Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как буду с компании, кину видео весёлых танцев парня с девушкой.. Но там практически секс в танце)) не знаю пропустит ли ваша цензура такое)
спойлер нас спасет Мне нравится кизомба очень и тверк.Наверное на тверк пойду когда в отпуске буду.у меня получается но конечно не так профессионально как у девочек на видео)
как буду с компании, кину видео весёлых танцев парня с девушкой.. Но там практически секс в танце)) не знаю пропустит ли ваша цензура такое)
спойлер нас спасет Мне нравится кизомба очень и тверк.Наверное на тверк пойду когда в отпуске буду.у меня получается но конечно не так профессионально как у девочек на видео)
Юль еще вопросик, можешь скинуть примерное видео, как ты своих девчонок на шпагат растягиваешь? А то в инете видео полно, но эффективны ли они хз..
Всем добрый вечер...
ой Тань,примерного нет,со всех,что ты видела есть по чуть чуть,ничего нового,а вот я тверк научилась нехило пару движений делать сама ,а в расстяжке главное разогрев и не ныть,что больно.