Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Мне понравилось,5 баллов
Очень его ждала, когда посмотрела трейлер. Все-таки Джефф Бриджес - один из любимчиков.
Однако впечатлений не осталось. Хороших, я имею в виду.
Никак не подходит его сединам образ крутого, усиленно молодящегося, с легкой придурью персонажа. При съемках крупным планом, мне становилось его даже жалко, вроде как ему самому эта роль жмет.
В целом, много лишних слов, много лишних движений. После середины фильма, перемотала на конец.
Идея потрясающая, но полностью ее реализовать не смогли. Жаль.
Однако впечатлений не осталось. Хороших, я имею в виду.
Никак не подходит его сединам образ крутого, усиленно молодящегося, с легкой придурью персонажа. При съемках крупным планом, мне становилось его даже жалко, вроде как ему самому эта роль жмет.
В целом, много лишних слов, много лишних движений. После середины фильма, перемотала на конец.
Идея потрясающая, но полностью ее реализовать не смогли. Жаль.
Ставлю 5-ку Только за персонажа и то как его сыграл Джефф Бриджес.
Имхо, Райан Рейнольдс явно не к месту.
Имхо, Райан Рейнольдс явно не к месту.
Фильм очень напоминает фильмы "Люди в черном" и "Привидение" 1990г. Однако смотреть его было интересно. Понравился.
Хочется забыть и посмотреть заново)) Фильм из категории "развлечение". Мне очень понравился, расслабляет, поднимает настроение) Была приятно удивлена увидеть Роберта Непера, хоть недолго, и красотку Марису Миллер (victoria secrets) Юмор отличный, в частности то, как видят наших персонажей другие)) но мне не хватило шуток в диалогах, и Райан "красавчик" Рейнольдс был скучноватым, и не эмоциональным, за всё отдувался Джеф Бриджес с кайотами))) Рекомендую смотреть этот фильм вместе с семейством))
Фильм понравился. Соглашусь с предыдущим комментом насчет "хочется забыть и посмотреть заново". Хотя, и так в перспективе наверное захочется пересмотреть. Веселая и легкая, ни к чему не обязывающая киноха, поднимающая настроение. Бриджес выше всяких похвал.
+2
-2
Сюжет очень схож с фильмом "Люди в чёрном". Также сразу напомнило схватку Ван Хельсинга с Мистером Хайдом.. Вот если бы ещё Рейнольдса заменили на Ди каприо или Уолберга, да хотя бы того же Смита.... Было бы гораздо круче. Бриджес - красава, снова нашёл себя.
В целом твёрдая пятёрка, для любителей данного жанра.
В целом твёрдая пятёрка, для любителей данного жанра.
Если не придираться к подобию \люди в черном\, к скучному старому напарнику с противной озвучкой похожей на Джигурду, и немного банальному сюжету, то да, твердая 5.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Amy.j.j. пишет:
Хочется забыть и посмотреть заново))
Хочется забыть и не смотреть. Потому что сюжет отличный и есть масса интересных находок но всё загублено ... Затянуто. Теряется динамика. Вспоминаются не "Люди в чёрном", а "Охотники за привидениями". Билл Мюррей как раз говорил, что хотел бы чтобы его герой, если будет третья часть, в ней сам стал призраком.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Ну если сравнивать MIB и R.I.P.D., то однозначно MIB. Патруль мне показался подделкой или просто поделкой. Но есть не плохие, веселые моменты. Смотрите, оценивайте. А я поставлю Четверочку Бриджесу. А фильм уже давненько то есть в качестве, а тут почему то нет...(((
А фильм уже давненько то есть в качестве, а тут почему то нет...(((
Он есть в таком же качестве и так же давно, как и у нас.
от меня тоже 5 баллов!!!! люблю такого рода фантастику!!!!!!!
Не люблю юмор про трупаков но Джефф Бриджес местами улыбнул. 4
Считаю очень глупым, неудачным
Мне очень понравился этот фильм!)))))
Ожидала большего,честное слово даже расстроена
Хороший сюжет, неплохой юмор...что то вроде "людей в черном", только вместо инопланетян мертвячина)) 4.
Прикольный фильмец,качайте,не пожалеете.
Прикольный расслабляющий фильм актёры хорошо сыграли
Кино - для отдыха, несмотря на сходство с другими фильмами,смотрится с достаточным интересом.
Много забавных эпизодов, в частности - китаец, стреляющий из банана
Много забавных эпизодов, в частности - китаец, стреляющий из банана
Фильм так прост и так нелогичен как "Иванушка-дурачок", напыщенная игра ковбоя, который переигрывает как в детских подростковых сериалах и монотонная игра главного героя, полная несостыковка и нелогичность сюжета (причем здесь зомби бегающий по стенам зданий как буд-то для него не существует гравитации, он что получился из Дарт Вейдера),массовка вся безликая серая масса как болванчики, а главное ну очень, очень жуткая простота, шутки пресные...короче еле досмотрел эмоций от фильма нет ни каких- ни положительных ни отрицательных.
мертвецы против зомби. боже, храни Америку.
жалкая пародия на людей в черном, не смог даже половину посмотреть, хотя может такое кому и понравиться... от меня твердая 2
Фильм очень понравился)))
С юмором,хорошие актёры))
Давно я такой хороший фильм не смотрела)
С юмором,хорошие актёры))
Давно я такой хороший фильм не смотрела)
Фуфло......подозрительно напоминает Люди в черном.....
Классный фильмец, от меня 5 из 5
Хорошее "попкорновое кино". Отдых для глаз, динамичный и юморной фильм. И не нужно искать какие-то "смыслы" или пытаться пенять на "законы гравитации" (как кто-то написал в коментах). Для этого смотрите канал Наука 2.0 или Дискавери. Отличный позитивный фильм чтобы провести вечер.
фильм смотрелся на одном дыхании, веселый, классный, юморной!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было