Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джекпот
Фильмы: Джекпот / Arme Riddere (2011) Подробнее
Испуганный и окровавленный, Оскар Свендсен просыпается с ружьём в руках в сомнительном заведении. Вокруг него 8 трупов и полиция, направляющаяся к нему. Оскар знает, что он невиновен. А всё началось с того, что четыре парня выиграли 1,7 миллиона в лотерею
Джекпот
Отличный фильм с тонким юмором! Получила огромное удовольствие, посмотрев. Всем советую!
Хорошее норвежское кино, по рассказу автора который написал бестселлер "Охотники за головами". Охотники были правда, по-лучше, но если посмотрите "Джекпот" время зря не потратите.
Нет неправильных путей.
Отличный фильм! Сюжет развивается весьма неожиданно. Много ржачных приколов. Однозначно смотреть.
Прикольная чернушная комедь от горячих норвежских парней...не шедевр, но для любителей жанра вполне себе нормально на 4
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился! Рекомендую
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
тк меня ранее забанили за оценку этого фильма, напишу более корректно: хорошее кино. смотреть стоит ))
wentil
Давайте без лжи. Вас банили не за это и причина была указана.
Давайте без лжи. Вас банили не за это и причина была указана.
Хороший фильм. Сюжетная линия отлично продумана, концовку фильма нельзя банально предсказать, от этого смотрится "с огоньком". Коп, мнивший себя очень уж умным, в конце фильма вынужден чесать "репу". Понравилась игра Карре Хэллума, у него отлично получилась роль простака. В качестве комедии можно сравнить с Убойными Каникулами, ну может чуть похуже. Оставил в коллекции.
не хватает искры 4 с минусом
хех 1 доллар = 20 крон. Из этого 1.7 миллиона получается около 80.000 долларов. Вопрос и стояло так попу то рвать))
А вообще для своего жанра фильм хорош на 4 даже с плюсом.
для европейского кино приятное исключение
floopy пишет:
хех 1 доллар = 20 крон. Из этого 1.7 миллиона получается около 80.000 долларов. Вопрос и стояло так попу то рвать))
Кросс курс 1$ к норвежской кроне 5.5229 NOK. Выходит почти 308 тыс. долларов. Копейки сущие для нас "богатых"
отличный чёрно-юморной криминальчик из серии "всё пошло не так". этакие норвежские продолжатели дела великого Гая
кому жанр по-душе – не пожалеете.
кому жанр по-душе – не пожалеете.
Лично мне было скучно, даже не смогла осилить до конца
Хороший криминал!!! Кто любит этот жанр смотрите!! Посмеялся от души!!
Дешёвое подражательство Гаю Ричи со множеством ляпов и откровенной глупости. Ну , не бьёт пульсирующим фонтаном кровь из трупа в хороших фильмах ! Да, и к русскому переводу пришлось прислушиваться.
несколько бредовый, но при этом слегка веселый. смотрите. не потеряете, но и не приобретете.
Идиотизм полнейший! но смотрится легко, с интригой. Под конец фильма, вовсе раздухарили сюжет под триллер.
4
4
good boy
Местами очень даже не плохо. 4-
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Веселый бред с интригой и черным юмором. Мне понравилось.
Ничего себе норвежская рождественская сказочка
Чёрный юмор, не для слабонервных, строго на любителя.
Мне понравилось, очень смешно вышло!
Чёрный юмор, не для слабонервных, строго на любителя.
Мне понравилось, очень смешно вышло!
Неплохое авантюрное кино, улыбает и не заставляет расплыться в кресле.
Откровенная лажа :((( Полтора часа скандинавской херни. Повелся на отзывы (обычно помогает, но не в этот раз). Никогда не думал, что существует столько любителей подобной галиматьи, аж грустно становится.. А когда это недоразумение (Магнус Мартенс который) некоторые называют чуть ли не продолжателем традиций Риччи и Тарантино, то это просто вызывает недоумение и тревугу за их ("ценителей неповторимых стилей") рассудок.
PS: Жаль 0 поставить нельзя, было бы точнее.
PS: Жаль 0 поставить нельзя, было бы точнее.
Чудная история,постоянные активные действие в фильме не дают скучать,не сказал бы что фильм классный но за нормального вполне сойдет.
Сначала все вяло и раздражительно, потом вроде ничего так 7/10
Криминальная чернуха что надо! Смотрел с компанией. С некоторых эпизодов просто угорали. Может и не шедевр, но заскучать не даст.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было