ТВ / Чернобыль. 3828
Еще недостаточно голосов для оценки

  • Еще недостаточно голосов фильма
Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.

Рекомендаций 0



Чернобыль. 3828 (2011)

Дата выхода в России (или в Мире): 01.01.2011

Жанр: Документальный, Катастрофа, Социум

ua

Продолжительность: 00:26:13

Режиссер: Сергей Заболотный

Чернобыль. 3828 Фильм посвящается дню ликвидатора последствий аварии на Чернобыльской АЭС и рассказывает о судьбах ликвидаторов чернобыльской аварии, которых было 3828 человек.

Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Чернобыль. 3828 (2011) Сцена из фильма Чернобыль. 3828 (2011) Сцена из фильма Чернобыль. 3828 (2011)

Добавить Сообщение
Всего сообщений 1
DavidKopperfild
+286
-248
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть


На момент Чернобыльской Аварии по факту СССР строил 30 АЭС в разных странах мира, сейчас бы их, не будь Чернобыля, было бы до 1000 и жили бы в 2019 году в СССР лучше чем в ОАЭ, потому что банально денег больше было бы у страны, а экономику бы поменяли по типу Китая Кремлевские деятели )

А пиндосы при этом к 2019 году лопнули бы как мыльный пузырь потому что Ядерное Топливо АЭС выросло бы в цене раз в пятьдесят за эти годы. Это 100% факт. Смотрите статистику. Смотрите факты и цифры. Думайте. В США нет ядерного топлива и заводов по его обогащению. А потребляли электроэнергии США в 1986 году в четыре раза ( ! ) больше всего остального мира. Так кому была выгодна заморозка цен на ядерное топливо ?

И Чернобыль и Фокусима нужны только тем кому невыгоден взрывной рост цен на ядерное топливо. С этим ведь не поспоришь.

СССР первым создало Мирный Ядерный реактор для производства электроэнергии, мирный Атомный Ледокол, а сейчас первую в мире немирную Крылатую Ракету Буревестник с ядерной установкой с неограниченной дальностью полета ) И безотходное не дающее могильников МОКС топливо для АЭС и первый реактор на МОКС топливе тоже у нас в Белоярске. Не нужны будут боеголовки сделаем из них безотходное топливо в любой момент. Таких технологий у других стран нет. Росатом признанный мировой лидер по всем параметрам.

Сейчас СССР жил бы лучше ОАЭ и продавал бы ядерное топливо по всему миру потому что 50% и больше его разведанных запасов на нашей территории. Статистика. АЭС это инструмент Мягкой Силы и влияния по всему миру.

Подумайте, посчитайте, проаналазизируйте факты, я ведь не призываю слепо мне верить. Торговые войны это все и Чернобыль и Фокусима, поэтому "ничего личного", это все только Бизнес и вопросы выживания стран

И я не Коммунист, Коммунизм нам впарили немцы Маркс и Энгельс, это не Русское и не Украинское изобретение, это их "продукт" чтобы отравить нас. Я написал про геополитику и кому что выгодно. СССР было выгодно подсадить на иглу АЭС весь мир. Если бы удалось, то денег было бы больше чем имеет ОАЭ и с этим не поспоришь


Добавить Сообщение
Сообщений 1


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию