Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйн – 16-летний подросток, который переживает тот самый период, когда желание справедливости гораздо сильнее, чем желание жизни. Уэйн по натуре прямолинейный и жестокий человек. Он не раз попадал в неприятные ситуации в школе, а затем по несколько часов просиживал штаны в кабинете директора. Своими поступками парень создал вокруг себя не приятную славу. Отец парня умер от рака на его глазах, что впоследствии отразилось на его характере. Сейчас парень живёт по принципу – кто сильнее, тот и победитель по жизни, но в рамках справедливости. Однажды парню становится известно о том, что Понтиак, автомобиль отца, был украден ещё до смерти родителя. Уэйн решает отправиться на поиски машины через всю страну, чтобы вернуть украденное.
Вырвиглазный сериал . На самом деле не все так страшно как в описании . Здесь больше юмора , чем насилия и депресухи , или лучше сказать присутствует юморное насилие и стеб. Кошара ужасные голоса , буду ждать продолжения в озвучке OMSKBIRD records .
Хорошо. Бодро. Свежо. МакКенна и Браво тащят не по-детски. Впрочем и выбор остальных актеров отличный, сразу видно грамотный кастинг и профессиональный подход к делу. Вообще, заметно что всех участников сериала, от актеров до операторов - по-настоящему прёт от того, что они делают. Вот и делают с душой. Крепкая идея, крепкое исполнение, годная игра, отличный саунд. Немного справедливости (пусть даже с привкусом крови и мата) - разве не это нужно всем нам от этого гребанного мира? И не важно: 16 тебе или 46. Сюжетные провисы конечно есть, никакой сериал без них не обходится - но здесь их немного. Первые 10 серий смотрятся на одном дыхании. Продолжения, безусловно буду ждать. Давно не получал такого удовольствия, пожалуй со времен первого сезона "Проповедника".
Безбашенный сериал. Своей концепцией похож на "Конец ***го мира". Сериал динамичный, жёсткий, угарный и смотрится с огромным интересом. Марк МакКенна сыграл потрясно. Из главных героев получилась сносная парочка. Очень жду продолжения! 10/10
Диалог: Он - "У тебя парень есть?" Она - "Наверно нет" (Навеееерно!!!!!) Он - "Хочешь я буду твоим парнем?" Она - "Ну можно... если печенье мне купишь" (Печеньееее!!!!) Он - "Так у меня денег нет" Она - "А ты найди" Жара!
Короче впечатление неоднозначное. С одной стороны: игра актеров на уровне постановки самодеятельности в ВУЗе, режиссер - второкурсник этого же вуза. Картинка снята как будто на телефон, а бюджет всех съемок 100$ (что на самом в некоторых проектах может быть даже плюсом); с другой стороны показывается атипичное восприятие мира героями шоу, что довольно интересно на фоне "грязнонищей америки" и угарных диалогов.
этот сериал не плохой, но он бьет по эмоциях, а не по разуму типа мы Вам сериал про несправедливость, в тихаря про гендерство, про быдлядство (берется от жадности и не образованности), А ПОТОМ ЗАТКНИТЕСЬ У НАС ДЕМОКРАТИЯ Мне думается империя зла пала, настал черед империи добра, конечно же в кавычках, так как мы ВСЕ и добрые и злые
Сколько ватанов в комментах просто кошмар! Забыли как в 90 ые Вас Америка снабжала ножками Буша, чтоб Вы и Ваши родаки от голода не подохли, мудло не может оставлять нормальные комменты хомосоветикус так и просится наружу!
Сколько ватанов в комментах просто кошмар! Забыли как в 90 ые Вас Америка снабжала ножками Буша, чтоб Вы и Ваши родаки от голода не подохли, мудло не может оставлять нормальные комменты хомосоветикус так и просится наружу!
Просто улётный сериал.Посмотрел на одном дыхании.Начал смотреть и уже не возможно было остановиться.В сериале есть всё, что нужно зрителю, экшен, драма, юмор какой никакой(чёрный), местами дико угарал, ну и конечно же весёлая и в тоже время трагичная история главных героев.Актёры играют круто на 100%.Перевод Jaskier это что то с чем то.Советую именно этот транслейт.Надеюсь на выход второго сезона так как считаю, что история не закончена.Создатель сериала заявил, что идея продолжения уже готова вот только видеосервис YouTube Premium закрыл сериал и объявил, что второго сезона не будет.Есть надежда, что сериалу найдут другой дом.Netflix твой выход!
Скажу коротко: "Уэйн" офигенский сериал. А МакКенна и Сиэра Браво - здесь офигенско играют. Кто не мечтал быть бунтарем в этом возрасте - у того нет сердца)))