Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
23 Июнь 2014 19:48
+0
-0
у меня через 4 часа защита дипломааааа ааааааааааааааааа
Понимаю, сама в феврале парилась, удачи, успехов! и как говорил наш декан: " У нас с защиты без диплома ещё никто не уходил!" Вобщем, "Ни пуха, ни пера!"
у меня через 4 часа защита дипломааааа ааааааааааааааааа
Понимаю, сама в феврале парилась, удачи, успехов! и как говорил наш декан: " У нас с защиты без диплома ещё никто не уходил!" Вобщем, "Ни пуха, ни пера!"
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
23 Июнь 2014 19:53
+0
-0
elena575 пишет: у меня через 4 часа защита дипломааааа ааааааааааааааааа
ой к черту к черту к черту
Как отметишь защиту - так отпишись ( через 2 дня) чтобы мы не волновались
Всем доброго времени суток! Ну что?! Практически скоро среда!!! Поздравляю с практически с серединой проработанной недели! Среда пришла - неделя прошла!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Всем доброго времени суток! Ну что?! Практически скоро среда!!! Поздравляю с практически с серединой проработанной недели! Среда пришла - неделя прошла!
Экватор отработанных дней Так и живем.. с утра до обеда, от обеда до дома. От понедельника до пятницы.. надо что-то менять
Экватор отработанных дней Так и живем.. с утра до обеда, от обеда до дома. От понедельника до пятницы.. надо что-то менять
Отпуск!
Бедные девчонки! Берите отпуска и езжайте на моря! Нечего париться в душных офисах.