Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллектор / The Debt Collector (2018)
Фильмы: Коллекторы / The Debt Collector (2018) Подробнее
Последние несколько месяцев дела у Фрэнча, мастера боевых искусств, идут не очень гладко. Его бойцовская школа уже не приносит столько прибыли, как это было на начальном этапе. Ещё немного и её придётся закрыть. Внезапно у Фрэнча появляется отличная возможность решить все материальные проблемы разом. Правда, для этого боевые навыки придётся направить в не совсем законное русло. Придётся ему некоторое время поработать на криминального босса. Фрэнч станет коллектором и будет помогать боссу выбивать долги с должников. Конечно, работёнка не самая лучшая, но выбора у Фрэнча нет и он вынужден согласиться.
Коллектор / The Debt Collector (2018)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А вот тут, по-моему, Скотт Эдкинс на своём месте. Чего, кстати, давненько не бывало. И история вроде нормальная, и актёрская игра на удивление приличная, и сцены боёв хоть нечастые, зато сюжетно обоснованные и реалистичные. И в целом вышло повыше среднего уровня.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм действительно стоящий и юмор приемлемый,привлекательная история двух мужчин,соглашусь что ,фильм высокого уровня,действительно порадовал. 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Забористый Скот Эдкинс в новом амплуа. Теперь он коллектор. Сам спродюссировал сам снялся, плюсов от этого никаких, потому что получилось дёшево, но посмотрелось нормально, без отвращения. Есть немного юмора. есть даже Майкл Паре который как всегда оказался второстепенным героем с маленьким хронометражем и из которого в конце потекло варенье, по другому эту бутафорию назвать сложно.
Вполне сойдёт глянуть разок. 4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
даже не учитывая то, в каком дерьме в последнее время снимается Скотт, этот фильм вполне хорош .. смело можно смотреть .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Будни коллeктора и нравствeнный выбор.
Нe бeз клишe, но смотрится. С закосом под пацанскоe кино о понятиях.
6/10
Нe бeз клишe, но смотрится. С закосом под пацанскоe кино о понятиях.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
У кино был шанс, но ближе к концу начался просто какой-то трэшевый угар. Очередное г-но с участием Скотта Добкинса.
Фильм нормальный!!! Смотреть можно
Сугубо для подростков. Ну типа для любителей кулачных разговоров
Амерские ремейкеры, пошто Скотт, хде Костя?!
ЗЫ Кино среднее. Претензии на серьезное драматишное, а силенок только на художественный махач. В итоге: ни нашим, ни вашим.
ЗЫ Кино среднее. Претензии на серьезное драматишное, а силенок только на художественный махач. В итоге: ни нашим, ни вашим.
Про мастера боевых искусств в описании - враки, нет никакого мастера. Сам фильм вяло течет от разборок до разборок. В конце типа мораль, ай-яй-яй так низя. А по сути катались 2 чувака на стареньком рыдване 1.5 часа и докатались. Унылое кино получилось.
Нормальный боевик для правильных пацанов. Двое перцев выбивают долги из богатеньких слабаков и отбросов с баблом по поручению босса. Стихия схватки с оружием и без – это их жизнь и количество противников роли не играет. И когда приходит момент выбора – исполнить прихоть богатенького ублюдка и его потаскушки или поступить по-пацански, рискнув жизнью, оба делают тот выбор, к которому шли по сути всю жизнь. Иначе просто не смогут смотреть на себя в зеркало. Вступив в неравный бой, оба отдали свои жизни не за поганое бабло и смазливых шлюх, а за то, чтобы жил другой человек вместе с маленькой дочкой. И который при всём желании не смог бы им ничего заплатить или оказать какую-то услугу. И правильные пацаны никогда не пришли бы на их могилы без цветов.
Весь фильм происходит что-то очень странное и непонятное...
Мастер боевых искусств дерется, как школота за гаражами!
Ну, а финальная перестрелка? Как можно не попасть с такого расстояния?
А этот момент перед входом нигеров - "В укрытие!"... и побежали прятаться за мягкую мебель от пуль.
Конеш, понимаю, два плохих парня спасают папку с дочкой от других плохих парней, но...
Более тупой боевик надо еще поискать...
P.s.
Скачал версию 6.2Гб, ужасный звук, куча рекламы.
Мастер боевых искусств дерется, как школота за гаражами!
Ну, а финальная перестрелка? Как можно не попасть с такого расстояния?
А этот момент перед входом нигеров - "В укрытие!"... и побежали прятаться за мягкую мебель от пуль.
Конеш, понимаю, два плохих парня спасают папку с дочкой от других плохих парней, но...
Более тупой боевик надо еще поискать...
P.s.
Скачал версию 6.2Гб, ужасный звук, куча рекламы.
Очередной американский боевик про бессмертного главного героя)) хехех
А знаете... вообще ничего так фильм! Даже более чем. Не ожидал такой развязки правда, учитывая с чего начали. Не пожалел времени.
Бодренько, с юмором... Круто! В стиле лучших боевиков 90-х. Думаю, что буду пересматривать Но концовка не понравилась. Требую чтобы пересняли!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Вполне себе нормальный фильм
Офигенный фильм, сюжетные повороты, сценарий
Нормальный боевик но вот концовка не много подкачала , а так в целом на один раз сойдёт
приятного просмотра!
От Джонсона после предыдущих кунштюков (за исключением "Питбуля") не ожидал никаких прорывов, но тут у него вышло очень нехило.
7/10
7/10
Не хотел бы этим ребятам задолжать )
Сюжет в фильме не замысловат, но это его нисколько не портит, а наоборот придаёт шарма и атмосферы. Я дико люблю хорошо поставленные драки в кинофильмах и это тот случай, когда я смотрел с открытым ртом, настолько всё профессионально, настолько эффектно, что я тёк от них как девочка. Музыкальное сопровождение поддерживает атмосферу картины, не давая тебе, как зрителю, передохнуть. Актёрский состав подобран с умом, пускай мало больших артистов, но они сыграли так шикарно, что влюбляешься в них, как в актёров, так и в персонажей. И самое удивительно, что это малобюджетная картина, если бы режиссёр имел такие финансы как картины категории ААА, то он бы снял шедевр, не меньше.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Смешно, весело и вполне боевично!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Для боевика жидковато, для комедии грустновато, сюжета практически нет. Разок глянуть и забыть. Три с минусом.
Я директор музея.Ⓡ
Да, паршиво быть коллектором - факт. Фильм не врет.
"Мама не горюй" по-голливудски. Но русская версия, имхо, лучше: у нас душевней, "морячок" поинтересней и концовка поправильней...
5- из 10
5- из 10
Kritikan VGIK пишет:
А вот тут, по-моему, Скотт Эдкинс на своём месте. Чего, кстати, давненько не бывало. И история вроде нормальная, и актёрская игра на удивление приличная, и сцены боёв хоть нечастые, зато сюжетно обоснованные и реалистичные. И в целом вышло повыше среднего уровня.Полностью согласен,смотрится кино бодрячком и есть пара-тройка сцен с подколами,где можно и посмеятся!!! 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было