Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм категории "Б"смог осилить пол часа и то через силу. Когда смотришь нашу чушь всегда сравниваю с иностранным смотрибелным и думаю, если бы ЭТО был американский боевик, стал бы я его смотреть? Да, конечно, нет. Всё примитивно, лет 10-15 назад, можно было бы такое стерпеть...а так ...увы
Фильм категории "Б"смог осилить пол часа и то через силу. Когда смотришь нашу чушь всегда сравниваю с иностранным смотрибелным и думаю, если бы ЭТО был американский боевик, стал бы я его смотреть? Да, конечно, нет. Всё примитивно, лет 10-15 назад, можно было бы такое стерпеть...а так ...увы
Коллега - вы монстр терпеливости, меня только на 5минут хватило. Настоящее индийское кино!
Друзья! В конце коммента дописывай похожие сериалы и фильмы
03 Янв. 2021 16:43
+2
-4
Джеки Чан с Крепким орешком отдыхают, мы с женой ржали от души. Расслабтесь и смотрите прикольную комедию, а не смысловой фильм (здесь смысла нет), тогда получите удовольствие. В коллекцию однозначно. И 10 баллов.
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Боевик в стиле сказочного Голливуда)) В следующем Мажоре все наверное будут с имплантами бегать и сражаться с искусственным интелеком Яндекса, который решил захватить Москву-Сити))
Комикс, однако . . . Видимо снято для фанатов/поклонников/знатоков одноименного сериала. Не надо здесь искать параллелей с нашими реалиями, просто развлекательное кино . . . на любителя. Игра Стычкина напомнила Миронова в "Охота на пиранью", но конечно на более примитивном уровне.
Если бы существовало пособие для режиссёров монтажа фильмов, то это "произведение" непременно вошло бы в список таких , как не стоит заниматься этой профессией . А может я и придирчив . Как поётся в песне : " Я его слепила из того что было." Только эту лепнину воспринять не возможно.
Не угодишь на критиков. Американское говно типа супергероев нравится, а наше видите ли воняет. Когда это в боевиках были правдоподобие или логика? Девки, сиськи, небоскрёбы, тачки, ганы, хулиганы! И супер-пупер экшн! Всё это тут есть и неплохо сделано. Кроме взрыва возле сити, тут косяк. В остальном очень даже жжёт. Над Стычкиным реально поржал. Смешной малышок-злодей, вначале даже и не понял зачем он тут. Но в финале, когда он стреляет из золотого калаша и пошла уже чистая комедия, опа - ясно. Если серьёзно то похрен на детали, кино увлекает и это главное. Не претендент на Оскара, но смотрится лихо. Вот и ладно.
Вышел этот фильм,начал смотреть,отложил,скачал все предыдущие,смотрел по-новой.1 часть наиболее цепанула..потом уже боевик перемешался с фарсом..но...МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО !.и на детали как-то всеравно.Красивые,актеры,красивые съемки.Короче *Мажор* мне понравился,очень.и ставлю 10/10,потому что мне реально интересно было.Почитал ,конечно негативные излияния *специалистов* от критики,но на них не обращаю внимания,у меня свое отношение к таким сериалам,и жаль ,что их мало таких.
Боже, как же уже тошнит от этой показухи, наигранной рисовки, от этих "крутых" и "богатых" в русских фильмах... Неужели нельзя просто нормальный фильм снимать, с жизненным сценарием и с хорошей актерской игрой?! Ато как из ж... прет какие же мы русские ТИПА "крутые", девушки такие морально сильные, главные герои прям "крутизна" с лже- самодовольными репликами... Фуу.... Сколько можно блин....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи