Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боевой конь

Поиск по форуму

Фильмы: Боевой конь / War Horse (2012) Подробнее

История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Боевой конь
soff
Мастер
+397
-334
3 19
вопрос на засыпку: что за чудо бронетехники там за конем гоняется?
Andrus47
Новичок
+2
-1
Это чудо бронетехники, как ты его называешь, называется танк
Они появились в 1-ую Мировую (англичане)и и выглядели, примерно, как и показано
Скорость - до 6 км.час. Это было начало всех танков.... Почитай историю
Что касается самого эпизода, то ЭТО СПИЛБЕРГ ! У него всё гениально. И не совсем должно быть документально точно
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Andrus47,
Спилберг, может, и гений, кто спорит. Только вот пушечные танки первой мировой не больно на экранный похожи. В Кубинке стоит парочка трофейных английских чудовищ, что красные у белых реквизировали в гражданскую
Taipo
Новичок
+3
-4
1
Фильм класс! Я даже слезу пустил! 5+
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
dizell
Новичок
+8
-11
9
Я вообще к лошадям лучше к чем женщинам отношусь!) "ни какой зоофилии!" а когда этот фильм смотрел) слезу вышибло) стыдно сказать! а мне 30 лет!) смотрите кто ещё не видел!
Аленст
Новичок
+1
-12
Купила папа конека....
Фильм детский.. Игра актеров не серьезная, от 0 до 14 лет наверно интересно..
Андрeй
Новичок
+3
-2
Очень, понравилось! Классный фильм.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кино симпатичное, чисто "наблюдательное" - смотришь: вот конь здесь, а вот теперь здесь, ммм, а теперь вот у этого... Собственно и не о нём-то фильм, скорее о "мир не без добрых людей". Даже на войне. Съёмки с размахом, музыка хороша, конь красив. Кстати, не смотревшим "Лошадиную энциклопедию" эмоции обеспечены, ну а кто смотрел - повторит пройденное: человек жесток не только в отношении ближнего своего...
А в целом, отдельные лоскутки повествования как-то не особо смотрятся как целое. Вряд ли потянет пересмотреть.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Neo
Новичок
+35
-13
193
Сильный фильм, судьба коня и его хозяина впечатлила. В общем посмотреть стоит. Понравился момент когда англичанин и немец спасали коня. +5
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Хороший фильм, много соплей, но посмотреть стоит 4/5
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Neo пишет:
Сильный фильм, судьба коня и его хозяина впечатлила. В общем посмотреть стоит. Понравился момент когда англичанин и немец спасали коня. +5

Полностью поддерживаю.
С утра и навсегда.Бесконечно
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Достойный фильм с интересным сюжетом - не сказать, что я в диком восторге, но всё же фильм отличный. Он рассказывает о том, что еще не перевелись доблесть, честь, доброта, дружба. Так же хорошо показанны и отрицательные человеческие качества. Для съемок подобрали очень красивого коня. В общем смотрите - не пожалеете.
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Ревела честно признаюсь... У меня нет слов описать этот фильм... он просто потрясающий!!! 100000000++++++++
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Как-то не зацепил. Ну не знаю, фильм, вроде бы, и хороший, но почему-то не зацепил. 4-
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Userище! пишет:
Как-то не зацепил. Ну не знаю, фильм, вроде бы, и хороший, но почему-то не зацепил. 4-

Вероятно, что это худший фильм Спилберга. Глянул - забыл.
DumperBump
Новичок
+25
-57
16
Сколько восторженных комментариев я прочитал и таки решил посмотреть. Даже посчитал что фильм несет какую-то идею, НО я ОШИБСЯ - все это голливудское варево просто пытается выбить сопли. Нет истории, нет актеров, нет сюжета. Есть просто нарезка сюжетов (слабеньких) которые так или иначе связаны с конем. Да и какого хрена это "боевой конь" - обычная лошадка. Фильм посмотреть можно, но не нужно восхвалять, ибо не за что.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный и интересный фильм для семейного просмотра.Оценка
5 баллов!!!
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Настолько красивых и душевных фильмов давно не снимали. Его нельзя сравнить с каким-нибудь Хатико или Лэсси, не смотря на то, что казалось бы, фильм о животном. Но все гораздо глубже. Вы будете плакать, но жалея не коня, а пропуская фильм через свои эмоции. Это фильм о войне, о семейных отношениях, о любви к родным, к своей стране. Да-да, этот фильм развивает чувство патриотизма, как бы странно это не звучало(учитывая, что фильм-то далеко не про Россию). Момент, когда две враждующие армии сквозь страх и недоверие бросились помогать коню(!) вместе..."Боевой конь" навсегда останется в вашей памяти и оставит прекрасные впечатления. Ах да, еще он снят в удивительных красках.) Неописуемой красоты зрелище.
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Сижу и не могу придумать, можно ли за что-то упрекнуть этот фильм. Все на высоте: сюжет, игра актеров, озвучка. Один из тех немногих фильмов, которые заставляют глаза наливаться слезами
sjd
Новичок
+15
-10
Не назвал бы я фильм "хорошим", он зрелищный, картинка красивая, все сцены красиво художественно построены. Но сюжет не очень понятен, то ли это фильм о коне, то ли о его владельце, то ли фильм про войну, вот этот набор разносюжетных линий сбивает с толку. Получился такой "венигрет", но красивый. До глубины души не поражает, как задумывалось, слишком все предсказуемо и скучновато. Но в любом случае, 5 за задумку.
fops
Новичок
+1
-1
фильм очень классный, берет за душу.хотелось бы ещё такого плана фильмы посмотреть с удовольствием.оценка - 5
cemechka
Новичок
+3
-1
Аленст пишет:
Купила папа конека....
Фильм детский.. Игра актеров не серьезная, от 0 до 14 лет наверно интересно..
а можно карму 125 раз понижать в таких случаях??))
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Есть такая наука - бионика. Её назначение "подглядеть" что-то у природы и использовать это для себя родного - чисто в техническом плане. К сожалению, она не в силах копировать верность и преданность "в чистом виде". Хотя стоило бы поучиться, потому что у животных в этих чувствах - в противовес людям - корысти нет.
Достойное кино, после просмотра которого недоумеваешь по единственному поводу: Оскар 2012г - 6 номинаций; Британская академия 2012г. - 5 номинаций" Золотой глобус 2012г. - 2 номинации; Сатурн 2012г. - 2 номинации. И НИ ОДНОЙ награды! Поскупились господа киноакадемики, хотя давно пора вводить новую номинацию. И называться она должна: "За воспитание животными человечности в людях
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Детский сад... Одним словом семейный....
SantoDiablo
Новичок
+45
-29
263
Как можно говорить что это детский фильм? Дети не стройте из себя взрослых и не пишите ерунды... Фильм шедевр и даже пробирает до слёз. Те кто пишет детский, либо сам ребёнок, либо просто неандерталец, ну или просто не в вашем вкусе. В таком случаи лучше просто промолчать и пройти мимо...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм вызывает восторг, бурю эмоций и гамму чувств. Без лишнего пафоса могу сказать — это один из лучших фильмов, что я видел за последнее время. Почему? Все просто: создателям (а это не только выдающийся режиссер С. Спилберг, но и сотни членов съемочной группы) удалось заставить зрителя вспомнить о таких почти забытых вещах, как дружба, преданность, долг, надежда…
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Кинобутка пишет:
Userище! пишет:

Вероятно, что это худший фильм Спилберга. Глянул - забыл.

Согласна.
Довольно нудный для серьезного зрителя, актеры не тянут, дубляж отвратительный, неплоха идея для просмотра с детьми, не более.
От того и наград нет.
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Из-за таких фильмов - я просто обожаю кинематограф!!!! Очень сильное кино!!!
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было