Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Территории
Фильмы: Территории / Territories (2010) Подробнее
Два бывших солдата Ирака в отставке, чокнулись на почве безделья на гражданке и решили устроить в лесу тюрьму, разыгрывая там настоящих тюремщиков и следователей, с целью выявления террористов, угрожающих Соединенным Штатам. Эти садисты и психопаты похищают путешественников с единственной целью унижать, пытать и убивать…
Территории
Чую., трешак ) ща заценим...
Смахивает на методическое пособие для начинающих маньяков.
Психиатрия всех примет!!!
Психиатрия всех примет!!!
Ребята!!!!!!!!!!! Подробнее!!!!!!!!!! Стоит качать, или нет?
Открыл для себя Death in Vegas. Уже третьи сутки тащусь от панихиды.
Много часов в повторе можно было бы и с ума сойти, а я тащусь.
Много часов в повторе можно было бы и с ума сойти, а я тащусь.
Самосуд двух полудурков.Ничего нового и заслуживающего внимания.
А кто знает что за трек играет в самом начале....я его еще в фильме "Выход" слышала...очень интересно...М-м-м-м,а сам фильм говно редкостное и раздражающее
А,поняла.Спасибо)))
Как было сказано в титрах переводчиком - фильм неожиданно понравился. Параллели с Гуантанамо вытягивают сюжет, ну и музыка ничего.
С любовью к Израилю!
Фильм на любителя, конечно ничего нового и поучительного, но смотрится с интересом. Посмотрев фильм, невольно задумываешься, каких только болезней мозгов не бывает у людей, и сколько кретинов обитает вокруг нас, с виду вроде и нормальных людей.
Редкостное дерьмо, не советую тратить на этот фильм время.
концовка больно стремная, а так можно глянуть на очередных психов.
фильм не ожиданно понравился, но концовка без счастливаго конца
Просто не советую.
ну херня же. 2 с натяжкой. концовка совсем невнятная. какой-то детектив, дочка. че за хрень там происходит?- думал я
кино
театр
на троетчку и концовка ни о чем,и зачем снимают некоторые фильмы ни о чем
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
чушь... больше слов нет! 3---
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я бы назвал картину "Моё личное Гуантанамо". Вот до чего могут дойти придурки-псевдопатриоты... А чисто психологически - классно сыграно. А чисто по-человечески - полное уродство.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Неожиданно неплохой фильм.. в духе данного жанра, конечно..
Один из худших фильмов ужасов, которые я посмотрел.
Ну чем должен цеплять фильмы жанра хоррор?
Зритель должен испытать чувство отвращения от происходящего, либо должен быть напуган разного рода неожиданными моментами, обязательно должна присутствовать атмосфера, ну и сюжет...должен быть интересен, чтобы мы сразу погрузились в просмотр "с головой".
Должны переживать за героев, либо должно возникнуть чувство "надавать по заднице" маньяку или призраку)
Смотря же этот фильм я не испытал ровным счето НИЧЕГО, у меня нет эмоций после просмотра, НИКАКИХ...
Единственное из положительного это наверное сама история, сюжет....довольно таки ново, не заезженно и могло бы быть жутко интересно, но получилось НИКАК.
Болле говорить не о чем, фильм не заслуживает просмотра даже разового.
Мой ответ
Ну чем должен цеплять фильмы жанра хоррор?
Зритель должен испытать чувство отвращения от происходящего, либо должен быть напуган разного рода неожиданными моментами, обязательно должна присутствовать атмосфера, ну и сюжет...должен быть интересен, чтобы мы сразу погрузились в просмотр "с головой".
Должны переживать за героев, либо должно возникнуть чувство "надавать по заднице" маньяку или призраку)
Смотря же этот фильм я не испытал ровным счето НИЧЕГО, у меня нет эмоций после просмотра, НИКАКИХ...
Единственное из положительного это наверное сама история, сюжет....довольно таки ново, не заезженно и могло бы быть жутко интересно, но получилось НИКАК.
Болле говорить не о чем, фильм не заслуживает просмотра даже разового.
Мой ответ
спасибо вам, добрые люди...
про психов, не понравился
Ам...Неожиданно конечно увидеть "Вааса Монтенегро" в таком исполнении...Но, Мэндо молодец конечно, показал что он не плохой драматический актер) Даже очень не плохой. Но в целом фильм страшный. Не знаю, я бы наверное спровоцировала себя убить, чем так мучатся.
Очень плохо, а с такой концовкой захотелось втащить автору промеж глаз
Сюжет ни о чём. Все и так знают какие на самом деле американцы... Концовка бредовей некуда. Смотреть не советую даже из-за голых тётенек :)
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
И у этого авна еще и рейтинг 3, пипец, это же полное..........смотреть,как коровы в полях лепехи кладут и то интересней....
Весьма и весьма не плох! Даже не возникло желания перемотать. Низкобюджетный фильм, но старались все:режиссер, сценарист, оператор, актеры, отличный саундтрек. От меня твёрдые 7 баллов. Однозначно сожаления нет о потраченном времени.
Я директор музея.Ⓡ
Два спятивших американских палача из Гуантаномо продолжают свою гм... деятельность и на пенсии, уже на родине, предварительно отловив ни в чем неповинных людей.
Посыл фильма прост и актуален для всех - о преступности пыток в тюрьмах, колониях итд.
Посыл фильма прост и актуален для всех - о преступности пыток в тюрьмах, колониях итд.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Фильм-пустышка! 1/10
это что, про американских патриотов? однозначно - надо смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было