Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С кем бы побегать / Someone to Run With (2006)
Подробнее
Застенчивый подросток Ассаф получил важное задание — отыскать хозяина потерявшейся собаки. Та приведет его в монастырь, где обитает одна-единственная монахиня, не выходившая на улицу уже полвека; в заброшенную деревню, ставшую прибежищем русских беспризорников; к странному озеру в пустыне…
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Июнь 2013 11:46
+0
-0
Добро пожаловать в Иерусалим. Да, вот такой не экскурсионный и не паломнический Иерусалим. Неожиданно в фильме оказалось несколько пластов. Возможно кому-то он покажется несколько наивным, особенно линия парня искавшего девушку, но... Может потому что я сам провёл большую часть детства на улице, мне кино понравилось. Фильм даёт почву для размышлений родителям. Какова должна быть степень лицемерия в семье, что бы дети предпочитали жить в подобных местах чем с родителями. А ведь по большому счёту, история об этом, вернее без этого истории не было бы. Песни на еврейском не очень понравились, а вот музыка хорошая. И отличная игра главной героини. Запоминающаяся игра, совершенно вжилась в образ. Одним словом, на фоне голливудского ширпотреба, картина однозначно заслуживает внимания.
По поводу названия. Название фильма не точное, вернее слишком дословное. Правильно было бы перевести "Кто-то с кем можно бежать/убежать" По поводу фильма. Отличная Израильская сказка, с отличным музыкальным сопровождением. Кому интерсно, главной темой к фильму является одноимённая песня Даниэля Соломона- "Кто-то с кем можно бежать" http://www.youtube.com/watch?v=IYrVGIhStl0" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.youtub..h?v=IYrVGIhStl0
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Сен. 2014 09:14
+1
-0
Понравился фильм, даже очень. Весьма удачно совмещена драматичная линия о беспризорниках, наркодиллерстве и добровольном перевоплощении целеустремлённой девушки, с юмором и постоянным ощущением игры, несерьёзности сопровождающим во время просмотра. Снято довольно занятно: две линии, настоящее и прошлое, постепенно сошедшиеся в одной точке. Картинка живая, яркая, насыщенная. Дети сыграли свои роли необыкновенно - не было ни одного персонажа не на своём месте. Таким видеть Иерусалим достаточно необычно, прекрасный город открыт по новому, с других ракурсов, очень приятно узнавать некоторые места, когда то виденные воочию, а хороший саундтрек и обилие музыки добавили для меня свою изюминку в ткань картины. Приятный сюрприз от израильского кино
Хороший фильм,часто вижу Иерусалим в фильмах,и везде он какой то обшарпанный ,с обилием различных мелких лавочек и забегаловок,на его фоне Тель Авив смотрится куда краше,понимаю что для евреев важно другое, фильм понравился ,но возникло много вопросов:что Израиль настолько неправовое государство ,что там возможно вот так против их воли удерживать людей?Странно как то.