Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отпетые мошенницы / The Hustle (2019)
Фильмы: Отпетые мошенницы / The Hustle (2019) Подробнее
Главные герои – две мошенницы, одна из которых обладает большим опытом, а вторая работает скромнее. Опытная обманщица занимается исключительно сложными аферами среди состоятельных персон, тщательно планируя все свои действия. Та, что попроще, действует напролом – обманула и скрылась с места преступления. Но однажды интересы этих двух дамочек пересекаются, и ни одна из них не собирается уступать другой, поэтому они решают обрабатывать жертву каждая по-своему. И в самом конце они решат, кто же окажется круче. Новой жертвой стал гениальный инженер из Кремниевой долины, заработавший своими изобретениями целое состояние. Он молод и наивен, и обмануть его окажется совсем не сложной задачей.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмеяться в отдельных местах, конечно, можно. И всё же позвольте не разделить восторгов уважаемых коллег. Да, спарка Хэтэуэй и Уилсон привлекательна и симпатична, но на этом практически всё. Картина во многом копирует «Сердцеедок» с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюит, уж не говоря о «настоящих» «Отпетых мошенниках» с Майклм Кейном и Стивом Мартином. Так что «Суету» (оригинальное название картины ) можно считать лишь пародией на эти фильмы. И, по-правде, не совсем удачной
И всё же позвольте не разделить восторгов уважаемых коллег[color=#FCAF3E][ Это о каких 'коллегах' идёт речь? Наскольrо мне известно этот термин употребляем для группы людей занятых совместым делом....например зарзабатыванием микстуры от поноса./ Рекомендую использовать термины по их наначению....хотя и допускаю что в Пензе к лингвистике и филологии иные подходы. .
Kritikan VGIK пишет:Посмеяться в отдельных местах, конечно, можно. И всё же позвольте не разделить восторгов уважаемых коллег. Да, спарка Хэтэуэй и Уилсон привлекательна и симпатична, но на этом практически всё. Картина во многом копирует «Сердцеедок» с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюит, уж не говоря о «настоящих» «Отпетых мошенниках» с Майклм Кейном и Стивом Мартином. Так что «Суету» (оригинальное название картины ) можно считать лишь пародией на эти фильмы. И, по-правде, не совсем удачной
И всё же позвольте не разделить восторгов уважаемых коллег[color=#FCAF3E][ Это о каких 'коллегах' идёт речь? Наскольrо мне известно этот термин употребляем для группы людей занятых совместым делом....например зарзабатыванием микстуры от поноса./ Рекомендую использовать термины по их наначению....хотя и допускаю что в Пензе к лингвистике и филологии иные подходы. .
Ну мы вот совместным делом же и заняты тут -> каменты про кино пишем!
Ну собственно фильм в общем то неплох, но на мой мужской взгляд оригинал всё таки смотрится как то поинтересней. А тут использованы стандартные штучки которые использует данная пышно-формая актриса.
Но посмотреть можно, это уж куда получше Охотников...
Обе дамы проделали фантастическую работу, изображая неряшливо легкую ложь и манипулирование характеристиками мошенников на обоих концах шкалы.
И тот факт, что это женщины, просто подчеркнул, что мужчины не единственные, кто занимается мошенничеством в мире. Это отличный фильм с юмором. Он не воспринимает себя всерьез, в то же время предоставляя неудобные чувства "Обломов" которые раздвигают границы того, как далеко мошенник пойдет, чтобы поддерживать ложь.
Превосходно провел вечер!
Это всё.
В остальном кино не тянет на заявленную тему.
Нет юмора, духа утонченности, а также интересных сюжетный идей оригинала - фильма "Отпетые мошенники".
Простовато как-то, без особых затей.
Оценка 5 из 10.
"Раз я в С.Р.У., значит всё будет в шоколаде"
толстушка.
Я поставил 7/10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было