Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельные узы
Фильмы: Смертельные узы / Wedlock (1991) Подробнее
Во время ограбления международного торгового центра Фрэнк Уорре оказывается ранен собственными подельниками. Он попадает в руки полиции и отправляется в тюрьму, но перед этим ему удается спрятать похищенные бриллианты. Фрэнк оказывается в колонии, где каждый заключенный вынужден носить ошейник, в который вмонтировано взрывное устройство. Как только заключенный удаляется более чем на сто метров от своего партнера, бомба автоматически взрывается. Заключенные не знают, кто является их партнерами, но Уорре удается это выяснить. Двое заключенных, связанных между собой незримой нитью, решают бежать из тюрьмы.
Смертельные узы
Хороший динамичный фильм, мне понравился.
5 из 5
5 из 5
могу лишь сказать одно.......хоть и старый а смотриться на ура....побольше бы таких фильмов.......
видел очень давно , класс ! фильм на 5-ку .
Спасибо! Смотрел очень давно. С удовольствием посмотрю заново.
Недооценённый зажравшимся Голливудом Рутгер Хауэр в отличном боевике!!!Спасибо!!!
Классный старый фильмец.
о один из любимейших фильмов
Шикарный фильм, только когда его по телику смотрел он назывался "Обрученные со смертью"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Качественный представитель криминального боевика 90-х. На то время был, просто бомба. Интересный сюжет, динамично. Любителям жанра, должно понравиться.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Скорее отдыхающий, чем расслабляющий. Думать не надо. Смотри и отдыхай. А в общем фильм Классика
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Зверь, запертый в клетке...
Отличный фильм! Первый раз смотрел еще 1990-х. С большим удовольствием пересмотрел сейчас. 5 баллов!
это не тот фильм,где ГГ зовут мудила? без обид,такой перевод был..а так 4 полная,но Крепость с Ламбертом смотрится лучше
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный фильм и весёлый До сих пор нравится на 5 !!!
Давно в коллекции !!!
Давно в коллекции !!!
отличный фильм рутгер хауэр великолепно сыграл няшка
Хороший крепкий триллер. 4 из 5
хорошая картина детства,можно и сейчас глянуть.хоть и старый фильм,но хороший
Посмотрел сегодня и смело поставил 5 баллов. Легкий интересный фильм.
Отличный фильмец. Такой трогательный здесь Рутгер, как никогда. Сильно уж женщины на него влияли, а скорее одна.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
А фильм вообще-то ничего. Перекликается по-моему с бегущим человеком со шварцем - даже ошейники оттуда вроде бы. Конечно, фильм звёзд с неба не хватает - но глянуть вполне можно. Правда, есть фильмы и получше.
где мои 15 лет...
с удовольствием пересмотрел.
на эту тему было снято много картин.
считаю фильм одним из лучших в своём роде.
из этой серии, рекомендую колонию* с ван даммом.
4/5
с удовольствием пересмотрел.
на эту тему было снято много картин.
считаю фильм одним из лучших в своём роде.
из этой серии, рекомендую колонию* с ван даммом.
4/5
и сегодня хорош
9/10
9/10
Классика жанра ,Хауэр на высоте ,полностью согласен с остальными ,время этому фильму не вредит
Хорошо когда Хорошо
Я тоже хвалю на все 5 баллов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хоть я его и видел , до этого , но все равно посмотрел . Понял , что смотрел его , уже на пол фильма . Смотреть можно .
Очень классный фильм в детстве пересматривал его несколько раз да и вообще Рутгер Хауэр нравился всегда. В фильме играющих не указан Денни Трэхо, нужно добавить, он даже на скрине первом указан.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было