Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служанка / Agasshi (2016)
Фильмы: Служанка / Agasshi (2016) Подробнее
30-е годы прошлого столетия. Корея, оккупированная японцами. Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.
Судя поскринам кино вроде как "для взрослых"?
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Ким Мин-хи справилась с ролью на отлично, Ким Тхэ-ри как то уж слишком простовата и глуповата для профессиональной мошенницы.
Для номинации в Каннах, по моему, слабовато, но тенденция такая. Хочешь на фестиваль, снимай кино о лесбиянках.
6/10
Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..
Смотреть-то нужно было как раз на всё остальное, лесбийские сцены притянуты за уши (клубнички ради), но, у каждого свой подход к просмотру и оценке кино, и свои приоритеты.
Просто,сам фильм не зацепил,поэтому пролистал.Зачем уж сразу-то так,витиевато...подход,оценка,приоритеты...Неинтересно было,вот и всё.Меркит пишет:Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..
Смотреть-то нужно было как раз на всё остальное, лесбийские сцены притянуты за уши (клубнички ради), но, у каждого свой подход к просмотру и оценке кино, и свои приоритеты.
Abu Salama пишет:Просто,сам фильм не зацепил,поэтому пролистал.Зачем уж сразу-то так,витиевато...подход,оценка,приоритеты...Неинтересно было,вот и всё.Меркит пишет:Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..
Так это же совсем другое дело, смотрел и не зацепило. А в первом посте было только пролистал. Отсюда и вывод напросился.
А вы,оказывается,просматриваете свои комментарии.С вами интересно бывает пообщаться.Меркит пишет:Abu Salama пишет:Просто,сам фильм не зацепил,поэтому пролистал.Зачем уж сразу-то так,витиевато...подход,оценка,приоритеты...Неинтересно было,вот и всё.Меркит пишет:Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..
Так это же совсем другое дело, смотрел и не зацепило. А в первом посте было только пролистал. Отсюда и вывод напросился.
Ник Кайдановского мне у вас нравится.Преклоняюсь перед талантом этого АКТЁРА.
А вы,оказывается,просматриваете свои комментарии.С вами интересно бывает пообщатьсяЕсли вы имеете ввиду темы где я отписывался, то да, пока они находятся в "моих сообщениях". Не всегда, там где может быть что-то интересное в обсуждении.
Ник Кайдановского мне у вас нравится.Преклоняюсь перед талантом этого АКТЁРА.
Мне тоже нравится, помимо актёра у него был режиссёрский талант. И кто знает, если бы не внезапная смерть...
Скачал,пролистал быстро,остановился на лесбийских игрищах стройненьких кореянок,заценил,зажигательно извиваются,чертовки,промотал дальше.Всё,боле нечего смотреть..Пишу опровержение самому себе.Пересмотрел фильм в дубляже,от начала до конца.Ух,витиевато закрутили азиаты,да ж зацепило,воистину,Восток-дело тонкое...Так подано,что лесбийские игрища не стоят во главе угла,а именно,не сочтите за пафос,любовь двух человек есть главная составляющая фильма.И музыка,великолепный саундтрек в конце.
Рекомендую.
В отличии от оригинала, этот фильм "живенький", "бодренький", без намёка на вдумчивость. В роли главных героинь, дети, скорей всего, младше 16 лет. Кроме восточного стиля и жизни японцев, я ничего не увидел.
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В роли главных героинь, дети, скорей всего, младше 16 лет. Кроме восточного стиля и жизни японцев, я ничего не увидел.
Посмотрел Википедию, актрисе исполнившей роль госпожи Хидэко, 34 года. Самый извращённый фильм для меня - это корейский Олдбой. Почему-то вспомнился при просмотре. Тяга к извращениям у корейцев присутствует, я не уверен, что весь сюжет снимался не ради "нового понимания" взаимоотношений полов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было