Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дерево Джошуа / Joshua Tree (1993)
Подробнее
При содействии продажного копа Сэверенса, работающего на преступную группировку, автогонщика Сэнти обвинили в убийстве полицейского и отправили в тюрьму, приговорив к пожизненному заключению. По договоренности с Сэверенсом, охранники, сопровождающие Сэнти к месту отбытия наказания, должны были застрелить автогонщика, но ему удалось сбежать. Спасаясь от преследования, Сэнти захватывает в заложники девушку Риту, не предполагая, что она – помощник начальника полиции. Добравшись до дома Сэверсена, Сэнти освобождает Риту, но девушка, как настоящий и честный работник полиции, не убегает, а решает разобраться в происходящем.
Скачал размер 1,48Гб(полное дублирование) и был разочарован.В самом начале фильма и несколько раз по ходу просмотра был мелкий брак плёнки,что сильно испортило просмотр,а затем четыре раза дубляж сменялся на озвучку.ВЫВОД:неплохой фильм для своего времени,но для КОЛЛЕКЦИИ-не годится.
Лично для меня есть ещё интересный персонаж - Мишель Филлипс, легендарная участница ещё более легендарной группы 60-х "The Mamas and The Papas". Она появляется где-то в середине, когда Дольф проникает в её дом, и она затем стреляет из ружья ему вслед. Она-то очень привлекает меня в этом фильме.
Ну а мне фильм понравился, конечно не обошлось без ляпов и косяков, но фильм очень напряженный и интересный, может режиссер фильма и немного не опытен, но трюки, драки и стрельба у Вика Армстронга получились очень классными, да и Дольф отлично сыграл, вытянул на мой взгляд сильно фильм, ну а Кристиан Альфонсо очень красивая женщина 10 / 10, за детские воспоминания прибавлю
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Окт. 2015 18:22
+0
-0
Беглый хороший парень, копы на хвосте, прекрасная заложница. Классический сюжет крутых боевичков из девяностых в классическом же исполнении - погони, месть, стрельба - пальба, и естественно хронически мажут все, кроме героя Дольфа. А одним из главных персонажей вообще смело можно назвать пустыню, в которой всё происходит, она составила прекрасный колоритный и неотъемлемый фон; вроде гор в Скалолазе со Слаем. Зачёт! 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...