Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восход Красного Солнца / Red Sun Rising (1994)
Подробнее
Жестокий убийца-якудза убивает в Киото партнера полицейского Дона «Дракона» Уилсона при помощи так называемого легендарного «прикосновения смерти». Чтобы отомстить, полицейский отправляется за ним в Америку, где якудза разворачивают торговлю оружием, стравливая уличные банды. Пройдя завершающий курс обучения кунфу у своего старого учителя, наш Дракон теперь может сразиться с врагом. В этом ему помогает местная красавица из органов, с которой у него завязывается роман.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Дек. 2013 08:18
+2
-0
Старый, добрый боевичок 90-хх, конечно же про месть, любовь и жуткое особое прикосновение пальцами, вызывающее мгновенную смерть. Вот страсти так страсти! Из фильмов с Уилсоном запомнился больше всех. Подарок для фанов
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Все в мерах других фильмов Дон "Дракона",сильно бросающихся ляпов нет , особых претензий нет,нравится другие работы данного актера то и это пойдет к просмотру,типаж тот стиль тот,для 90-х все среднего уровня 6/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Интересный экземпляр. Одна из немногих картин с участием дракона, которую смотришь с большим интересом, а не так просто для галочки.
В 90-х не особо вглядывался в сюжет, достаточно было боевых искусств. Здесь же все на своих местах. Есть сюжет, есть интрига, есть какая никакая мораль, ну и конечно же боевые сцены с перестелками и разборками. И даже немного юморка в лице Терри Фэррелл.
Пересмотрев сейчас, уже все видишь под другим углом и находишь для себя другие ценности.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи