Фильмы / Короткометражный
Первое искушение Христа (2019)
(A primeira tentação de Cristo)
Исходник (2019)
Призрак во тьме (2019)
(The Ghost in the Darkness)
Девушка по имени Морган увлекается различными расследованиями и ведет собственный видеоблог в интернете. Однажды она отправилась на прогулку в лес и совершенно неожиданно наткнулась на оставленную кем-то видеокамеру. Включив ее, Морган к своему удивлению обнаружила, что на записи таинственный оператор зафиксировал сцену возможного убийства. Морган решила тут же отнести камеру полицейским, но они не стали заниматься расследованием этого странного дела. И тогда девушка решила заняться выяснением деталей предполагаемого преступления самостоятельно. Удастся ли ей раскрыть убийство или это была хитроумно подготовленная кем-то ловушка?
Кровавые машины (2019)
(Blood Machines)
Двум охотникам за головами, зачастую справляющихся со своими обязанностями в космических просторах, приходится открыть охоту на искусственный интеллект, решивший обрести свободу, а потому представляющийся опасным для своих создателей. И охотникам удается справиться со сложным заданием. Но им становится доступно уникальное зрелище, представляющееся мистическим. Так на их глазах из машины вырывается призрак, принадлежавший молодой женщине, и складывается впечатление, что корабль наделен душой. Чтобы понять природу сущности, которую увидели охотники, они решают отыскать призрак, и продолжают свою охоту.
Список серий
01. Мима
02. Кори
03. Трейси
История о двух кухнях (2019)
(A Tale of Two Kitchens)
В ресторане Габриэлы всегда много клиентов, ведь там качественное обслуживание, хорошие гостеприимные официанты, да и блюда всегда из свежих продуктов. Весь персонал ресторана – это одна большая семья. В это время в другом ресторане, что в Сан-Франциско, владелица ресторана предпочитает принимать на работу бывших уголовников и наркоманов. Люди из низшего общества, которые только-только встали на путь исправления и видят в ресторанной работе возможность карьерного роста. Здесь свои правила, своя кухня и своя культура. Авторы показывают, как разные рестораны могут быть местом достоинства и общности.