Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент 5ive
Фильмы: Эксперимент 5ive (2011) Подробнее
Пять киноновелл, объединенных общим вступлением — в черный конверт кто-то запечатывает полароидный снимок. Дальше каждый из режиссеров придумывает собственную историю.
Эксперимент 5ive
Странно что Кинопоиск дал такую высокую оценку этому эпосу.
Сценаристы и Режиссеры этих шедевров, видимо
очень крепко покурили травку,перед началом создания этих произведений.
Впрочем на любителя...
Сценаристы и Режиссеры этих шедевров, видимо
очень крепко покурили травку,перед началом создания этих произведений.
Впрочем на любителя...
а мне понравилось! не плохая задумка! фильм состоит из 5 частей, и у каждой свой смысл, причем неплохой! от меня 5ка твердая
Хотел пожаловаться на файл, а оказывается у меня с мюторрентом что-то необъяснимое (((((
догадались, молодцы )))
Иногда достаточно закрыть программу и перезагрузить комп, независимо от проблемы.
Если что то не решимое таким путём пишите на форуме, попробуем помочь разобраться.
Иногда достаточно закрыть программу и перезагрузить комп, независимо от проблемы.
Если что то не решимое таким путём пишите на форуме, попробуем помочь разобраться.
Ed_Stranger
Звягинцев? Это хорошо! буим пасматреть :)
vi veri veniversum vivus vici
Lulu пишет:
догадались, молодцы )))
Поверьте, я знаком с перезагрузкой и прочими прелестями. Не помогает. Буду пробовать переустановку этой прожки ))) Спасибо за сочувствие
Ed_Stranger
хорошая вещь, поучительная!
vi veri veniversum vivus vici
Действительно на любителя, не для широкой аудитории.
Но, в то же время, глубинно и незауреадно, что для нашего кино - большая редкость.Вполне достойный фильм!
))) Что правда, то правда.... Наверно, это один из единичных случаев, когда жуткое качество придает какой-то особый эффект фильму...
Но, в то же время, глубинно и незауреадно, что для нашего кино - большая редкость.Вполне достойный фильм!
promalperbu пишет:
Качество из кинотеатра
))) Что правда, то правда.... Наверно, это один из единичных случаев, когда жуткое качество придает какой-то особый эффект фильму...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Арт-хаус во всей красе . Понравилась первая , последняя неплохая история . А так на любителя .
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Соглашусь с Андроном, мне тоже понравилась Первая из 5-ти короткометражек и последняя. Те что в середине парочка более филосовские и одна фантастична что ле, или это реально так про Титаник я не совсем понял. По сути общая оценка сводится к 2-ке раз 2 из 5-ти, Но кому то и другие три покажутся не безнадёжными, общая оценка 3,5 из 5.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Звягинцева "Тайну" смотрел отдельно. За неё могу сказать - отличная, ёмкая по содержанию короткометражка. О доверии и любви, и искушении проверить, что значит обокрасть себя. Признать что чувства обанкротились. Её рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну вот, теперь посмотрел все. Первые две, Буслова м Велединского, смотрятся с интересом, но особо не зацепили. Третья, Волошина, бессмысленная ахинея (имхо). О четвёртой я уже сказал, самая стоящая из всех. Пятая, Погребского, интересная. Фантазия автора.
Общую оценку поставить не могу. Сильно они отличаются.
Общую оценку поставить не могу. Сильно они отличаются.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Неоднозначное впечатление. Короткометражка от Звягинцева - показалась самой достойной из всех. Слишком много воды в истории про Титаник, слишком много простоты - в истории о женском коварстве, - остальные просто канули в лету моих воспоминаний.
Размыто, сонно, бренно.
Размыто, сонно, бренно.
Сняты хорошо, но незачем. Более-менее последняя, пятая история... Но это скорее для музыкального видеоклипа хорошо бы смотрелось, эффектно... А так... Ерунда всё это. Идите дальше - там, впереди есть фильмы и получше.
Троечка от меня по пятибалльной шкале.
Троечка от меня по пятибалльной шкале.
Альманах короткометражек наших. Хлам, лишь последняя - Bloodrop - стОящая.
1.В.Звягинцев решил все очень уж просто, на "отвяжись".
2.П.Буслов, напротив, все усложнил так, чтоб никто не догадался.
3.А.Велединский меня порадовал: хорошая философская мысль и музыка.
4.И.Волошин как всегда, эпатажно, но не моё это..
5.А.Попогребский идею-то взял для фантастики не новую, зато оторвался от души.
А в целом, сборник разноплановый, без особых шедевров - но все же было интересно.
2.П.Буслов, напротив, все усложнил так, чтоб никто не догадался.
3.А.Велединский меня порадовал: хорошая философская мысль и музыка.
4.И.Волошин как всегда, эпатажно, но не моё это..
5.А.Попогребский идею-то взял для фантастики не новую, зато оторвался от души.
А в целом, сборник разноплановый, без особых шедевров - но все же было интересно.
Скрытый текст
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Ну Не знаю, лично мне альманах очень понравился.
Нужно учитывать, всего 7 минут - не так просто раскрыть любую идею, любую мысль.
Моё мнение - у Авторов это очень даже получилось.
Разумеется, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но получилось у всех.
Нужно учитывать, всего 7 минут - не так просто раскрыть любую идею, любую мысль.
Моё мнение - у Авторов это очень даже получилось.
Разумеется, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но получилось у всех.
спасибо вам, добрые люди...
1 - приглянулся; 4 и 5 - понравились
Посмотрела 4 из 5 работы (решила ту, что ругают пропустить) Лично мой вердикт - интересно смотрится, задумываешься при просмотре, даже очень хорошие работы есть. За эти четыре ставлю 8.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
1.(Не) доверяй, но проверяй или не доверяй и не проверяй. Что выбрать?
6 баллов.
2. Эдакое "колесо сансары" для дауншифтеров. Авторы употребили, а, может, типа прониклись.
6 баллов.
3. Банальность, прикрытая фИговым листочком умствования.
4 балла из 10-ти.
4. Во времени и пространстве или каждый сходит с ума по своему. Не справились авторы, запороли идею напыщенностью и плоховатой игрой актёров.
4 балла из 10-ти.
5. Закадри девушку из высшего, пропитанного искусственностью, общества и смело введи её в свой непрезентабельный, но живой и честный мирок настоящего искусства. Не робей. Действуй.
7 баллов.
Господа МОДЕРАТОРЫ, а нельзя ли найти файл качеством повыше. Прям смотреть трудно на эту полуразмытость.
6 баллов.
2. Эдакое "колесо сансары" для дауншифтеров. Авторы употребили, а, может, типа прониклись.
6 баллов.
3. Банальность, прикрытая фИговым листочком умствования.
4 балла из 10-ти.
4. Во времени и пространстве или каждый сходит с ума по своему. Не справились авторы, запороли идею напыщенностью и плоховатой игрой актёров.
4 балла из 10-ти.
5. Закадри девушку из высшего, пропитанного искусственностью, общества и смело введи её в свой непрезентабельный, но живой и честный мирок настоящего искусства. Не робей. Действуй.
7 баллов.
Господа МОДЕРАТОРЫ, а нельзя ли найти файл качеством повыше. Прям смотреть трудно на эту полуразмытость.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя пишет:
добавили
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было