Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да... Вынос мозга по полной.. Это Р.Быков снимал? Очень жестко.. Оценка - разумеется, "5+" - только всем рекомендовать не рискну. Надо эмоции как-то суметь отключить, иначе тяжело будет. Но фильм очень неординарный. PS А девочка, оказывается, детдомовка, играла практически себя. Или наоборот, ее судьба повторяла судьбу ее героини. С искусством оно всегда так. По ссылке интервью с ней http://izvestia.ru/news/358638" class="external" target="_blank" rel="nofollow">"Люба" Ролана Быкова
Я помню смотрела этот фильм в детстве, и он мне показался страшнее любого от заката до рассвета...С тех пор я очень редко смотрю отечественное кино. Сломали мне психику, блин!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Июль 2014 10:31
+1
-0
Этим фильмом действительно можно себе психику сломать. Жёсткая, реалистичная, жестокая лента. Ребёнок копирует в своих "играх" во всех шокирующих и отвратительных подробностях жизнь семьи. И лексика у неё тоже заимствованная от родителей. Абсурдно и страшно слышать все эти "импотенты" и "засранцы" произносимые детским голоском. Оглушена короткометражкой. Депрессивности и тьмы хлебнула через край. Рекомендовать рука не поднимется. Но тем не менее, это конечно однозначная 5.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Авг. 2014 02:26
+1
-1
мЕЛКИЙ пишет:
Только за это всех горбоельцев и путимедов вешать надо.
Блин, ну кому что, а безногому валенки.
Это даже не крик, это вопль души, переходящий в хрип. Потрясающая, жестокая, образная, но до жути реалистичная зарисовка о том, как алкоголь убивает в душе матери возможность любить, уродует и уничтожает детскую психику. Такие вещи хорошо бы смотреть лет 16-17 с последующим обсуждением. 10/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Пять баллов. Жёсткий фильм. Я не сентиментален, скорее даже циник. Но не от финала фильма( финал предсказуем), а от игры ребёнка с куклами, в душе слёзы на глаза навернулись.
Фильм поражает реалистичностью и показывает жестокую и мерзкую действительность бытия,которую даже принимать не хочется.Произвёл неизгладимое впечатление.
На что похожа любовь? Если мысленно закольцевать показанную линию «несчастная мать – несчастный ребёнок», слить прошлое с будущим, может оказаться, что это один и тот же человек, только в разных возрастных периодах. Это даже не внутренний кризис, это уже личностный тупик. И то, что случилось в финале, сути не меняет. Сухой факт всеобщей, системной отстранённости (презрение, страх, эгоизм, равнодушие, формальный подход) в каждом новом поколении Человечества в еще больших масштабах, с еще большей скоростью раскручивает колесо его самоубийства. И эти трагические 10 минут – душераздирающий кинокрик Р.Быкова, для того чтобы обратить внимание всех, кого только получится «разбудить», на проблемы, которые крайне сложно, но жизненно важно решать. Пока еще есть кому и куда вернуться.
какой ужас! я вся обрыдалась...никогда не смогу этого забыть... Таким впечатлительным особам как я - лучше не смотреть душераздирающее зрелище, очень страшно.
Экспрессия и нерв зашкаливают, смотреть больно, но надо. Не согласен с подробным показом трагического финала, думаю это лишнее. У Санаевой, на мой взгляд, слишком "сытое" лицо для подобной роли. Я понимаю, любимая жена режиссёра, но... 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
смотрел этот фильм. не смотрите, если у вас нет сил на понимание и трансформацию
Под словом "трансформация" Вы понимаете духовный катарсис и душевный саспенс?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!