Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима
Фильмы: Миссия: невыполнима / Mission: Impossible (1996) Подробнее
Итан Хант и Клер, оперативники ЦРУ, оказались в крайне неловком положении после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего предателя, предложившего международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если дискета попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а Ханту и Клер придется всю жизнь провести в бегах...
Миссия невыполнима
Про вертолёт в тоннеле порадовало!
первый фильм отличный, осталные - в мусорку!!!!!
Отличный динамичный фильм на 5® !
1
фильм супер!!!!
классный фильм Том Круз молодчина
Отпишусь здесь сразу за все фильмы
В общем то фильмы не плохие. Стрельбы и взрывов было достаточно во всех частях. Сюжет более напряжен в 1 и 3 частях, потому что там кто-то был предателем. 2 и 3 фильмы на фоне первого выглядят достойно. Поставлю 4 из-за почти полного отсутствия связи между частями. Посмотреть можно, может даже и не один раз, хотя ожидать от фильмов "ну уж прям такого" не стоит.
В общем то фильмы не плохие. Стрельбы и взрывов было достаточно во всех частях. Сюжет более напряжен в 1 и 3 частях, потому что там кто-то был предателем. 2 и 3 фильмы на фоне первого выглядят достойно. Поставлю 4 из-за почти полного отсутствия связи между частями. Посмотреть можно, может даже и не один раз, хотя ожидать от фильмов "ну уж прям такого" не стоит.
Праздник к вам приходит
5
что вам нравится?! как сперкруз прыгает в тунеле с несущегося поезда на вертолёт и обратно?!
ТЬФУ школота
ТЬФУ школота
Очень крутой фильм. Нужно качнуть в коллекцию.
Лучший фильм из всей трилогии. Добавлю в коллекцию.
согласна что 1ый фильм самый лучший. оч, оч хорош! 5.
Лучший фильм из всей серии. 5 из 5
1-я часть - хороша, 2-я похуже, а 3-я - вообще не понять чего, только обосрали все впечатление от фильма.
Нравится фильм, хороший
фильм нормальный мне понравилась музыка оценка4
Первая орррригинальная! Музон чумавой
Шикарненький, задумка супер и Том Круз - как всегда Том КруТ !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутой суперагент....Все фильмы хороши...смотрится с эффектом...СОВЕТУЮ посмотреть все части...
отличный шпионский боевик!
для 96го года отличный фильм. 5+
Снят в Праге
Достаточно посмотреть на имя режиссёра и актёрский состав
Достаточно посмотреть на имя режиссёра и актёрский состав
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Понравился фильм! буду и остальные части смотреть.
Классный фильм! Очень захватывает! 9,0 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было