Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
XVI век. Английское судно терпит крушение у берегов Японии. Выжившие члены экипажа, среди которых лоцман Джон Блэкторн, попадают в плен. Могущественный князь Торанага берет Блэкторна, знающего географию, математику и военное дело, под свою опеку. Шаг за шагом англичанин постигает суровые самурайские законы, учит японский язык, вникает в абсолютно чуждую европейцу психологию.
Все таки фильмы о японцах лучше - если их снимают не японцы, как и в данном случае.. Видел. норм.. 4.. твердо... если можно Видео: 1 720x544 на 720ч400? по ширше..
а чего серий то всего 4?а?народ а где еще 4???нафиг мне бонусы если нет продолжения?судя по картинкам-вариант фильма тут очень красочный-так выложите полностью плизззззз
а чего серий то всего 4?а?народ а где еще 4???нафиг мне бонусы если нет продолжения?судя по картинкам-вариант фильма тут очень красочный-так выложите полностью плизззззз
полный сериал -это как раз 4 серии: 2,23 +2,12 +2,14 +2,17. в своё время при показе на тв фильм разбили на более короткие серии, и получился достаточно многосерийный сериал...почему-то обозванный здесь в анонсе "первым сезоном"...
Спасибо за отличный сериал! Смотрел, давно уж по ТВ, записал, почти весь, на кассеты. Теперь вот в цифре. Смотрел с переводом N2 (2я звуковая дорожка). На мой взгляд это лучший перевод.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Фев. 2013 20:40
+0
-0
Уже плохо помню. Но ничего плохого сказать не могу. Интерисующимся тематикой, стоит посмотреть. Кому понравится, очень рекомендую книгу. Она, просто шикарна. Автору удалось на фоне приключенческого романа, погрузить читателя в быт Японии, когда она только открывала свой панцирь, после двухсотлетней изоляции.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
помню смотрела по ТВ, не могла оторваться! Прекрасный сериальчик. Там и приключения и любовь и драма и трагедия. В общем посмотрите обязательно. Да и я не откажусь еще разок глянуть. Раздающему
Когда-то и я его смотрел... Тогда, как и некоторые из вас, "не мог оторваться" от экрана. Слово "Анджин-сан" смело вошло в мой словарный запас. Но с тех пор много времени прошло, что-то изменилось. Теперь (вчера и сегодня) приходилось принуждать себя к просмотру. Прошлые впечатления просили оживления,- но нет, не досмотрел и одной серии. Не могу теперь смотреть я это кино. Прощай, Анджин-сан!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Сен. 2013 11:40
+3
-0
Хороший фильм, жёсткий. Очень нравится стилистика - костюмы, интерьеры; быт и суровые нравы неплохо переданы. Кто-то вот помнит "Аджин-сан", а я на зубок знаю имя Тодо Бунтаро Марико)))) В любом случае, болеющим Японией лучше смотреть "Сёгуна", чем подобные Последнему самураю, либо же фильмы Куросавы вместо и того и того)) Пусть будут твёрдые 7 из 10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...