Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
ТВ: Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017) Подробнее
На протяжении двух лет Владимир Путин и режиссёр ленты встречались в Кремле, в Сочи, в официальной резиденции президента под Москвой. Фильм предлагает зрителю портрет российского лидера во всей его сложности и полноте. В фильме использована хроника ключевых событий, о которых шла речь в интервью.
Интервью с Путиным / The Putin Interviews (2017)
Мне это нужно.... Хорошо бы еще версию для американцев.... Что В.В. скажет а что им переведут.... Где найти когда скачать помогите....!!!!!
Это как Вести24 смотреть без рекламы... Мне кажется Стоуну заплатил отдел политтехнологий кремля за этот фильмец =))))
МУРА КОНКРЕТНАЯ реклама пукина полным ходом , режесёру проплатили и дело пошло, рейтинг пукина падает и только по перваму его рожу показывают в основном ,так ещё не помешает и фильмец для рекламы
Chivas пишет:
Мне это нужно.... Хорошо бы еще версию для американцев.... Что В.В. скажет а что им переведут.... Где найти когда скачать помогите....!!!!!
Перевести то им переведут, но покажут вряд ли, если только по RT.
Chivas пишет:
Мне это нужно.... Хорошо бы еще версию для американцев.... Что В.В. скажет а что им переведут.... Где найти когда скачать помогите....!!!!!вроде переводить не будут, титры только будут на
инглише...
Лучше бы сняли правдивый фильм, как Путин пришёл к власти! Вот бы был триллер по круче "Карточного домика"!!!
странное совпадение - по всем госканалам только о разговоров об этом фильме. только восхитительные!.
по тв прогонять с повтрами будут 19-22.06.
наверно бюджетников заставлять будут)
по тв прогонять с повтрами будут 19-22.06.
наверно бюджетников заставлять будут)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
nrisimha пишет:
А кто в главной роли?
Безруков, к бабке не ходи!
Да и вопрос задан уместно. Действительно, зачем в рубрику игрового кино вставлять документальный фильм? Для этого есть свой раздел.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Пиар за счет налогоплательщиков перед выборами на фоне падающих рейтингов,ну и по ящику 100% будут крутить
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
ВВ делает всё правильно и грамотно - подключает знаменитых режиссёров , причём нерусских для съёмок - грамотный пиар никому ещё не мешал - зачёт ВВ ! И успокойтесь уже горе-патриоты - фильм ориентирован больше для басурман-иностранцев , а не для внутреннего пользования , хотя и кое-кому в России не мешало-бы тоже посмотреть , но думаю горбатого только могила исправит ! Сейчас в иностранных СМИ столько помоев выливают на нашего президента , так что ВВ сделал ход конём - сам ответил на все вопросы , лично , чтобы потом западные дуралеи-журналисты не писали про него откровенную пошлятину и бред. Красавчик.
Kritikan VGIK пишет:
nrisimha пишет:А кто в главной роли?
Да и вопрос задан уместно. Действительно, зачем в рубрику игрового кино вставлять документальный фильм? Для этого есть свой раздел.
исправили.
Хе-хе! Только скачал и раздачу прикрыли. Чудеса. Кстати! Никто не пояснил, что это 1 серия из 4-х. То-то думаю, 2 года съёмок и 1 час результата никак не продуктивно для Стоуна. Хвалить интервьюированного не буду, но в сравнении с Ельциным говорит понятно и откровенно на девяточку
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
После определённых поисков, нашёл таки раздачу в 1280x720, вообще без какого либо спама в кадре и рекламщины, хотя присутствие рекламы оговаривалось.
Но смотреть решил по своим правилам, как смотрю все фильмы.
В частности в данном случае - закачивая полную версию из всех 4-х серий, кидая на внешний хард и далее просмотр с дивана на большом экране. Да здравствует свободный интернет!
Столько шума с этим интервью, в конечном итоге заинтриговали.Фильм конечно заслуживает внимания как объективная и последовательная жанровая работа Стоуна, в которой затрагивается масса интересных исторических событий и вопросов, сами интервью своего рода откровение, подведение итогов и спокойное, планомерное разъяснение позиций, расклада ситуации.
В частности в данном случае - закачивая полную версию из всех 4-х серий, кидая на внешний хард и далее просмотр с дивана на большом экране. Да здравствует свободный интернет!
Столько шума с этим интервью, в конечном итоге заинтриговали.Фильм конечно заслуживает внимания как объективная и последовательная жанровая работа Стоуна, в которой затрагивается масса интересных исторических событий и вопросов, сами интервью своего рода откровение, подведение итогов и спокойное, планомерное разъяснение позиций, расклада ситуации.
Каждый видит то,что увидел.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Kritikan VGIK пишет:
nrisimha пишет:А кто в главной роли?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Молодец. Приятно его слушать и не стыдно за такого президента..
Видно что умный человек, знающий историю не только России, но и других стран.
Быстро и грамотно отвечает на вопросы, когда надо то и с юмором. Видно, что Путин за Россию душой болеет и всю душу вкладывает в стараниях её процветания.
Чувствуется, что Стоун симпатизирует ему.
Ну и как щас модно немного критики: чуть смутило меня его демонстративное занятие маникюром при вопросах Стоуна.
Ну и в его резиденции позолота глаз режет и священнослужители сверкают золотом до неприличия просто. Всю бы эту позолоту содрать и направить на помощь больным, умирающим детям...впрочем богатства РПЦ меня уже давно возмущают.
Голосовать за Путина буду, бо страшно Россию без него представить...за пенс продадут и не поперхнутся
Быстро и грамотно отвечает на вопросы, когда надо то и с юмором. Видно, что Путин за Россию душой болеет и всю душу вкладывает в стараниях её процветания.
Ну и как щас модно немного критики: чуть смутило меня его демонстративное занятие маникюром при вопросах Стоуна.
Ну и в его резиденции позолота глаз режет и священнослужители сверкают золотом до неприличия просто. Всю бы эту позолоту содрать и направить на помощь больным, умирающим детям...впрочем богатства РПЦ меня уже давно возмущают.
Голосовать за Путина буду, бо страшно Россию без него представить...за пенс продадут и не поперхнутся
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Да уж, слишком уж прилизано...
Что за видио В.В показал на смартфоне?) А то мутные истории появляются в новостях
Badenweiler♫ пишет:
После определённых поисков, нашёл таки раздачу в 1280x720, вообще без какого либо спама в кадре и рекламщины, хотя присутствие рекламы оговаривалось.
Где бы найти?))))
Пора выбирать, рай или ад!
зёрнышко пишет:
Молодец. Приятно его слушать и не стыдно за такого президента..
Всё относительно! Но кушать хочется всегда!!!
Пора выбирать, рай или ад!
Согласен с вашем комментарием, а глаз действительно режет по поводу маникюра, кстати он не только в этом фильме это делает... Но с психологической точки зрения, это не обязательно, что в этот момент он занимается именно им. Через мерность контроля может допускать такие необузданные ходы.
Всё относительно! Но кушать хочется всегда!!!
Очень ждал этот фильм, потому что знаю, что все диктаторы, у которых Стоун взял киноинтервью, были убиты или издохли в течение года-двух после съемок. Держу кулаки, чтобы старик не подвел и в этот раз.
Хочу поблагодарить Оливера Стоуна и Владимира Владимировича Путина за великолепный телевизионный проект! Дай Бог нашему Вове еще долгих лет правления, здоровья и терпенья!
Kritikan VGIK пишет:
...зачем в рубрику игрового кино вставлять документальный фильм? Для этого есть свой раздел.
Когда дело касается пропаганды, более популярный раздел игрового кино - то что надо...
Здрасте, друзья! А как можно скачать? ибо пишет заблокировано!
Cдаёт старик. Скорее бы "Лебединное озеро"? а то стыдно за это чучело
Сразу дизлайк. Даже на трекер пролез, ...!
Вот снялся б ы художественном, было бы ещё прикольнее.
Я директор музея.Ⓡ
Заказная, сочащаяся ботоксом, пропаганда коррумпированного кремля. Отвратно, просто отвратно.
Жаль Стоуна, хороший был режиссер.
Жаль Стоуна, хороший был режиссер.
оливер стоун после этого перестал существовать как режиссёр, стоун лучше сказать Клоун
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было