Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley (1999)
Подробнее
История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.
Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.
Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.
В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.
Интересный фильм, если учесть то что он снят про довольно известных людей, снято красиво) ... Смотреть можно, но думаю только тем кому интересно узнать про историю создания богатейших компаний в мире)...
Это телевизионный фильм о становлении компьютерных империй Стива Джобса и Билла Гейтса. Для достижения своих целей молодые люди используют любые средства, включая воровство и обман.
Авторы фильма не идеализируют своих героев. Стив и Билл честолюбивы и агрессивны, готовы как конкуренты даже «уничтожить» друг друга. Стив в силу своего гонора и высокомерия проигрывает битву за компьютерный рынок, а человечество становится заложником не самых лучших программных продуктов. И с этим уже ничего не поделаешь.
Звуковая дорожка, к сожалению, не идеального качества.
В первый раз я посмотрел «Пиратов Силиконовой долины» по американскому телевидению в 2000 году. Просмотр картины 10 лет спустя меня не разочаровал. Я снова увидел жизнь, не отлакированную издателями какого-нибудь гламурного журнала.
626max А чего нам позориться? Мы что переводим название фильмов? Вы бы сами не позорились и не предъявляли нам такие вещи, а то правда смешно - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95636/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Пираты Силиконовой Долины / Pirates of Silicon Valley
А кто переводит, девочка с ресепшена? Я так и думал.Проще отписки строчить, чем одно слово заменить.
Да вы просто удивляете! Не слышали о таком понятии, как "силиконовая долина"? А еще это официальное русское название фильма, мы не будем менять название ради вашей смешной прихоти.
Мелко плаваете! Ознакомьтесь с видео http://www.youtube.com/watch?v=IvW6-FUlC8c" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Жириновский закон о русском языке, много нового сможете почерпнуть и выйти на новый уровень троллинга :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вот это баттхёрт у 3 админов сайта Как тут правильно человек заметил
Silicone - Силикон, Silicon - Кремний
Не хочу никого учить, да и сам слишком молод для этого, но всё-таки очень часто русские локализаторы переводят неправильно. Яркий пример, когда название фильма "Intouchables" перевели как "1+1" (я конечно понимаю, что они так не переводили а всего лишь решили изменить название по смыслу). Дабы полностью внести ясность в этот вопрос и закрыть его
Силико́новая доли́на (этимологически верный перевод — Кре́мниевая доли́на, англ. Silicon Valley) — южная часть консолидированного метрополитенского статистического ареала (агломерации-конурбации) Сан-Франциско в штате Калифорния (США), отличающаяся большой плотностью высокотехнологичных компаний, связанных с разработкой и производством компьютеров и их составляющих, особенно микропроцессоров, а также программного обеспечения, устройств мобильной связи, биотехнологии и т. п. Возникновение и развитие этого технологического центра связано с сосредоточением ведущих университетов, крупных городов на расстоянии менее часа езды, источников финансирования новых компаний, а также климатом средиземноморского типа.
(c) Wikipedia Если правильно переводить то будет Кремневая долина, если по смыслу то Силиконовая. P.S. Смысл моего поста было в разъяснении, а не в оскорблении кого-либо!! P.S.S.Админ про троллинг не в тему!!
Отличный фильм о двух великих людях Стиве Джобсе и Билле Гейтсе, которые сделали огромный вклад в развитие информационных технологий. Благодаря таким людям и таким разработкам, сейчас компьютер для многих стал другом, хотя намного раньше он был просто железом. Прочитав споры о правильном названии, я решила вставить своё слово - и Силиконовая долина, и Кремниевая долина вполне приемлемые и тождественные понятия. Возможно давно какой-то переводчик ошибся, и это вошло в русский язык, и тем самым закрепилось до сегодняшнего времени.
Понравилось, любопытно. Молодые, умные, борзые, меняют мир, вряд ли отдавая себе отчет. Многое можно цитировать, навскидку: " не знал, что из бизнеса можно создать религию,"- про Джобса. По фильму - жесткая конкуренция Гейтс-Джобс, личностная в том числе, но, возможно, просто неплохой режиссерский прием, я не знаю. Интересно, что оба воровали и покупали, что могли. Для Джобса по фильму "люди - мусор", а Гейтс такой ботан на голубом глазу. Возняк и Гейтс отчасти похожи, потому и сейчас и тот и другой занимаются и благотворительностью. Джобс - концентрация жесткого бизнеса. Империю создал, но что будет дальше без императора?...
Прочитав книгу У. Айзенксона, хочу сказать, что хоть фильм "Джобс: Империя соблазна" и является официальной экранизацией биографии, на деле "Пираты..." намного правдоподобнее. Актеры подобраны отлично и атмосфера сохранена. "Империя солазна" пресновата и скучна, на мой взляд. Да и еще...ИМХО, конечно, но Катчер (или Кутчер) смахивает на Стива только в поведении и жестах (за что ему респект, поскольку Эштон приложил много усилий, чтобы вжиться в образ). Однако, чисто внешне он на Джобса совсем не похож. Тут уж ничего не поделаешь
Очень серьёзный фильм, расскажет про историю возникновения персональных компьютеров. Без попсы, как фильм про Джобса с Эштоном Катчером. О Стиве Джобсе тогда ещё не знала широкая масса людей, во всяком случае в России. Обязательно к просмотру!