Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крот
Сериалы: Крот (2001) Подробнее
Оперативного работника уголовного розыска Сергея Кузьмичева посылают в Москву с целью внедрения в одну из преступных группировок. Его первое задание представляется не очень сложным. Молодой парень из провинции, якобы приехавший на заработки, успешно с нимсправляется.
Крот
Фильм просто супер. у меня два диска есть. очень хороший и качественный фильм
Не просто супер,лучше всех!
Очень даже неплохой сериал!!!!5+Кто не видел, обязательно посмотрите!!!
Согласен фильм отличный5+ .Не хуже БАНДИТСКОГО ПЕТЕРБУРА
два лучших сериала:крот и бригада.советую
тогда посмотри ещё Зона тюремный роман и Побег из тюрьмы (американский) БАРБАРИСМАН
fillinz пишет:
два лучших сериала:крот и бригада.советую
Ну не знай как сказочная бригада,ну лучше бандитских сериалов я не видел.
А вот этот сериал, наряду с "Бригадой" и "Бандитским Петербургом - Адвокат" приятно смотреть. И пусть легкая наивность присутствует, но в целом очень интересный цикл. Только 5 из 5.
Серьезный фильм, давно в коллекции
Хороший сериальчик!..Второй сезон для меня немного уступает первому, НО его всё равно обязательно нужно посмотреть, чтобы узнать чем же всё закончилось!..
Очень понравилась игра Нагиева и В.Мережко..
Оценка: 4
Очень понравилась игра Нагиева и В.Мережко..
Оценка: 4
классный сериал. уже и не помню сколько раз пересматривал ...
Не лучший, а один из лучших.
Выучил пять слов на жаргоне, сделал страшную рожу и он свой в бандитской среде! Бандиты- идиоты, менты- Дартаньяны! Дерьмо уровня советского фильма "Знатоки"!!!
... посмотрел оба сезона, впечатление такое:
1. Первый сезон смотрится интересно и динамично, второй - сильно затянут.
2. Есть несколько даже не ляпов, а косяков. Особенно добил Грязнов, который застрелил сына из ПМ и тут же сам застрелился из ТТ.
3. Как особенность, подбор актёров на женские роли. Прямо скажем - внешность подобрана весьма спорная. Это - худоба, неинтересные лица (яркое исключение - стюардесса и возможно Нина и Марина), первый или нулевой размер груди, тщедушное тельце.
4. Наивняк. Добрый бандит Кузьма и злой Вахтанг. Сюжет весьма схематичен.
... моё мнение - на один просмотр вполне годится ...
1. Первый сезон смотрится интересно и динамично, второй - сильно затянут.
2. Есть несколько даже не ляпов, а косяков. Особенно добил Грязнов, который застрелил сына из ПМ и тут же сам застрелился из ТТ.
3. Как особенность, подбор актёров на женские роли. Прямо скажем - внешность подобрана весьма спорная. Это - худоба, неинтересные лица (яркое исключение - стюардесса и возможно Нина и Марина), первый или нулевой размер груди, тщедушное тельце.
4. Наивняк. Добрый бандит Кузьма и злой Вахтанг. Сюжет весьма схематичен.
... моё мнение - на один просмотр вполне годится ...
Жизнь - жопа, а дальше - по жанру.
Хороший сериал! Жизнь "лихих 90-х" в самом ярком видении.
Смотрел раз 10, еще посмотрю, для меня он самый лучший!!!
Отличный сериал ! Тема интересная. Спецназ круто демонстрирует себя. Нагиичь правда с Кузьмой малость переигрывают временами.
Отличный сериал, умели люди тогда снимать. Игра Павла Новикова и Дмитрия Нагиева шикарна, да и все актеры просто молодцы 10 / 10.
Хорошо сделан, но вот огромная куча киноляпов добивает
Хороший сериал, атмосферой напоминает "Бандитский Петербург"
такое чувство, что 2 сезон для ТВ запрещён, уж больно радикален )
Хорошо когда Хорошо
У меня после "Бригады" находится на четвертом месте по списку.За послевкусие от просмотра поставлю 5-ку.
Один из лучших сериалов российского кинематографа, смотрел в юность и атмосфера здесь нечто, такого в Россий могли только снимать.
Интересный получился фильм у Виктора Мережко.
отоличный сериал смотрела в детстве, нравились бандиты, зато теперь их обхажу стороной. криминальная империя не воров а донов, всё от начала и до конца в двух сезонах, на 5 с +,,,
В целом неплохо немного нудно радует что показаны цены и машины того времени убивает ужасная совковая музыка и наивный сюжет да да и худоба девушек как было сказано выше)а концовка вообще убила -передам все государству а не понравиться заберу )да там через 2 месяца не будет чего забирать лол
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было