понравился фанатам) и второй фильм , судью показали отлично , экстросенсы появились НО блин бюджета на город (и сценарий) видимо не хватило ( фанатам понравится но далеко не всем , зрителям ... 50/50) . Этот фильм сложно экранизировать чтоб угодить всем , надеюсь на третий фильм и то что он будит серединой между этими двумя. Кто то говорил про мистику , мол ее не было в дредде - Зомби , вампиры , судьи смерти? нет не мистика? Понимаю что сейчас комиксы уже не читают (да и не по возрасту теперь) , но советую ознакомиться хотя бы с игрой (на pc есть) judge dredd vs death
эффекты замедления натыканы бездумно и чрезмерно затянуты. В матрице они применялись для концентрации и подчёркивания наиболее зрелищных моментов,а тут???
Попытка показать Дредда.как невозмутимого/профессионального борца с преступностью,привела к его полному обезличиванию.Ещё бы убрали с бляхи его имя,заменив на табельник и обращались бы по номеру.Робот-полицейский и тот более живой и эмоциальный персонаж.
Фильм не стоит внимания. З Балла максимум!
но ОДИН РАЗ
28 января 2013, «Новый Диск», ..
Индивидуальное мнение.
Даже качать не буду, лучше мультик "Замбези" посмотрю, ещё раз.
во вспомнил называется рейд
Точно Бампер.. Уже больше 20 страниц с рейдом сравнивали, он тут вспомнил
Вас послушать,так можно решить что речь идёт как минимум об экранизации бессмертного творения Шекспира.И прочтя/пролистав комикс я должен проникнуться всей глубиной сюжета.Не знаю как у Вас,но у меня комиксы и глубокий смысл как-то не вяжутся.По моему мнению создатели фильма пытались сделать упор на зрелищность,что подтверждают такие приёмы как: чрезмерное замедление, "куольная внешность " напарницы ,"бездумная стрельба по америкосовски" из трёх М-134..и где тут смысл,где передача глубины сюжета???
Очередное псевдозрелищное творение!
При всем моем уважении к Сталлоне и его фильмотеке, вошедшей в историю, он бы так сыграть не смог. Опять получилась бы комедия, либо что-то героическое, типа Рембо или рокки. А этот фильм: о человеческой воле, противостоящей Смерти, несмотря ни на что. Так отлично это передать!!! - учитывая минимальное количество мимики главного героя за весь фильм! - это круто. Я впечатлен. Когда Дредд получил пулю, я был уверен, что всё - конец судье! Ан нет: он сам себя штопает, встает, и идет мочить отморозков дальше... Я был в шоке.
Уже хочется продолжения, хотя понимаю, что оно вряд ли будет, потому что продолжения снимают только если фильм бюджетный, а это кино совершенно на кинотеатр не рассчитано. Плюс оно не для общего просмотра, удивительно даже что его у нас пустили, (в америке еще понятно, а у нас наверно из зала толпами выходили).
Конечно, фильм черезчур кровавый, не для женщин и детей, однозначно. Но без всех этих откровенных сцен насилия фильм бы не получился таким серьезным, и не оставлял бы такого сильного впечатления.
Из минусов кино только одно могу назвать: мало истории рассказали о мире. В основном один экшен. Какое-то чувство осталось: недоедания что-ли.. Маловато. Ну что ж, ладно, может все -таки снимут продолжения, буду держать пальцы скрещенными. Хочется ещё такого же самого, и "без хлеба".
/Да, и кстати. Перевод Сербина - отличный! Очень понравилось с его переводом. И речь актеров слышна, и сам перевод очень качественный.
В общем ждем лицензию, как всегда (ну почти всегда =\)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было