Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян 3: Бегство с планеты обезьян / Escape from the Planet of the Apes (1971)
Подробнее
Две обезьяны – Корнелий и Зира занимаются научными исследованиями. Они хотят понять – что же случилось с их планетой? Во время своих научных исследований Корнелий и Зира находят способ перемещения во времени и отправляются почти на два тысячелетия назад, в двадцатый век. Когда обезьяны попадают в Лос-Анджелес, местные жители, ничего не знающие о грядущих событиях, начинают охоту на невиданных, разумных обезьян. Теперь чтобы выжить и вернуться в свое время Корнелию и Зире придется спасаться от охотников на обезьян.
Совет всем желающем пересмотреть всю эту кухню,как возникшие у меня!)Смотрите сразу с этой 3 серий,потому что 1 и особенно 2 серею очень проблематично смотреть!Тут всё расскажут и покажут что было важное и интересное в первых 2 серей)8+ из 10+
1, 3, 2... вот это оценки. знатных киноманов видно издалека. фильм, хоть и является составляющей серии "Планеты обезьян", глубже чем большинство современных картин. умели же раньше завлекать зрителя без спец-эффектов, сисек и порнухи на каждом шагу. возможно мой отзыв звучит как бред бабушки Ларисы, но это - классика фантастики. можно ее не любить, но не считаться с ней или не уважать ее - стыд и срам.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Наконец то я понял, что фишка всей серии - это фатальный конец с искрой надежды. Все серии отличаются между собой, а по этому интересны по своему. Отличное продолжение. Для того времени кино просто огонь! Представляю как бы оно мною смотрелось тогда если даже сейчас вызывает искренний интерес. 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи