Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Роман с камнем и Жемчужина Нила
Фильмы: Роман с камнем и Жемчужина Нила / Romancing the Stone and The Jewel of the Nile (1984) Подробнее
Джоан Уайлдер популярная писательница женских романов. она живет в Нью -Йорке и занимается своим творчеством. Но однажды ей приходится бросить все и отправится выручать из беды сестру в самое сердце Колумбии. У нее на руках оказывается карта, на которой обозначено место хранения драгоценного камня. Именно карту она и должна обменять на жизнь сестры. Но в ход событий вмешивается Джек Колтон, и все идет наперекосяк. Она постарается сохранить карту, выручить сестру, да ещё и найти свою любовь в этих джунглях. " "
Роман с камнем и Жемчужина Нила
Благодарю! фильм хороший, не кокажка! смотрел, вспоминал детство)
Классный старый приключенческий фильм. 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В детстве в кино смотрел..кто не видел,скажу если вам нравятся фильмы об Индиана Джонсе,то вам по адресу....Фильм в стиле ....5
Ну что можно сказать ,здесь до меня сказали ,я просто рекомендую посмотреть
Даже не хочу думать , какой из этих фильмов лучше. Обожаю оба .Завидую тем , кто их ещё не видел. 5 ++++++
Как бы я хотел стереть память и посмотреть эти фильмы ещё раз.
мммм... очень хорошие приключенческие фильмы
кто не смотрел смотрите обязательно как тут уже было написано в стиле Индианы Джонса
кто не смотрел смотрите обязательно как тут уже было написано в стиле Индианы Джонса
Смотрел в далёком детстве,помню вышел из кинотеатра,с позитивными эмоциями,фильм великолепный в своём жанре,обязательно посмотрите...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм можно смотреть не однократно!
фильм превосходный кто не смотрел исправьте это
Не каждый гол - победа!
Отличные фильмы. Приключения + романтика + любовь = хорошее настроение и множество всяческого позитива.
Фильм прикольный.смотрится с интересом,на все времена,мне конечно чуть побольше понравилась вторая часть,а так обе шедевр.И еще раз удивляюсь,ну как раньше снимали такие классные фильмы.Оценка 5+ однозначно.
приятного просмотра!
Самое замечательное в этих фильмах-они не стареют, их можно смотреть в любое время
Классика жанра - приключения, любовь, обман и немного юмора. Смотрится легко и приятно в любое время. 5/5
Ох, как же я обажаю эти два фильма! Не могла не написать отзыв! Они у меня среди постоянных на винчестере, которые я как минимум раз в два месяца пересматриваю. Суперромантический, зрелещный, с ярким динамичным сюжетом, красивыми героями..... Ну что еще нужно женщине для счастья? Да и мужчине иногда тоже! Не все же мордобои смотреть )))
Интересный красивый фильм. Давно же я смотрел его в последний раз. Когда увидел в первые, было лет шесть где - то. Но даже тогда я помню, что он мне понравился. Дуглас не сплоховал, умеет играть и комедию. Причём несмотря на определённую жестокость и цинизм, фильм несёт в себе и долю живого юмора. Актёры интересные да как впрочем и всё. Де Вито - красавец. Редкий случай когда хороший актёр становится и хорошим режиссёром. Фильм рекомендую к просмотру. Хотя как мне кажется мало людей не видевших этот фильм совсем.
В те годы умели делать исключительные фильмы и конечно этот из их числа. В моей голове навсегда запомнился момент ее танца у костра перед желанным мужчиной! Тогда на экранах и поцелуя не дождешься и для подростка это была настоящая эротика
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Да хороший фильм , помню ещё в школе с продлёнки ходили смотреть , короче ностальгия по тем временам
любимый фильм,смотрю только в этом переводе "Перевод 2: Профессиональный (многоголосый, закадровый - ОРТ) + ",обожаю сцену когда итальянские туфли становятся удобными)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарные приключения!,только 5+
Давно в коллекции!
Давно в коллекции!
Когда посмотришь это постыдное позорище, то за себя становится просто стыдно - как я мог это смотреть...
Фильм моего детства.Сегодня пересмотрел с удовольствием!10+
Anime Killer (О_о) пишет:
Как бы я хотел стереть память и посмотреть эти фильмы ещё раз.
Это точно! Но! Порой спасает склероз) фильм вроде был, а вроде и нет)))
Пересмотрела - получила море позитива!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было