Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Меган – профессиональный военный и просто отважная девушка. Она проходит службу в рядах армии США. Единственной отрадой в её жизни выступает красивый пёс по кличке Рекс. Рекс – своенравный пёс. Он проявляет к людям агрессию, и только Меган на удивление многих удаётся найти к нему подход. Вскоре между псом и девушкой завязываются дружеские отношения. Они вместе выполняют опасные миссии, вместе проходят службу в Ираке. Они спасали солдат от смерти, обезвреживали мины и многое другое. Однажды оба получают тяжёлые ранения, что в итоге разлучает верных друзей. После излечения Меган решает отыскать своего четвероногого друга.
Собаки в Ираке И раки в собаке Просто шутка такая Сильный фильм, тщательно правдоподобный и тем более привлекательный. Один из лучших фильмов на данную тему. Ну, конечно, «Пограничный пёс Алый», «Ко мне, Мухтар» и «Джульбарс» вне конкуренции. А так-то даже постеры у них одинаковые , что "Megan Leavey", что: Пограничный Пёс Алый; https://www.kinopoisk.ru/film/ko-mne-mukhtar-1964-44835/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А давайте сравним жизнь в процветающем Ираке до вторжения туда американцев и после, в разрушенном и с толпами беженцев? И, как-то вся трогательность сразу куда-то улетучится... А заодно вспомним, что никакого оружия массового поражения (официальный повод вторжения) американцы так и не нашли, сколько ни искали.
Все фильмы о животных вызывают конечно умиление и жалость. Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить. Фильм хорош, кроме армии АШС которые даже тут успели упомянуть что их армия величайшая и самая сильная. Чушь!
Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить.
Грэй, братан, ну ты чего ? Что же у них за дети-то будут, а что бы не заносило - ну поменяй ты покрышки-то.
Этот фильм не исключение когда человек и собака становятся друзьями и семьёй в целом. Хотелось написать много негатива про Ирак и что там вообще опять таки забыли американцы. Но не буду, а то меня начнёт заносить.
Грэй, братан, ну ты чего ? Что же у них за дети-то будут, а что бы не заносило - ну поменяй ты покрышки-то.
Пешеходю пока) Ну как какая семья? Крепкая и счастливая, но без удовольствий и прилюдий.
Один раз точно стоит посмотреть, опустив браваду янки..
Kritikan VGIK пишет:
Собаки в Ираке И раки в собаке Просто шутка такая Сильный фильм, тщательно правдоподобный и тем более привлекательный. Один из лучших фильмов на данную тему. Ну, конечно, «Пограничный пёс Алый», «Ко мне, Мухтар» и «Джульбарс» вне конкуренции. А так-то даже постеры у них одинаковые , что "Megan Leavey", что: Пограничный Пёс Алый; https://www.kinopoisk.ru/film/ko-mne-mukhtar-1964-44835/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../
Сильный фильм! Жаль, что в России сейчас мало снимают подобных фильмов про военных, а ведь столько реальных историй и судеб, которые стоило было бы экранизировать и было бы интересно посмотреть!
Пересматриваю, но уже с нормальным переводом. Классная девка, интересное и грустное кино. Так же есть подобный этому "Форт Блисс" с Мишель Монаган, но уже попроще.
На крепкую троечку. Первая половина ни че так, а вот вторая... Фильм снят на реальных событиях, уже за это нужно отдать должное тем кто принял участие в создании этой картине
Просмотр любого фильма про собаку, лично для меня , является очередным сеансом мазохизма. Даже в добрых фильмах , режиссеры обязательно заставят собаку страдать. Смотрю их редко и то, если знаю , что в финале точно хеппиэнд(Белый Бим ещё в детстве нанёс мне психологическую травму). Что касается этого фильма, то мне по -барабану как и что американцы наснимали про Ирак, смысл и переживания в другом. Сильный фильм. Последние 15 минут - слезы ручьём нескончаемым потоком. Чисто девчачье восприятие , наверное. Я очень люблю собак , а немецких овчарок просто обожаю.
Просмотр любого фильма про собаку, лично для меня , является очередным сеансом мазохизма. Даже в добрых фильмах , режиссеры обязательно заставят собаку страдать. Смотрю их редко и то, если знаю , что в финале точно хеппиэнд(Белый Бим ещё в детстве нанёс мне психологическую травму). Что касается этого фильма, то мне по -барабану как и что американцы наснимали про Ирак, смысл и переживания в другом. Сильный фильм. Последние 15 минут - слезы ручьём нескончаемым потоком. Чисто девчачье восприятие , наверное. Я очень люблю собак , а немецких овчарок просто обожаю.
Короче, любовь к собакам на физиологическом уровне...
А где реальная история массовых пыток и убийств солдатами армии сша иракцев, а не история сра...й дружбы с кобыздохом? Пропаганда... такая мерзкая пропаганда.
Сильный фильм! Жаль, что в России сейчас мало снимают подобных фильмов про военных, а ведь столько реальных историй и судеб, которые стоило было бы экранизировать и было бы интересно посмотреть!
Да не расстраивайся так,коллега.)))Возможно когда нибудь снимут фильм,как простой российский солдат-кинолог из Ханты мансийска со своим четвероногим другом обнаружили склад боеприпасов где нибудь в Сириии..
Что же касается данного фильма-то мне понравился.Вроде бы зрелищных эффектов и не было,но как то взяло зА душу.Поразило то,что девушка боролась до последнего,чтоб дали ей право опеки на собакой,не смотря на то что её(собаку) хотели отправить на "пенсию" 9/10
Ну, сюжет открытый, так что никакой тайны не выдам, если кратко пробегусь... Школьница, бухающая и торчащая с другом (после уроков, надеюсь), в очередном трипе друга лишилась, и вся такая распереживастая, погружается в депру. А тут мамаша ещё с новым хахалем достаёт, что это её дом и давай работай иди. И вот деваха, от нефиг делать записывается в морпехи и, пройдя обучение, после выпускного вся при счастье, набухивается с новыми подругами и идёт справлять нужду под окна командира. Попалась. И в наказание попадает к кинологам, где чистит клетки и бегает покусанным чучелом. Непонятный психологический перелом, собачек полюбила, готовится к работе с ними в качестве минопоисковика. Тут вроде в фильме смысл появляется и правильные кадры о собачьей привязанности, верности и умениях, и после подрыва на мине деваха лечится и увольняется. Конечно же, она герой! Тут небольшое отступление позволю... Да, работа героическая, тысячи жизней спасены, всё это так, но сопли и пафос, что нам в фильме даны - не в тему вообще ни разу. И их тут больше, чем пол-фильма. Ну так вот, приезжает домой, а тут всё по-прежнему: мать с.ка, мужики козлы, короче, жуть как ей опять плохо, верните собачку! Скандал с бывшим начальством, жалобы сенатору, телевидение, шоу - ЗВЕЗДА! - собаку вернули, снова сопли и пафос. Я со всем пониманием к избавлению от террористической угрозы, спасению человеческих жизней и своей любовью к собакам сейчас говорю. Но вот судьба героини, её личное участие в подвиге... Чего-то, видимо, недопонимаю. Общее о фильме - пафосный байопик, в котором собственность армии США спасает эту самую армию от потерь. Фильм слабый, а о честных взаимоотношениях человека и собаки лучше посмотреть что-то другое.
Понравилась только немецкая овчарка, и то пожалел, что заморочился просмотром..Что касается фильма, - то это очередная пиндосовская шняга о ,,Морских котиках, кошечках и картонных героях войны с величайшими наградами, как пурпурные сердца.. ,, В общем, блевoтина и девка тоже !
Очень понравилось взаимоотношение собаки и кинолога, немного работа в боевой обстановки и совершенно непонравилось само боестолкновение, просто "убили" сцену. Я уверен что даже создатели дешевых боевиков могли поставить лучше. Понятно что фильм про привязанность человека и его подопечного, но тем не менее это военная лента.
Обожаю такие фильмы про войну про морпехов. Я политику откидываю сразу. Просто представляю что войска из страны Н, борятся против плохих парней в другом государстве. Долго обходил стороной данную картину, но потом всё же решил посмотреть, вспомнив что плохих фильмов с участием актрисы исполнявшей главную роль я не видел. И не пожалел, обязательно когда нибудь посмотрю ещё. Я конечно не любитель собак и всё такое, но поскольку история снята по реальным событиям, то нужно просто не ограничиваться собственными ощущениями и мировозрением, а попытаться представить что раз где то люди даже воинское звание собакам дают, то значит для тех людей действительно возникновение таких чувств к животному как минимум оправданы. Хорошее, серьёзное кино! 8 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи