Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старшеклассницу-бунтарку Кайлу и её лучшую подругу Мэдди похищают посреди улицы и увозят в глухую лесную местность. Там школьницы просыпаются в похожих на гробы коробках и, выбравшись, понимают, что они здесь не одни. Ещё шесть девушек попали сюда не по своей воле, и теперь все они — мишени в жестокой игре маньяков, вооружённых как электроникой, так и всевозможным оружием.
А ничего, кровищи и мясищи вполне хватает, как и леденящих душу кадров. На сюжет внимания можно и не обращать, хотя канва довольно привлекательна. Хорошо сняты безжизненные пейзажи. Любителей хардкорных слэшеров не разочарует.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Австралийцы периодически радуют хорошими слэшерами и в этот раз сняли довольно приличный фильм. Любителям данного жанра советую посмотреть есть и оригинальный сюжет, и кровавые сцены, и даже намёк на продолжение...
Трэш-слэш ужасы в принципе с интересной идеей, с неплохими ужасными масками и костюмами, но с небольшим бюджетом, что в первую очередь и дало конечный результат материалу.
В общем фильму бы бюджета побольше и даже актёров не надо других и режиссёра и был бы офигенный качественный триллер. А сейчас вышел прям трэшак. Что мне понравилось, так это маски и костюмы, вот за них прям отдельное спасибо. В остальном всё очень средне. Для фона в принципе можно включить.
Да,задумка хороша.Но снято слабо,игра актёров тоже никакая,бегают по одной локации в белом лесу и не видят маньяков,что уже меня насмешило. За весь фильм тока пара ,действительно,хороших ''мясных'' момента.А так проходняк.За мясные моменты 10,фильму 1= 1/10